ZeroAce Rental BBS


今週のグラビア Part.63(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2015/5/27 09:22
  ■前スレ
今週のグラビア Part.62
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1408027639/
■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/
拾得物保管場所 (「今週のグラビア」で扱う雑誌グラビア以外はコチラ)
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1309521931/
BOINGO (かつての避難場所)
http://boingo.jp/
管理人(33)との雑談スレ Part.2
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1274961156/

[2] 名前:名無し:2015/6/1 17:29
  週刊プレイボーイ 電子版 2015 No.24 (島崎遥香 馬場ふみか 白石あさえ 鈴木ちなみ 吉岡里帆 北原里英 なぎさりん 他)
ビッグコミックスピリッツ 2015 No.27 (高城れに 大黒柚姫 真山りか)
ヤングマガジン 2015 No.27 (AKB48 他)
http://wk.tk/32Xs8L


[3] 名前:名無し:2015/6/1 18:21
  >>2さん
ありがとうございます。

(*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪

[4] 名前:名無し:2015/6/1 18:23
  DTDT━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

[5] 名前:名無し:2015/6/1 21:29
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[6] 名前:名無し:2015/6/2 11:03
  FLASH 電子版 2015 No.06.16 (岸明日香 AKB48 手束真知子 小松千春 山本彩 塩地美澄 他)
http://wk.tk/vUDQTU

[7] 名前:名無し:2015/6/2 13:06
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[8] 名前:名無し:2015/6/2 14:27
  ▼ 週間人気ランキング [更新日:06月02日]

DVD

1位 久松郁実 「19(いく)」
2位 篠崎愛 「HOLIDAY」
3位 柳瀬早紀 「やなパイ!」
4位 石川恋 「初恋」
5位 小泉梓 「AZU MODE (Blu-ray)」


久松 郁実 Ikumi Hisamatsu (ALL:157)
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1403230688/l25

篠崎愛 E Ai Shinozaki
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1431669743/l25
 

[9] 名前:名無し:2015/6/2 15:26
  朝鮮豚くっさ

[10] 名前:名無し:2015/6/2 16:50
  ネトウヨくっさ

[11] 名前:名無し:2015/6/3 02:25
  http://www.londonmeeting.ca
http://www.musiccareernetwork.org
http://hrms.iucn.org

[12] 名前:名無し:2015/6/4 18:59
  ヤングジャンプ 2015 No.27 (島崎遥香 佐々木優佳里 他)
ヤングアニマル嵐 2015 No.07 (松川佑依子 葉月あや さくらゆら 紗倉まな 小島みなみ)
http://wk.tk/eDjYxF

[13] 名前:名無し:2015/6/4 20:49
  やったぜD.T.S.!やったぜD.T.S.!
うれしいな!うれしいな!

[14] 名前:名無し:2015/6/4 21:25
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[15] 名前:名無し:2015/6/5 12:58
  ヤングガンガン 2015 No.12 (兒玉遙 武田紗季)
http://wk.tk/vYhfpv

[16] 名前:名無し:2015/6/5 14:30
  39蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻

[17] 名前:名無し:2015/6/5 15:22
  整形モンスター兒玉

[18] 名前:名無し:2015/6/5 15:58
  >>12さん
>>15さん
ありがとうございます。

p(。`・ω・´)ノ~[☆。・:+*感謝・感激*:+:・゚☆]~ヽ(`・ω・´。)q

[19] 名前:名無し:2015/6/5 16:08
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[20] 名前:名無し:2015/6/5 16:45
  キモオタ養分券開票番組とかほんと電波の無駄使いだわあ

[21] 名前:名無し:2015/6/5 17:12
  武田玲奈だと思ったら武田紗季??

[22] 名前:名無し:2015/6/5 17:30
  しかもテーマが家族の絆とかマジ寒いよなw

[23] 名前:名無し:2015/6/6 08:16
  家族から見放されたお前には
耐えられないテーマだわな

[24] 名前:名無し:2015/6/6 10:48
  キモオタおこなの?www

[25] 名前:名無し:2015/6/6 20:02
  基本、ここ訪問する人間は、誰かしかのキモオタなんや・・・
キモオタ同士、罵り合いは無駄なんだなぁ(悲しい現実

[26] 名前:名無し:2015/6/6 20:06
  推しメンいるけど正直寒い
大量投票で何の指標にもならんしヲタのおなにぃ中継されてもな
ドヤってるフジがとにかく気持ち悪い

[27] 名前:名無し:2015/6/7 00:13
  Princess Peach 三上悠亜(元SKE48 鬼頭桃菜)

あの国民的アイドルグループのグラビアプリンセスが1本限定のMUTEKIデビュー!
アイドルがディープキスしておっぱい揉まれまくってフェラしてハメちゃってます!
3Pまでしちゃって嬉しい限り!超貴重お宝映像をお見逃しなく!
いやぁ〜本当にすごい時代になってまいりましたよw(関係者談)


一番の問題点は、AVデビュー前に(48時代に)本名を曝しちゃってる事。

[28] 名前:名無し:2015/6/7 00:32
  >>27
あの時手越とペッチングは本当だったんだな
証明しちゃってるようなもん

[29] 名前:名無し:2015/6/7 00:56
  >>28
アイドルに彼氏がいても →
AVデビューいしても驚かないけど

鬼頭はいきなり3Pだからね(笑


[30] 名前:名無し:2015/6/7 01:14
  AV画像板はもう殆んど貼られてないけど一応立てといた。
週プレとかに載ってたらこちらへ。
 ↓

三上悠亜(元SKE48 鬼頭桃菜) MIKAMI YUA
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs3/1433606662/l25

[31] 名前:名無し:2015/6/7 05:31
  糞スレ立てんな

[33] 名前:名無し:2015/6/7 18:53
  >>29
んんんんんんんんんんんんんんっまなtt

[34] 名前:名無し:2015/6/7 19:15
  森どこぉ〜っ

[36] 名前:名無し:2015/6/8 11:46
  お前らAKB大好きだな
ほっとけないのかよ

[39] 名前:名無し:2015/6/8 17:27
  AKBは日本の恥

[40] 名前:名無し:2015/6/8 18:53
  週刊プレイボーイ 電子版 2015 No.25 (澤穂希 宮脇咲良 橋本マナミ 稲村亜美 天木じゅん 雄飛ときね 涼本めぐみ 有沢杏 他)
ビッグコミックスピリッツ 2015 No.28 (でんぱ組.inc)
ヤングチャンピオン 2015 No.13 (おのののか 橋本梨菜)
ヤングマガジン 2015 No.28 (佐野ひなこ 高崎聖子 横山あみ)
http://wk.tk/wh3agK

[41] 名前:名無し:2015/6/8 19:54
  ∩(・ω・)∩ばんじゃーい

[42] 名前:名無し:2015/6/8 21:10
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[43] 名前:名無し:2015/6/9 07:24
  [39]一族の恥のキモ雑魚無職ww

[44] 名前:名無し:2015/6/9 11:02
  さくらが神7に入ると分かってたかのような写真集発売。

[45] 名前:名無し:2015/6/9 11:09
  AKBは日本の恥

[46] 名前:名無し:2015/6/9 17:22
  FLASH 電子版 2015 No.06.23 (久松郁実 戸松遥 大竹一重 花澤アン)
http://wk.tk/TlLf9R

[47] 名前:名無し:2015/6/9 18:52
  >>40さん
>>46さん
ありがとうございます。

(*゚Å<)p【☆゚+.アリガトチャ→ン.+゚☆】q(>Å゚*)

[48] 名前:名無し:2015/6/9 22:21
  DT.Scan様...お願いです。今週発売されたヤングキング-No.13のスキャンを! どうかお願いします。石川恋のグラビア画像が是非欲しいのです。 本当にお願いします!

[49] 名前:名無し:2015/6/10 11:36
  金  だ  し  て  、  自  分  で  買  え  や

[50] 名前:名無し:2015/6/10 13:00
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[51] 名前:名無し:2015/6/10 15:13
  此処でクレクレしてる奴なんかいつもの朝鮮豚好きしかおらんやん

[52] 名前:名無し:2015/6/10 18:07
  ヤングキング 2015 No.13 (柳ゆり菜 石川恋 川井優沙)
http://wk.tk/l8JEPd

[53] 名前:名無し:2015/6/10 18:50
  あら、珍しい

[54] 名前:名無し:2015/6/10 19:11
  うお!すげえ!
さすが!D.T.S.!

[55] 名前:名無し:2015/6/10 19:59
  http://deri-para.com/

[56] 名前:名無し:2015/6/10 20:53
  >>52
48じゃないけどありがとうございまする〜
勿論買ってはいるけど美麗スキャンはホントに価値があります

[57] 名前:名無し:2015/6/10 21:02
  DT.Scan様

 >>48です。
 今、帰って来て、Upを見て、びっくりしております。本当に、ほんとうにありがとうございます。
 雑誌(YK-No.13)そのものは最後の1冊しか本屋になかったので、保存用を7&Yで注文してました。しかし、やはり、DT.Scan様の美麗Scan画像は最高です。
 最後に、もう一度、お礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

[58] 名前:名無し:2015/6/10 21:37
  

手越、雑食過ぎる…(笑

[59] 名前:名無し:2015/6/10 22:55
  歌って踊るちんぽこなのは鬼頭の騒動の時以前に有名な話じゃないのさ
光GENJIのアイツみたいなもんでしょ
ジャニタレの処理係的な噂もまんざらでもないのかな48G

[60] 名前:名無し:2015/6/10 23:39
  ヤングキング珍しくてなかなかないので
本当ありがとうございます

[61] 名前:名無し:2015/6/11 04:42
  ファンによる手越のあだ名はエロ
パーナさん事件で知った

>>52
Thx!!!
柳と石川好きなんで嬉しい

[62] 名前:名無し:2015/6/11 05:36
  ヤングキングは前号のNo.12もかなり良かったんだよね
さすがに無理か。。

[63] 名前:名無し:2015/6/11 08:22
  手越はお前らみたいなキモ童貞とは真逆だなwww

[64] 名前:名無し:2015/6/11 20:27
  ヤングジャンプ 2015 No.28 (齋藤飛鳥 結城ちか)
ヤングアニマル 2015 No.12 (安枝瞳 小宮有紗 谷口愛理 京佳 田中日南乃 籠谷さくら)
http://wk.tk/noSFV4

[65] 名前:名無し:2015/6/11 21:14
  ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆

[66] 名前:名無し:2015/6/12 00:07
  
寝ても覚めても てごりんワールド☆

一般人以下のルックスの子に何十票も投じるおっさんたちだから
自殺者出ないといいけどね

(馬鹿にして書いてるようでマジレス)

[67] 名前:名無し:2015/6/12 00:25
  現実ではイジメられっ子
ネットではいじめっ子 〜のつもりの悲しい奴

しかもネットでさえ弱い者しか攻撃出来ないくらいのクズ

[68] 名前:名無し:2015/6/12 05:42
          ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

[69] 名前:名無し:2015/6/12 05:58
  ブーメランで遊んでるんだろ

[70] 名前:名無し:2015/6/12 10:16
  オタ同士仲良くしろよと思ったけど、本来オタ同士は仲悪いよねって

[71] 名前:名無し:2015/6/12 12:27
  他グループのキモヲタは僻んで必死に叩くからな

[72] 名前:名無し:2015/6/12 22:03
  ああいう写真を撮る方(男?)も撮らせる方(女?)も神経が理解できない。ましてや芸能人とかほんとにアホ。

そういう意味ではリベンジポルノの被害者にはまるで同情できない。

[73] 名前:名無し:2015/6/12 23:33
  占いって意外に当たるのな(苦笑


[74] 名前:名無し:2015/6/12 23:35
  「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたい」
「たとえ365日追いかけられても、写真誌にスキャンダルを撮られることはないですよ」



そして逃亡のお知らせ →

[75] 名前:名無し:2015/6/12 23:44
  >>73
コロコロみるきーも坊主も毎年恒例の占いたしか当たってたw

[76] 名前:名無し:2015/6/13 02:58
  おれも芸能人の2ショットとか謎だったんだが
「仲間内でどれだけ喰ったか誰を抱いたか自慢してる」
という意見にそんなもんかと
こういう祭りがあると他のも貼られるが
ジャニタレ撮りまくってる

[77] 名前:名無し:2015/6/13 07:53
  日本語でおk

[78] 名前:名無し:2015/6/13 19:07
  http://wk.tk/qTs3vp

[79] 名前:名無し:2015/6/14 09:15
  どんだけAKB好きなんだよ お前ら

[80] 名前:名無し:2015/6/14 10:41
  いや、俺はそんなに好きじゃないよ、AKB? どっかって言うと嫌いだよね
でもさ、なんつーの? 話題になるからさ、ちょっと気になるじゃん?
いや、だから好きじゃないから! 嫌い! 気になった時にちょっと見てるだけだから!



お前らw

[81] 名前:名無し:2015/6/14 13:02
  話題作りで生き残ってるグループなのに
スルー出来ないアホばかりで呆れるわ

[82] 名前:名無し:2015/6/14 13:47
  >>話題作りで生き残ってる

AKBに限らず、テレビタレントはそういうもんだ

[83] 名前:名無し:2015/6/14 15:25
  アイドルヲタクではない私がAKBの話題を知るのはこのスレくらいです

[84] 名前:名無し:2015/6/15 04:32
  > 他グループのキモヲタは僻んで必死に叩くからな

ドルヲタって
同じグループでの足の引っ張り合いというか
罵り合いが激しいイメージ

[85] 名前:名無し:2015/6/15 07:06
  週刊プレイボーイ 電子版 2015 No.26 (星名美津紀 松本愛 大島涼花 鈴木ふみ奈 岡田奈々 大野いと 宇田あんり 他)
ビッグコミックスピリッツ 2015 No.29 (私立恵比寿中学)
ヤングマガジン 2015 No.29 (小嶋陽菜 乃木坂46)
http://wk.tk/qw6aNL

[86] 名前:名無し:2015/6/15 07:08
  くだらんAKB論争のなか
GJ!

[87] 名前:名無し:2015/6/15 07:16
  >>64さん
>>85さん
ありがとうございます。

゚・:,。★\(^ω^ )♪ありがと♪( ^ω^)ノ★,。・:・゚

[88] 名前:名無し:2015/6/15 11:16
  ここの場合、新たなウプは話題切り替えのサインにもなってるよね

[89] 名前:名無し:2015/6/15 15:07
  手越の便器は未だ逃走中

[90] 名前:名無し:2015/6/16 00:46
  え?柏木便器の方でしょ?行方不明

[91] 名前:名無し:2015/6/16 03:30
  「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、
 ファンにそういうところを応援してもらいたい」

「たとえ365日追いかけられても、写真誌にスキャンダルを撮られることはないですよ」

―柏木由紀


同じAKBでも、指原のファンは愉快犯的なとこがあるから許しちゃったけど
この子のファンはマジで、そこを突く営業手法(上記の発言など)だったので、
逃げないとホントの事件になっちゃう。

[92] 名前:名無し:2015/6/16 04:53
  >>90=日本語が不自由な方

[93] 名前:名無し:2015/6/16 07:46
  まだAKBの話してんのかこいつら
秋元とAKB大好きだな

[94] 名前:名無し:2015/6/16 09:16
  されちゃ困るのかキモオタ

[95] 名前:名無し:2015/6/16 09:21
  FLASH 電子版 2015 No.06.30 (高崎聖子 朝比奈彩 指原莉乃 階戸瑠李 安達有里 中川裕子)
http://wk.tk/uqCnF2

[96] 名前:名無し:2015/6/16 11:28
  >>95
おはようございます!
今日も朝から「FLASH」のうp。ありがとうございます。

[97] 名前:名無し:2015/6/16 12:19
  オタもアンチも世間から見りゃ同じキモオタです
こんなとこ(失礼)にきてまで「俺はお前らとは違う病」を発症すんなよー

[98] 名前:名無し:2015/6/16 15:00
  と秋豚信者が供述しております

[99] 名前:名無し:2015/6/16 18:06
  おはようございます!
今日は朝から「旅少女」のロケ。いってきます。

柏木由紀

[100] 名前:名無し:2015/6/16 21:47
  いってらっしゃい!

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS