ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


【教えて】名前がわからないコ【下さい】(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2006/10/11 0:19
  海外のサイトなどで拾った名称不明のコの情報を収集するスレ。

[2] 名前:1:2006/10/11 0:21
  因みに1のコはyosawa maeという名前らしいが、漢字が。
1と2は別人です。一応。

[3] 名前:333:2006/12/18 0:14
  このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

[4] 名前:名無し:2007/1/14 20:46
  3か月以上経っているので、もう解決済みと思いますが…

[5] 名前:名無し:2007/1/14 20:50
  別スレに在ったこの娘、ご存知の方、お願いします。

[6] 名前:名無し:2007/1/20 16:31
  よろしくお願いします。

[7] 名前:さもはんちんぽ:2007/1/21 20:55
  5は寺田有希

[8] 名前:名無し:2007/1/23 2:35
  >7 さもはんちんぽさん有難う御座いました。
200枚程収集出来ました。

[10] 名前:Mr.MAX:2007/2/5 1:18
  このコの名前お願いします。

[11] 名前:すてっぺんうるふ:2007/2/5 2:46
  金井アヤ

[12] 名前:グッジョブ:2007/4/6 16:28
  このコの名前教えてください。

[14] 名前:名無し:2007/6/21 14:41
  このコの名前お願いします。

[15] 名前:名無し:2007/6/21 14:45
  このコの名前教えてください。

[16] 名前:名無し:2007/6/24 4:25
  ご存じの方、教えて下さい。

[17] 名前:(..):2007/6/24 9:9
  ↑アダルドビデオか

[18] 名前:名無し:2007/6/24 10:21
  Who is she?

[19] 名前:NINA:2007/6/27 3:32
  >>16 喜多村麻衣 AVさんですね。

[20] 名前:名無し:2007/6/27 9:54
  このコの名前わかりますか?

[21] 名前:名無し:2007/6/28 6:36
  大陸で捕まえた(拾った)のですが、
この娘ご存知の方宜しくお願いいたします。

[22] 名前:NINA:2007/6/29 7:18
  太田千恵さん。
詳しくは知りませんが、撮影会専門にやっていた(着衣の)モデルさんのようです。

[23] 名前:名無し:2007/7/2 7:5
  さすがに外人は分からないっすよね??

[24] 名前:名無し:2007/7/2 12:52
  >>22 有難う御座いました。
御礼が遅くなってしまって申し訳有りません。

[25] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/2 11:36
  参加しとこ。



そんなメチャメチャ知りたいわけじゃないけど。。。

[26] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/2 11:37
  参加しとこ。。。

[27] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 11:52
  スレもたてたけど、この娘だれ?
<26>は長崎莉奈ちゃんですよね(笑)

[28] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 12:25
  誰なんだろう

[29] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 12:26
  なんか気に入ってしまって

[30] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/2 12:29
  >>27

そうでしたか。
ありがとうございます^^

[31] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 12:36
  <1>つーか最初の女の子は「秋山奈々」ちゃんではないのですか?

[32] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 12:38
  奈々ちゃんににてますね〜

[33] 名前:名無し:2007/8/2 13:9
  >>12 宮川美香
>>18 AKB48の篠田麻里子

オレも教えてもらおうかな

[34] 名前:名無し:2007/8/2 13:28
  >>33
あづさ(柴姫あづさ)だとおも

[35] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/2 13:29
  早っ(笑

[36] 名前:名無し:2007/8/2 13:59
  >>34
お〜、すげぇ早い
ありがとm(_ _)m

[37] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 14:9
  早い!できれば27〜29も・・・トホホ

[38] 名前:名無し:2007/8/2 17:55
  この子は誰でしょうか?AV?

[39] 名前:名無し:2007/8/2 18:35
  >>37
いろいろ調べたけどわかんなかった
でもおそらくオレが思うに>>28の画像見るとヘソピしてるから
彼女はAV女優もしくはヌードモデルかなと
普通のグラビアアイドルでヘソピしたままグラビア写ってるアイドルを
オレは今まで見たことない
なんで、まあ、その辺を探してみてくれ
力になれずにスマソ

あ、あと、ココROMってるやつらでAV女優詳しいやつヨロ

>>38
磯山さやかのコラ

ってか、コラ貼らないほうがいい
捕まって訴えられても知らんぜ

じゃ、長々とスマソ

[40] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 21:2
  海外サイトまで行ってしらべたよ〜(笑)
このままでは寝られないし。
他のサイトにも協力してもらってようやく!
村川 里紗さん(川村リサだったりsalyだったりします)
一番ヒットするのはsalyさんかな?
ここは調べるスレなので画像が集まればスレたて
したいと思います。

[41] 名前:ディープフェラーリ:2007/8/2 21:7
  参考に・・・

村川里紗
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
(Saly から転送)
移動: ナビゲーション, 検索
村川 里紗(むらかわ りさ、1982年10月12日 - )は、神奈川県横浜市出身の女性タレント、元レースクイーン。


[編集] 人物・来歴
身長165cm、B90・W59・H88。血液型はO型。
2001年 スーパー耐久 CALA-SECOND レースクイーン(川村里紗として)
フェイスネットワークに所属後「Saly」名義で活動開始。愛称は「サリ山」。
2005年 SUPER GT RE雨宮 アスパラドリンクキャンペーンガール, スーパー耐久 avex SEB GIRL
2006年 SUPER GT 吉兆宝山キャンペーンガール
一時期芸能人女子フットサルチーム「Team Good (現・Team sunny-side up)」に所属していた。
2006年1月、さんタク(フジテレビ)の明石家さんまのお見合い企画に川村リサとして登場。彼女候補として残った4人の中から最終候補として選ばれる。
2006年4月、オールスター感謝祭(TBS)にアシスタントとして参加した際、大相撲赤坂場所(ローション相撲)のコーナーの表彰時、島田紳助に賞金を渡そうとする際、土俵外のフロアに付いたローションによってズッコケて紳助に小突かれ、その後土俵に強制的に上がらされた際にもズッコケた。自身のブログでは本番前日にそのことに対して「転けるのは嫌」と書き込んでいた。放送後、ブログに大量のコメントが押し寄せ炎上、その数日後ブログからコメント欄が削除された。
2006年、お台場冒険王“ミスGO-1コンテスト”でグランプリに選出される。
2007年3月、ビーナスバトル2007(ABC)は村川里紗名義で出演。
2007年4月、ブログにて「4月いっぱいをもちまして『saly』を卒業します。今回『saly』を卒業することになりますがわたしはこれからも走り続けます。」とコメントした。
2007年6月、村川里紗としてblog開始。同時に事務所を移籍し、Team Goodからも離脱した模様。

[編集] 外部リンク
RISAのこ〜んなmainithi
☆キラキラSaly☆〜salyのブログ〜

[42] 名前:39:2007/8/3 22:50
  >>40>>41
まさかタレントさんだったとは・・・
AV女優とか言って申し訳なス
RQについても全くのノータッチで知ってるのは
吉岡美穂と浜田翔子と若槻千夏ぐらい

んで、上げてくれた情報から調べたら
なんかピンク板の方にもSaly名義でスレ立ってたみたいだね
そこから川村リサっていう名前が出来たっぽい
2ch系の影響力ってすごい
あとブログ見たんだけどトップ画像と記事に載せてるケータイ画像が
ちょっと違いすぎる気が・・・
あ、でも美人さんであることは間違いないス
なんか水野裕子と佐藤めぐみを足して割った感じで、ウン

とにかく自力での情報収集乙です

[43] 名前:テイコ:2007/8/5 5:51
  よろしくお願いします。

[44] 名前:テイコ:2007/8/5 5:54
  続いてお願いします。

[45] 名前:名無し:2007/8/5 17:58
  >>44
七園未梨

[46] 名前:テイコ:2007/8/5 19:37
  ありがとうございます。

[47] 名前:名無し:2007/8/5 23:27
  島田伸助の番組で転んじゃって有名になりましたね >saly
なんとなくリア嬢と似ている感じもしますね
ところでこの画像の女の子は誰でしょうか?
よろしくお願いします

[48] 名前:名無し:2007/8/5 23:28
  もう一枚
同一人物と思います

[49] 名前:まる:2007/8/6 18:41
  この子誰?

[50] 名前:T:2007/8/12 16:8
  詳細お願い!

[51] 名前:名無し:2007/8/20 22:26
  この子の名前を教えて下さい。

[52] 名前:名無し:2007/8/20 22:54
  >>36
杉本有美

[53] 名前:名無し:2007/8/20 23:17
  この子の名前もお願いします。

[54] 名前:名無し:2007/8/21 9:45
  >>51
石川優実
>>53
平手ゆきほ

[55] 名前:名無し:2007/8/22 23:53
  名前を教えて下さい。

[56] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/23 2:30
  >>54

スゴイなぁ、よく分かりますねー。

[57] 名前::2007/8/23 12:44
  http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=373145


[58] 名前:名無し:2007/8/24 11:6
  おわかりの方いらっしゃいましたら・・
お願いします。
その1

[59] 名前:名無し:2007/8/24 11:7
  おわかりの方いらっしゃいましたら・・
お願いします。
その2です。

[60] 名前:名無し:2007/8/24 11:8
  おわかりの方いらっしゃいましたら・・
お願いします。
その3です。

[61] 名前:名無し:2007/8/24 11:9
  おわかりの方いらっしゃいましたら・・
お願いします。
その4です。たくさんあってすんません。

[62] 名前:名無し:2007/8/26 2:33
  >>55 玲奈です。

[63] 名前::2007/8/26 15:8
  >>59 中野美奈c

 普通の画像がないもんで、広告写真で・・→

[64] 名前:名無し:2007/8/26 18:37
  >>63
風さん、ありがとう!

[65] 名前:名無し:2007/8/27 13:48
  この子は誰か分かりませんか

[66] 名前:七誌:2007/8/27 13:59
  この子誰か知らないでしょうか?

[67] 名前:名無し:2007/8/28 0:59
  >>58
たぶん鈴木咲

[68] 名前:名無し:2007/8/28 8:24
  >>67
ありがとう!

[69] 名前:名無し:2007/8/30 23:46
  この子は誰か分かりませんか
お願いします。

[70] 名前:名無し:2007/8/31 0:57
  >>69
木嶋のりこ

[71] 名前:名無し:2007/8/31 9:47
  別のスレッドでも聞きましたが
これはだれですか?

[72] 名前:名無し:2007/8/31 17:6
  これは誰ですか?

[73] 名前:名無し:2007/8/31 17:38
  >72
伊藤瞳

[74] 名前:名無し:2007/8/31 18:9
  どうもありがとう!

[75] 名前:名無し:2007/9/1 9:40
  >>71
海川ひとみ

[76] 名前:名無し:2007/9/2 10:11
  これは誰ですか?

[77] 名前:名無し:2007/9/3 12:19
  ID:10U/GAiX5dRNQさん
お礼が遅くなりました。有難うございます。

[78] 名前:miracle:2007/9/3 12:42
  この人の情報おねがいします。

[79] 名前:名無し:2007/9/3 17:33
  >>76
徳本佳寿美

スレ立ってるよ

[80] 名前:名無し:2007/9/3 17:58
  え!気づかなかった・・!
どうもありがとう!

[81] 名前:名無し:2007/9/7 9:16
  >>74
仲根かすみ
アイドルだよ!結婚しちゃったけど・・・

[82] 名前:名無し:2007/9/9 3:54
  これって上戸彩??  コラ??

[83] 名前:名無し:2007/9/9 16:22
  斜め上の国の人だと思うんだが誰?

[84] 名前:名無し:2007/9/9 23:55
  >>82
コラ。
元ネタは与儀絵理。

[85] 名前:名無し:2007/9/10 1:21
  >>84
やっぱコラか〜
元ネタまで貼ってくれてありがとう
ついでだけど、この子の名前誰か教えて下さい

[86] 名前:名無し:2007/9/10 12:1
  >>85
杉本有美
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1186168080/

[87] 名前:名無し:2007/9/10 15:49
  >>86
どうもありがとう
スレたってるみたいですね

[88] 名前:名無し:2007/9/11 22:2
  この娘は誰ですか?

[89] 名前:名無し:2007/9/12 0:33
  >>88
たぶん、ここの
相元あきこ(尾崎ナナ)
の人だと思います。

で、私もこの娘が知りたいです。
ちなみにヌードになってます。

[90] 名前:名無し:2007/9/13 12:11
  誰かわかりませんか?

[91] 名前:名無し:2007/9/14 6:1
  >>90 長澤奈央

これ誰か分かりませんか?

[92] 名前:名無し:2007/9/14 16:1
  誰か分かりませんか?

[93] 名前:名無し:2007/9/14 19:34
  >>92
斉藤美穂

[94] 名前:(..):2007/9/15 3:9
  スカ

[95] 名前:名無し:2007/9/16 9:26
  誰ですか?

[96] 名前:名無し:2007/9/16 10:18
  この子の名前わかる方いますか?

[97] 名前:名無し:2007/9/16 10:31
  >>96ますきあこ・・・かな?

[98] 名前:名無し:2007/9/16 21:36
  >>97 どもですー

[99] 名前:名無し:2007/9/16 23:7
  誰だか知っている方いますか?

[100] 名前:名無し:2007/9/17 0:10
  ご支援お願い致します。。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS