ZeroAce Rental BBS


管理人(30)とAV女優について語るスレ(ALL:100)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/6/11 13:42
  管理人のポルシェ万次郎です。

というか、ここは掲示板の運営などについて、管理人と訪問者とでコミュニケーションを取るスレッドにしたいです。
質問や要望なども受け付けています。
こちらからは更新のお知らせとかもカキコさせていただく予定です。

AV女優やアダルトビデオに関しての質問は、答えられる範囲内でレスを行います。
昔に比べてリアルの人にもハンドルネームが知られて来たので、あまりエゲツナイこととか書けないんですねー^^

今後ともよろしくお願いします。
マッタリと行きましょう♪

[76] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/3/9 21:52
  昨日より現在まで、丸一日以上ダウンしておりましたが、どうにか復旧いたしました。
ご迷惑をおかけします。

別板のログが重すぎてデータが壊れるところでした。。。

[77] 名前:ゆう:2011/3/10 06:59
  管理人さんへ
初めまして復旧お疲れ様でした。
正直もう見れないのかな?っと思っていたので
ほっとしています。
これからも大変だと思いますが頑張って下さい。
特にボディポスター楽しみにしています。

[79] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/4/13 02:28
  >>77
ああ、書き込みを見逃していました。。。
ボディポスターは私(管理人)の投稿ではございませんので、念のため^^

今後ともよろしくお願いいたします。

[80] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/4 04:23
  うちの主要な掲示板にポップアップ広告を導入しました(テスト版)。
「とりあえず成約率は気にしないので、アクセスをガンガン送ってください」といった要望を持つクライアントが増えたこともあり、海外のアップローダーや動画共有サイトなどではこれらの類が主流となりつつありますね。

現在は掲示板スレッド内の画像、再生・DLボタン、外部リンクをクリックすると動作するようになっており、クリック後120分はポップアップさせない仕様となっています。
また、スレッド・レス投稿後120分もポップアップしません。

掲示板に何らかの負荷をかけるユーザーには相応にご負担をいただき、画像や動画の投稿により、掲示板の賑わいに貢献してくれるユーザーにはこれまで通りの閲覧環境をと考えています。
「運営上の思惑、方向性は理解したが、それでもちょっと(表示頻度が)ウザすぎる」などの意見があれば、適宜調整して対応させていただきます。

[81] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/7/19 10:13
  つい先日、DMMのアフィリエイトID「300pon-001」が挿入された宣伝カキコを一掃したと思ったら、昨日は関東圏と思われる同じIP「61.207.98.75」により、カリビアンコムや天然むすめの運営で有名なDTIのアフィリエイトID「139415」が挿入された宣伝カキコを連投されました。

とりあえずはDMMの時と同じように、管理権限を使ってアフィリエイトIDを当掲示板の「62727」に書き換えておきましたが、次にまたマナー違反、迷惑行為を行った場合には、ASPの方へ通報してアフィリエイトIDを削除してもらうのでご注意ください。

[82] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/7/29 17:15
  全サーバに障害が発生し、丸一日半の間、緊急メンテを行っておりました。

毎度、ご迷惑をお掛けします^^

[83] 名前:けんた:2011/7/30 18:21
  この女優さんは誰ですか?

http://video.fc2.com/a/content/%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E8%BA%AB%E4%BD%93%E6%B8%AC%E5%AE%9A%E3%81%A7%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E5%87%A6%E5%A5%B3%E6%A4%9C%E6%9F%BB%EF%BC%81%E2%91%A1/20101003Ctn2TAbP/

[84] 名前:けんた:2011/7/30 18:39
  10年位前のAV女優さんなんですが、思い出せないので教えてください。
ロリコン系の女優さんです。
おっぱいは小さいほうだったと思います。
背も小さいほうです。
最初のインタビューのときベレー帽をかぶってインタビューを受けてました。
作品の内容は、網タイツ最初につけてました。
男優からお尻の網タイツを上にキュッと上げられ恥ずかしそうにしていました。
全裸にされ、一緒にお風呂に入り、男優のペニスを洗った後、男優に「とりあえずしゃぶっとくか!」といわれ、「わからないからいろいろ教えてね」といった後、ぎこちなくフェラをしていました。
ファックの正上位では、その女優さんはひざを自分の手でくっつけてとても気持ちよさそうにしていました。
騎上位では、男優のひざの上に両手をおいてました。とてもはげしい騎上位で、男優に「いつもこうなの!?」と興奮して言われていました。
同じビデオのほかの内容では、体育館倉庫で、ブレザーの制服を着て、ブレザーを着た男子高校生とエッチをするシーンがありました。飛び箱にひじをおいて、バックでつかれていました。
ほかの作品では、お兄ちゃんの友達とエッチして、兄にばれて逃げていく作品がありました。

僕の記憶はこれで限界です。
どうしても知りたいです。
教えてください。

[85] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/8/16 07:33
  カリビアンコム10周年記念 クイズに答えてプレゼントをゲットしちゃおう!
http://click.dtiserv2.com/Direct/9006999-6-62727/projects/quiz2011/index.htm

参加資格
・全ての方がご利用可能となります。
・メンバー登録者以外の方も、クイズに正解すると、未公開動画がストリーミングでお楽しみ頂けます。
※メンバー登録されたお客様は、動画ダウンロードが可能となります。

私も一応参加しましたが、やり直しのきく簡単なクイズに答えれば未公開動画をゲットできます。
抽選で30名に「1ヶ月会員権」がプレゼントされるみたいですが、こちらは膨大な数がエントリーすると思われるので、運が良ければ・・・・・・という感じですかね。

[87] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/10/27 10:17
  先ほどまで、色々あってサーバがダウンしておりました。
ご迷惑をお掛けします。。。

[88] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/10/29 02:04
  うちの掲示板、広告の貼られたクッションページとポップアップがダブルで表示されるのが鬱陶しい(ブラウザによってはブロックされる)ので、ストレスを軽減させるための仕様変更を行いました。

クッションページに貼られた先の外部リンクなり、画像(拡大)なり、「ダウンロード開始」のボタンなりをクリックした段階で、初めてポップアップの別広告が表示される仕様です。

また従来通り、ポップアップは一度表示されれば一定期間は再表示されませんし、掲示板に何らかの記事を投稿したのちの一定期間も同じく、ポップアップの再表示はありません。

今後ともよろしくお願いいたします。

[89] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/10/31 23:24
  プレイボーイ 2011 No.46 [1-8]/8
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1251876348/666-

ティクビktkr♪
彼女にはいつもの陰のある澄ました表情などを作らずに、年相応の笑顔を見せてほしいです。

MUTEKIは毎回期待できないので、アリスJAPAN辺りからのAVデビューを期待したいと思います。

仲村みう写真集 『a will』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4087806316/pp0c-22/

[90] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/1/18 09:57
  ディスクの障害だったので一から入れ直しました。
ご迷惑をお掛けします・・・・・・。

[91] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/3/28 01:56
  ここ数日、アクセス集中によるサーバダウンが続いておりました。
数時間前に取り合えず表示はできるようになりましたが、今後も再発するかもしれません。
(対処方法は分かったので今回よりは復旧も早くなる)

ご迷惑をお掛けします。。。

追記
次世代型の画像掲示板「BoinGo」を開発中です。
今度はアイドル系やアダルト系だけでなく、あらゆるジャンルを網羅した「2ちゃんねる+画像掲示板」みたいな感じになる予定。

なかなか思うように作業が進みませんが、気長にお待ちいただければと思います。
荒らしやページ表示の速度ほか、あらゆる問題が解決しそうです。

[92] 名前:名無し:2012/3/28 07:29
  いつもお世話になってます。

ここの掲示板は毎日の画像貼りや、収集の日課になってます
管理ご苦労様です。


[93] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/5/2 03:57
  次世代型の画像掲示板「BoinGo」のベータ版をオープンさせました。

BoinGo
http://boingo.jp/

慣れない間はややこしく感じるかもしれませんが、「グループ」が「掲示板」、「フォーラム」が「スレッド」に相当します。

現在のところ、一般のユーザーでも「グループ」の新規作成が可能ですが、これは将来的に管理人のみの権限に限定する予定です。
私自身もまだ手探りな状態でして、例えば「グループ」のカテゴライズなど、今後の運営についてアイデアやアドバイスをいただければ助かります。

まずは試しにユーザー登録からしていただけると嬉しいです。
まだ正式オープンではないので、書き込みが整理(削除)されてしまう可能性をあらかじめご了承ください。

[94] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/5/8 13:14
  連日サーバが重くて済みません。
調整はしているのですが、システム的に限界がきているのか・・・・・・。

[95] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2013/3/17 17:43
  金曜日の晩からページ表示が軽くなっています。
今までご迷惑をおかけしました。。。

[96] 名前:名無し:2016/9/2 08:44
  Yes!

[97] 名前:名無し:2016/11/21 00:41
  このサイトにアクセスできません

boingo.jp からの応答時間が長すぎます。

[98] 名前:名無し:2017/5/26 07:01
  ポルシェ万次郎

[99] 名前:名無し:2017/6/3 23:43
  ポルシェ万次郎

[100] 名前:名無し:2017/7/2 01:01
  test
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS