ZeroAce Rental BBS


タグ編集】 17 17 17
今週のグラビア Part.48(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:D.T.Scan:2008/2/8 05:38
  1/14

ヤングガンガン No.03 (外岡えりか 遠藤舞 秋山優)

[201] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:27
  17/64

仲村みう

[202] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:30
  22/64

大久保麻理子

[203] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:33
  30/64

三枝夕夏

[204] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:35
  36/64

優木まおみ

[205] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:37
  47/64

助川まりえ

[206] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:38
  57/64

鈴木茜

[207] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:42
  1-64/64

Sabra No.04 (堀田ゆい夏 福永ちな 相澤仁美 仲村みう 大久保麻理子 三枝夕夏 優木まおみ 助川まりえ 鈴木茜 他)
http://www.sendspace.com/file/7hh5mj

-----------
前回 >>178

[208] 名前:D.T.Scan:2008/3/6 10:43
  Sabra付録DVD

01.原幹恵
http://www.sendspace.com/file/px71xb
02.小松彩夏
http://www.sendspace.com/file/yb22eo
03.木口亜矢 佐藤和沙
http://www.sendspace.com/file/0s1rsx
04.山浮ンどり
http://www.sendspace.com/file/iqut8l
05.大友さゆり
http://www.sendspace.com/file/god0pd
06.木下優樹菜
http://www.sendspace.com/file/ip7zcp
07.大久保麻理子
http://www.sendspace.com/file/ttobv3
08.優木まおみ
http://www.sendspace.com/file/aybwa9
09.鈴木茜
http://www.sendspace.com/file/izhbzr
10.三井麻由 瀬尾秋子
http://www.sendspace.com/file/af7knr
11.アイドル混浴温泉 (森下悠里 神田佳菜子 彩川まい 蒼木あすか)
http://www.sendspace.com/file/rk010c
12.新人アイドル胸ゆさコマーシャル (本橋優華 立花かんな)
http://www.sendspace.com/file/z6tz24
13.第3回ブロガール選手権 助川まりえグランプリへの道
http://www.sendspace.com/file/k9ovci
14.ゲイ能人チョコっとLove大会&アイドルヲタ芸マスター道
http://www.sendspace.com/file/wqstdk
15.sabra新年会2008報告 (ほしのあき 原幹恵 愛衣 松井絵里奈 森下悠里 他)
http://www.sendspace.com/file/a0x6v9

[209] 名前:名無し:2008/3/6 12:13
  Sorry, the free service is at full capacity.

[210] 名前:名無し:2008/3/6 12:31
  休みなのに早く起きてしまった

[211] 名前:なっとゅぅ:2008/3/6 13:00
  207-208 sendspaceかぁ・・・ここ糞重だからキライなんだよなぁ・・。
いつものところはアク禁ですか?

[212] 名前:名無し:2008/3/6 15:16
  なんだ!!
この糞重さはw

[213] 名前:名無し:2008/3/6 16:34
  重いけど乙です

[214] 名前:名無し:2008/3/6 17:01
  >>194
道端ジェシカと橋本麗香しだいだな

[215] 名前:名無し:2008/3/7 01:12
  Sorry, the free service is at full capacity.

リトライ100回くらいで諦めた。

sendspace一つも取れず・・・・

せめて画像だけでもどこか別の所にうpして欲しい。

[216] 名前:名無し:2008/3/7 01:30
  糞鯖過ぎて何も落とせない

[217] 名前:名無し:2008/3/7 01:38
  こんな糞重いところならもうUPしなくていいぞ

[218] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/7 01:58
  本を読みながらやってたら10回目くらいに落とせました♪

どうしても落とせないという方は、いつもみたく「女性アイドル画像掲示板」の方に一部を転載していますので、よろしければそちらの板でどうぞ。

[219] 名前:どぅん:2008/3/7 08:29
  02、05、07、09だけなんとかGetできました。
今回に限り、みんなで協力して拡散しませんか?

※あくまでうp主さんの了承を得てからの話ですが・・・。

[220] 名前:名無し:2008/3/7 09:55
  これは駄目だ・・・拡散賛成・・・

[221] 名前:名無し:2008/3/7 10:01
  拡散なんてせんでもええ
DTが責任もって再うpしろ

[222] 名前:名無し:2008/3/7 11:30
  DTさん、別の場所にうpしてください。

[223] 名前:名無し:2008/3/7 14:28
  落とせた、05.08.11.12.13.15.を斧Ar、P、Al、O、に拡散しました。
DLP=コメント

[224] 名前:名無し:2008/3/7 15:01
  なんとか全部落とせた。リロードしまくれば10回に1回くらい落とせるかも。
ただ1回1ファイルしか落とせないし50k位しかでないのがなんとも。

[225] 名前:名無し:2008/3/7 16:06
  P、S、AIに01、02、03を拡散しました。

[226] 名前:名無し:2008/3/7 16:19
  >>duD8AXzcD
D.T.Scanでもないのにほどほどにしとけ。

[227] 名前:名無し:2008/3/7 16:31
  拡散乙です
4,6,7,9,14も、どなたかお願いします

[228] 名前:名無し:2008/3/7 20:04
  >>214
関西人は梅田のハービスPLAZA ENT3階でそれの写真展やってるぞ。

[229] 名前:名無し:2008/3/7 22:28
  龍角散とかいってんじゃねーよ。
DTが摘発覚悟でうpしてんのの脚引っ張るかよ。

[230] 名前:名無し:2008/3/8 00:14
  ビッグバン

[231] 名前:名無し:2008/3/8 00:17
  もともと著作権違反してんのに
DTの許可なんかいるわけねーだろw

[232] 名前:名無し:2008/3/8 03:20
  >231

誤り:著作権違反

正しくは 著作権侵害かもしれない行為

[233] 名前:名無し:2008/3/8 07:13
  >>229
摘発とかどうなんだろうねえ・・・
週刊雑誌のグラビアは短期間に消化されていくレベルの物で
写真集のUPみたいに直接的に
タレントや事務所に対しては中長期的な印税収入を妨害する行為じゃないから
もう次号が出ている段階で貼られた前号に対し
事務所、雑誌社含め、現実的にそこまで手間をかけて動くかねぇ・・・・

もちろん
「ここに週落ちでも貼られるからそれでもいいと思ったら最新号が売れねえじゃねえか!」
と主張して来ればそれまでなんだろうけど。でももう販売していない物であり
貼られた段階において直接的な損害は出る類の物ではない訳だから
摘発まで至るかねえ・・・・・・・・・・・それを言い始めたら
週刊誌を発行1日位で100円で置き始める様な所なんかモロ権利を侵害している訳で
あれこそ完全に雑誌の売り上げに対する妨害であり、真っ先に摘発されなきゃおかしい訳でな。

[234] 名前:名無し:2008/3/8 08:52
  まあまあ(^-^)

[235] 名前:名無し:2008/3/8 10:40
  頭隠して尻隠さん

[236] 名前:名無し:2008/3/8 13:52
  >>234
誰の尻?

[237] 名前:名無し:2008/3/8 14:45
  みんな 必死杉 www

[238] 名前:名無し:2008/3/8 15:13
  今更雑誌スキャンの話w

[239] 名前:名無し:2008/3/8 15:46
  >>236
尻ません

[240] 名前:D.T.Scan:2008/3/8 19:25
  私がしている行為は著作権侵害にあたり、言い逃れできる行為ではありません。
直接アップロードした者、そして場を提供した者が逮捕される可能性は否定できません。

[241] 名前:名無し:2008/3/9 01:24
  >週刊誌を発行1日位で100円で置き始める様な所なんかモロ権利を侵害している訳で
>あれこそ完全に雑誌の売り上げに対する妨害であり、真っ先に摘発されなきゃおかしい訳でな。

雑誌を複製したわけでは無いのであれば合法ですよ。

>提供した者が逮捕される可能性
これはうpローダー管理者が当局の指摘を無視しつづけた場合のみ。

>私がしている行為は著作権侵害にあたり、言い逃れできる行為ではありません。
うpした画像について、批判や称賛文をつけておけば、評論活動であるととりあえず
言い訳が出来ます。

正直者では生きていけない日本社会です。あまり潔すぎるのも問題です。

[242] 名前:名無し:2008/3/9 01:33
  で、D.T.氏は斧が使えなくなっちゃったワケですか?

[243] 名前:名無し:2008/3/9 03:17
  オセロ中島

[244] 名前:名無し:2008/3/9 03:18
  道端ジェシカ

[245] 名前:名無し:2008/3/9 03:18
  平子理沙

[246] 名前:名無し:2008/3/9 03:19
  AKEMI

[247] 名前:名無し:2008/3/9 03:19
  秋吉久美子

[248] 名前:名無し:2008/3/9 09:33
  >>243-247
「ちんかめ」ぽい写真ですね。

[249] 名前:名無し:2008/3/9 13:05
  50MBぐらいまでなら、かりんとあぷろだ小物で、それ以上のサイズなら吉祥やDDOアプロダでおk。

[250] 名前:名無し:2008/3/9 18:58
  DTさんありがとう。いただきました。

[251] 名前:名無し:2008/3/9 19:28
  >>243-247
これスタジオじゃモロ見えなんだろうな。
でも乳がん撲滅チャリティーで何故に乳を隠すかな。。。

[252] 名前:名無し:2008/3/9 21:03
  マジで質問
オセロ中島でチンコ勃つやつっているの?

[253] 名前:名無し:2008/3/9 21:08
  >>252
( ・3・)ノシ

Vivianも良いよ。

[254] 名前:251:2008/3/9 21:36
  >>252
谷原章介w
248と253は俺の書き込みじゃなんだけどここはマジでIDは使い回しなんだな

[255] 名前:名無し:2008/3/10 00:34
  50MBあたりなら保存期間が長いかりんと、ぱんだ、touchあたりがおすすめ

[256] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 01:02
  2chのアイドル板でもここのURLが晒されてますし、
管理人様に迷惑がかかりそうなので、他に引っ越します。
今までお付き合い下さいました皆さんさようなら。

[257] 名前:名無し:2008/3/10 01:40
  興味深いレスを見つけた


254 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 17:57:38 ID:Ayn3F43y0
DTはここだろ
ttp://www.b-idol.com/bbs1/
ttp://www.b-idol.com/

ここの管理人の投稿用のハンネがDTスキャン
鳥が一緒だったので同一とバレテから鳥は変えた


[258] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:41
  1/39

プレイボーイ 2008 No.11 (杉本有美 木下優樹菜 紗綾 松山メアリ 安めぐみ 松井絵里奈 瀬尾秋子 三井麻由 七海なな)

[259] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:44
  2/39

杉本有美

[260] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:45
  11/39

木下優樹菜

[261] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:47
  15-16/39

紗綾

[262] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:48
  21/39

松山メアリ

[263] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:50
  24/39

安めぐみ

[264] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:51
  32/39

瀬尾秋子 三井麻由

[265] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:53
  33/39

七海なな

[266] 名前:D.T.Scan:2008/3/10 03:56
  1-39/39

プレイボーイ 2008 No.11 (杉本有美 木下優樹菜 紗綾 松山メアリ 安めぐみ 松井絵里奈 瀬尾秋子 三井麻由 七海なな)
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_44871.zip.html 【DLP:wpb】

---------------
前回 >>207-208

[267] 名前:名無し:2008/3/10 05:38
  感謝の有無にかかわらず、リクの有無にかかわらず
貼る時は貼るであろうD.T.Scan、感謝は特にする気は無い。
でも、無駄口叩かぬそのスタイルはダ〜イスキよん。

[268] 名前:名無し:2008/3/10 19:41
  紗綾の画像に「黄金旅程」の文字が見えますなw

[269] 名前:名無し:2008/3/10 21:23
  DTさん、いつもありがとうございます。

[270] 名前:名無し:2008/3/10 23:30
  ヤンマガの川奈栞誰かお願いしま〜す

[271] 名前:名無し:2008/3/10 23:45
  DT先生おつであります。

[272] 名前:名無し:2008/3/11 00:41
  ヤンマガお願いします

[273] 名前:名無し:2008/3/11 02:28
  チャンピオンの山本梓 どなたか おねがいします。

[274] 名前:名無し:2008/3/11 02:40
  いただきました、ありがとう

[275] 名前:名無し:2008/3/11 04:17
  >223
DLPのコメントって何?

[276] 名前:名無し:2008/3/11 08:15
  どなたかプレイボーイの平田裕香をお願い致します。

[277] 名前:アキナ:2008/3/11 19:59
  先週のヤンジャンとチャンピオンの山本梓お願いします。

[278] 名前:名無し:2008/3/11 23:51
  スレタイを
「DTちゃんと愉快な仲間たち」に
変更すべき。

[279] 名前:名無し:2008/3/12 02:47
  >>267
それに引き換え、お前は無駄口の極みだな。

[280] 名前:D.T.Scan:2008/3/12 04:53
  1/18

ヤングガンガン No.06 (野田彩加 沢菜々子)

[281] 名前:D.T.Scan:2008/3/12 04:54
  11/18

野田彩加

[282] 名前:D.T.Scan:2008/3/12 04:55
  18/18

沢菜々子

[283] 名前:D.T.Scan:2008/3/12 04:57
  1-18/18

http://www4.axfc.net/uploader/16/so/Li_3593.zip.html 【DLP:yg】

------------
前回 >>266

[284] 名前:名無し:2008/3/12 05:10
  一番乗り

[285] 名前:名無し:2008/3/12 16:50
  ヤンマガNO.14の北乃きい、お願いします

[286] 名前:名無し:2008/3/12 17:08
  GLAMOROUSのヌード、ここに大きめのサンプルがあるけど、
誌面に掲載されてるのは全て別ショットだったりポーズ違いだったので
やはりスキャンも欲しいです。
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080305/tnr0803050811000-n1.htm

それにしても、どこ行っても売り切れ状態でなかなか手に入れられなかった。
テレビで取り上げられまくった効果はすごいな。

[287] 名前:名無し:2008/3/12 18:18
  週間少年サンデーの矢島舞美おねがいします

[288] 名前:名無し:2008/3/12 19:58
  208完走しました。感謝。

[289] 名前:名無し:2008/3/13 01:12
  >278って誰?

[290] 名前:名無し:2008/3/13 03:39
  リク乞食のすごい群がりよう

[291] 名前:名無し:2008/3/13 14:31
  そのリク乞食の取り巻き
ってものどーしたもんかと

[292] 名前:名無し:2008/3/13 15:12
  ヤンマガおねがいします

[293] 名前:名無し:2008/3/13 23:12
  そもそもDT氏が「GLAMOROUS」買ってなきゃどうしようも無いじゃん、
何でUPされる前提で話てるの?

[294] 名前:名無し:2008/3/14 00:01
  それは…

乞食だから

[295] 名前:名無し:2008/3/14 00:57
  >289 白鳥百合子

[296] 名前:名無し:2008/3/14 01:48
  ヤンサン小松彩夏お願いします

[297] 名前:名無し:2008/3/14 03:09
  ヤングサンデー、ローラ・チャンお願いします

[298] 名前:D.T.Scan:2008/3/14 04:17
  1/58

プレイボーイ No.12 (浅尾美和 スザンヌ 大島麻衣 秦みずほ 平田裕香 浜崎りお 他)

[299] 名前:D.T.Scan:2008/3/14 04:21
  3/58

浅尾美和

[300] 名前:D.T.Scan:2008/3/14 04:22
  12/58

スザンヌ

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS