ZeroAce Rental BBS


推川ゆうり(ALL:42)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100
[1] 名前:名無し:2016/8/18 08:20
  1990年6月13日生まれ / 大阪府出身

[2] 名前:名無し:2016/8/18 08:21
  ムッチリボディのAV女優。エロ好きそうなルックスとムッチリボディが魅力的です。AV女優デビュー前はグラドル「押川唯香」で活動していましたがAVへ転向。AVでは激しいセックスで魅せてくれるエロ女優さんです。
身長:165cm/B93-W60-H90cm(Fカップ)

[3] 名前:名無し:2016/8/18 08:22
  デビュー当時の実にバランスのとれた豊満感はブクブクになってかなり喪われたが、肢体のエロはやはり群を抜く推川ゆうり嬢の全裸ポーズ集。
それにしても、抱き心地ヤリ心地ハメ心地突き心地の超よさそうなカラダである。
ムチムチのカラダつきに興奮する。
特にお尻は豊満で非常にソソる。
そして彼女のおっぱい。右の乳首が少しだけ凹んでる。
でも写真によっては正常に戻っている。その撮影風景を想像するだけでも楽しい。
本書は、立ち・膝立ち・座り・椅子&台・寝・OL&脱ぎ・体位で構成されている。
最後の体位は性交体位である事から、デッサン以外の目的使用は想定内との事でしょう。
しかし体位の章は過激なポーズ故に全裸という訳にはいかず、白いTバックを着用している。
出来れば全ページ、フルヌードが良い。だから体位の章は要らない。

[4] 名前:名無し:2016/8/18 08:24
  思わず彼女の最新AttackersDVDの中古凌辱作品を3枚注文してしまいました

[5] 名前:名無し:2016/8/28 08:55
  ホルスタイン系むっちむちGカップ、包容力満点の推川ゆうりが参戦!!

[6] 名前:名無し:2016/8/28 08:56
  ほんわかゆるふわなキャラに魅惑の巨乳!!

[7] 名前:名無し:2016/8/28 08:57
  肉付きの良い全身を駆使して繰り出される超快感なエロテクに男は天国イキ寸前!!!

[8] 名前:名無し:2016/8/28 08:58
  おっしーこと推川ゆうりが、リアルなガチセックスを見せる「交わる体液、濃密セックス」に登場。彼女の魅力は、なんといってもムッチムチのマシュマロボディですね。柔らくて抱き心地がよさそう。見せるためのカラミではなく、心のこもったセックスをするというのがこのシリーズの特徴。ゆうりちゃんも、かなり気持ちが入っているようで、表情がもう色っぽい。どうも受け身の時よりも、自分が上になって男を責めている時の方がイキイキしているみたいですね。痴女の素質十分? 全体的にアダルトなムードを感じさせてくれるんですが、イク時は絶叫して身体をブルブル震わせて大迫力。

[9] 名前:名無し:2016/8/28 08:59
  エスワン専属の関西アイドル・推川ゆうりの最新作は、人気シリーズの「交わる体液、濃密セックス」。ひたすらに身体を重ねあい、純情な表情が徐々に濃厚なエロスを求める女のそれに変わっていく。ショートカットがよく似合うボーイッシュな美少女が淫らな一面を曝け出し、進化を遂げる瞬間…我慢できない関西弁アクメにも注目だ。

[10] 名前:名無し:2016/8/28 09:00
  元アイドル出身・芸能人メーカーデビューのS級Gカップ美女・推川ゆうりが1本限定中出し解禁!アイドル時代からプライベートでも絶対中出ししたことありません!と宣言するゆうりの本中解禁作は、大きなチンポを準備して膣奥で出しちゃった♪台本通りに自らオネダリさせて、子宮の奥まで超特濃ザーメンをドクドク注ぎ込む!女に懇願されて中出しするザーメンはより濃厚になるんですw元アイドルの子宮は受精精液でドロドロ♪

[11] 名前:名無し:2016/8/28 09:00
  Gカップのムチムチ女優「推川ゆうり」の中出し解禁作品。プライベートの中出し経験は「皆無」という彼女。もっとも、行為自体には前からずっと興味があったということで、早速、全裸FUCKで「本物中出し」にチャレンジ。M字開脚で思いっきり左右のビラビラを広げて、男優に「一刻も早く」チ○ポ挿入をおねだりするゆうり嬢。なかなか入れようとしない男優にシビレを切らした彼女は、右手で竿をつかむと強引にイン。「いっぱい出して!」というリクエストにドクドクとザーメン注入で応える男優氏。

[12] 名前:名無し:2016/8/28 09:01
  エスワンの人気風俗企画「バコバコ風俗 NO.1指名」シリーズのFカップ女優「推川ゆうり編」。オープニングは、手首を拘束されたM男優相手に堂々とした痴女っぷりを見せる。ソープでの洗体プレイを経て、電車内で制服姿のコスプレFUCK。フ○ラチオ奉仕で大量のザーメンを採取すると、中盤は、デリバリーヘルスでがっつりと全裸FUCKに耽る。淫語満載のオナニー鑑賞を挟んで、後半は、ソープのマットプレイ編。ルックスも洗練され、ますます「エッチな肉体」となったゆうり嬢に要注目である。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS