ZeroAce Rental BBS


生島涼(ALL:12)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:名無し:2017/4/14 09:34
  美白美人生島涼ちゃんがジャポルノ初登場!きめ細かい白肌をさらけ出し、パイパンマ○コを弄れば潮が溢れ出る!献身的にチ○コを舐めまくり、バックから挿入されると自ら腰をくねらせ快感に悦ぶ!ツルツルのかわいいマ〇コにドビュっと精子を大量注入!!更に、肉棒から堪らず発射された精子を笑顔と生ハメ子宮で受け止めちゃいます!生ハメの気持ち良さに感度倍増しでイキまくる!!初めて感じる中出しの快感、膣内に注ぎ込まれる温かい濃厚ザーメン!!どうぞお楽しみにっ!.

[2] 名前:名無し:2017/4/16 15:53
  ■■ スレがないマイナーAV嬢 総合 ■■

[1] 名前:名無し:2017/4/16 15:52

・顔を見ても誰も知らない
・スレ立てても10枚も貼られない
・スレ立てた本人も貼る気がない

そんなマイナーAV嬢の専用スレです。

http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs3/1492325525/l25

[3] 名前:名無し:2017/4/19 09:54
  美白美人生島涼ちゃんがジャポルノ初登場!きめ細かい白肌をさらけ出し、パイパンマ○コを弄れば潮が溢れ出る!献身的にチ○コを舐めまくり、バックから挿入されると自ら腰をくねらせ快感に悦ぶ!ツルツルのかわいいマ〇コにドビュっと精子を大量注入!!

[4] 名前:名無し:2017/5/15 14:05
  生島涼1987年生まれ、出身地不明。身長:162センチ 3サイズ:B88(Dカップ) ・W60・H89cm。

[5] 名前:名無し:2017/5/15 14:06
  ゴールデン・ウィークは、お盆時期、年末年始と並ぶ無修正の稼ぎ時。毎年この時期を狙って、新たに裏デビューする女優が数多く出現して、賑わいを見せてくれます。しかし2017年のGWは年明けから続く逆風いまだ吹きやまぬまま。様子見、自粛、撤退といった暗い話題ばかりの中、5月2日に発売される海外正規版DVD『S Model 173 DEBUT』で裏デビューするのが生島涼。こんな時期に無修正に来てくれて、ホント、ありがとう。

[6] 名前:名無し:2017/5/15 14:07
  三十路ちょっぴり前のプチ熟女(!?)です。(!?)をくっつけたのは、DVDデビュー作が女優の年齢の上サバを読むことで定評のある雪月花だから。人妻ティストの落ち着いたキャラですが、色白の肌は経年劣化を感じさせず、見た目の印象は25歳前後、ってところ。なかなか上玉感のある女優さんです。

[7] 名前:名無し:2017/5/15 14:08
  AVデビュー作発売の前日には、秋葉原でサイン会イベントを行うなど、普通にプロモーションも仕込んでのデビューだったんですが、その後、AV出演情報は途絶えてしまいました。
 年の明けた2017年1月27日に、「初の」個人撮影会に出演していますが、足跡が辿れるのはここまで。

[8] 名前:名無し:2017/5/15 14:08
  SNSなどでの情報発信は一切していないふうで、軽々には断言できませんが、どことなく既に業界をフェードアウトしちゃってる匂いがします。

[9] 名前:名無し:2017/5/15 14:09
  あくまで想像ですが、引退土産の裏出演は、昨年末か今年早い時期の撮影でしょうか?

[10] 名前:名無し:2017/5/15 14:10
  こうした引退or現役、とか撮影時期とかにこだわるのは、3月、4月頃から少しばかり潮目が変わってきたかな? という感じがしているせい。3月中旬くらいまで、無修正から距離を置いたり、様子見をしていたモデル事務所側から、少しは無修正に女優を出してもいいかな、という雰囲気が生まれることが、回復の必須条件と考えているので、そんな女優が出てこないかと、目下注目しているわけです。
 でもそんな変化が現れてくれるとしても、夏場以降になるのかなぁ…。忍耐の時は続きます。

[11] 名前:名無し:2017/8/29 14:35
  >>60^-

[12] 名前:名無し:2017/9/26 12:54
  9*/5.6
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS