ZeroAce BBS

違反者(ALL:586)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600
[1] 名前:asdf:2007/8/24 19:45
  ここに違反者の名前を書いていきましょう。

場所:砂漠
虎狼さんが、無登録PKをしてきました。皆さん気をつけて下さい。

[247] 名前:AUBE:2008/3/29 09:41
  >>242->>246

>  >>242 PK同士の戦いじゃ普通にやる事だねぇ
一応、ポル館のローカルルールじゃ横殴りになるから違反って言えば違反になるかも。

そのとおりですね。ただ有志の呼びかけでローカルルールが出来たように
有志の呼びかけで変更も可能かとおもわれます。
まずは周囲の意見、反応などをみてください。
賛成者多数ならPKFにおいては横殴り可能も実現できます。
ただそうなると聖獣の横殴りも有りにという見方で英雄上げてる方の反感も
買うかもしれませんね。
まずは話あいの場を設けるなりスレたてるなりしてみてはいかがでしょう?

[248] 名前::2008/3/29 12:57
  PKF横取りについては過去討論もたくさんされてますが、いまだにはっきりとルールが決まっていません。

SBHのプレイヤーの少数で決めるわけにもいきません。
討論版で皆様方で考え、意見を出し合えるような形になってくれば決められると思うのですが。。

[249] 名前:波音:2008/3/29 16:30
  豚♂が、★またはドラゴン(乗用)または条件ジョブの武器
を、人から何度も繰り返しで、盗んできます。
しかも、証拠がないのに、見たいな事を、いったから、
占い師で透視したら、★または、ドラ、条件つきジョブの品が、
見つかりました。
これっていいのですか?
流れてるのでもう一度!!

[250] 名前::2008/3/30 03:59
  >>249

違反ですよ。占い師で透視して証拠がでているのなら確かでしょうね。

[251] 名前:m9(^Д^)プギャー!:2008/4/1 09:54
  >>249
なんで2回もあげる訳?ぇ
意味不

[252] 名前:クレヨンしんちゃん:2008/4/1 13:34
  杏 ♀がPK登録なしで攻撃してたゾ!

狩った直後にPK登録したみたいだけど、なんて卑怯者なんだ。

[253] 名前:名無し:2008/4/1 20:16
  クレヨンしんちゃんさんの件ですけど、
杏さんは反省していないような気がします。
クレヨンしんちゃんさんは狩られて、
★武器などを失っているのに、
杏さんは★アルテミスを失っていないことから、
メイン、もしくは知り合いの方に預けて、
防具も最弱の防具にして死んでいます。
本当に反省しているのなら、そんなことしないでしょ。
まぁ、でもクレヨンしんちゃんさんがそれで納得しているのなら
いいと思いますが。
長文失礼しました。

[254] 名前:無名の戦士:2008/4/2 13:49
  豚さんにドラゴンをとられました。
対処法はないのでしょうか。

[255] 名前:波音:2008/4/2 13:51
  [251]←豚だろうw
何で2回書いたらいけないのw
理由をどうぞw

[256] 名前:m9(^Д^)プギャー!:2008/4/2 14:11
  豚扱いかよ・・・まぁいいけどさ

・何で2回書いたらいけないのw

いけないとは言ってないよぉw
2回あげる理由がわからないのw
理由をどうぞw

ついでに>>249だけど
文章がおかしいからああああ
どこがおかしいのかは100回見てみればわかるよー

[257] 名前:水月:2008/4/2 14:45
  豚さんが、僕の出し魔術師から、盗賊で盗みました。
学者だったので、盗んだのは確実です。
無言でなんとも言ってきません。。上のと同じような件なので、書いておきますね。

[258] 名前:無名の戦士:2008/4/2 14:55
  [255]の人はちょっと痛い子だからスルーしたほうがいいですよ^^;>m9(^Д^)プギャーさん

少しでも嫌なことあればきれてくる人なので・・・

ついでに俺も2回書いた理由知りたい!教えてw!

[259] 名前:無名の戦士:2008/4/2 17:10
  とりあえず豚ってのをどうにかしたほうがいいのでは?
これだけ被害報告が出ているんだからキャラ消すなどの対処をしたほうがいいと思いますよ

[260] 名前:クレヨンしんちゃん:2008/4/2 18:12
  >>253

オラもその態度が許せなくて、代わりにあ さんに頼んでお手紙で
★アルテミスを手放すように言ってもらったから、一応はもう納得したゾ!

また一から頑張るー!

[261] 名前:無名の戦士:2008/4/2 18:18
  豚さんに関しては、被害を訴える人が多すぎます。
キャラ削除に関しては無駄かと、盗賊なんてその辺り歩いてたら出ますしキャラ削除はほとんど効果が無いと思います。
それよりも、盗ませないようにする工夫等を考えた方がいいかもしれません。
入り口付近で狩りをしているなら盗まれても仕方がありません、盗ませたくないなら奥地で狩りをする、出た強敵はとっとと特技で倒すなどが出来ると思います。
ダメージ系の特技が無い場合は出来るだけ奥地で狩りをすればいいかと思います。
最近は余りにも入り口付近で狩り・会話をする人が多すぎる気もしますし。
以上、長文失礼致しました。


[262] 名前:波音:2008/4/3 10:23
  名無の戦士さんも、豚の仲間なので注意してください
私は痛い子じゃないのでw
後2回書いた理由なら[249]をちゃんと読んだらすぐわかるからw
自分で考えたらw
大人だからわかるでしょうw

[263] 名前:無名の戦士:2008/4/3 11:10
  波音さんも、一々反応しすぎかと思います。
あなたがキレやすい、と言うのはほとんどの人が理解しています。
そのせいでフィールドの雰囲気が悪くなったり、色々と迷惑が係ってます。
むかつくのなら無視、盗賊に盗まれると言うのも多少は自己責任が混ざるかと思います。
自分で痛い子ではないと思っても、周囲からそうやって思われる事をしてるのは事実かなと思います。
周囲からそう思われたくないなら、まずは性格から変えたほうがいいかも知れませんね。

[264] 名前:無名の戦士:2008/4/3 11:20
  自分も。↑に賛同です。あなたはとても切れすぎですよ、波音さん。
盗まれるのがいやなら奥のほうなどで敵を倒したらいいだけです。初心者盗賊の違反行為はそう簡単になくなる事ではありません。なのでその対処ほうは自分で考えて、盗まれないようにすればいいだけです。
【強敵が出たら、みんなで敵を囲むなど】みんな荒らしは嫌なので協力してくれるでしょう。
>自分で考えたらw
大人だからわかるでしょうw


なぜこの重要性のあるところに「w」などつけるのですか??意味知ってますか??それともあなたは喧嘩を売ってるのですか??よく自分は中学生だから仕方がないとか言い訳してるようですが。そんなの関係ありませんよ?しかも中学生ならば目上の人には普通敬語ですよ??それを中学生だからしかたがないだなんて。あなたの言ってることは自分をかばうただの言い訳です。
長文すみません。

[265] 名前:ぬそう:2008/4/3 11:25
  凌駕さんが悪魔の盗んでっていったらokですといって去ってしまいましたこれっていはいんですか?

[266] 名前:無名の戦士:2008/4/3 11:39
  ↑に同感です。
こういう重要問題のときにあなたは何故「w」を付けるのか、これは喧嘩を売ってる、と思われます。
「w」と言うのは冗談、もしくは笑う時に使います、これではあなたがこの件を冗談、笑いながら見てる、と思われるでしょうね。
ネット上で目上とかあるのか・・・、と言う感覚は本当にダメです。
皆さんが管理者さんに敬語を使うみたいに、初対面・目上の人には敬語を使うのが普通だと思います。
波音さんは自分には甘いですが、人には少しでも嫌な事をされたら言いたい放題。
悪い癖だと思いますね。

[267] 名前:無名の戦士:2008/4/3 11:51
  [265]違反かどうかは自分でわかるでしょ?まぁ普通にいはんですよ??

盗賊で何も言わずに盗んで出て行った時点で違反ですよ^^

[268] 名前:恋空:2008/4/3 11:53
  「豚」っていう人が私の暗黒騎士から盗んでいきました。
なにも話を聞きません。たぶんこの癖は直らないかと。
これは違反ですよね?

[269] 名前:*輝夜*:2008/4/3 12:02
  少しスレ違いですみませんが、違反がどうのと言う以前にマナーがなってないように見受けられます^^;
大事なことがたくさん書かれていますので、皆さんも一度目を通して思い当たる所は改善しましょう^^

「こういう人がネットでは嫌われる」
http://human-dust.kdn.gr.jp/doujin/net/manner0_1.html#kihon

[270] 名前:波音:2008/4/3 14:01
  すみません1つ聞いていいですか?
何で戦士さんが2人居るんですか?
名前が思いつかないから、パクッタのかなぁ?
あと、別に喧嘩をうってるわけでわないですよぉ~
[w]の意味ぐらい誰でもわかります、
あと、性格を変えたらの件ですが、
いきなり性格変えてもキモッて言われるのが落ちwww

[271] 名前:無名の戦士:2008/4/3 14:10
  >>270
これはひどいwww
どこからつっこんでいいのやらw
とりあえず掲示板には名無しというものがあってだな・・・
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600
 

 

 

DMM.com CD&DVDレンタル

ゴブリングールスケルトンフェアリーガーゴイルハーピィアーマーナイトミノタウロスグリフォンドラゴンピラニアマーメイドシージャイアントゴーレムマンティコアサイクロプス

ZeroAce BBS