ZeroAce Rental BBS


吉川あいみ(ALL:119)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200
[1] 名前:名無し:2016/4/29 14:02
  なんていやらしい体なのだろう。吉川あいみと恋人になれば、この幸せすぎる時間をいつでも堪能できるから最高だよね。
カップルのような時間をこの色白の美少女と過ごす。ただ男と交じり合い、肌を重ねて性交する。特にシチュエーションや設定などはないのだが、それだけに一緒に過ごす時間はとても濃く、性欲をかきたてられる。
豊満で柔らかそうなおっぱいによるパイズリはとても気持ち良さそう。同時に、男のためにお口でご奉仕、フェラしてくれる。こんな最高の美少女とSEXできたら、精根尽き果てるまでヤり続けそうだ。

[2] 名前:名無し:2016/5/4 22:14
  

[3] 名前:名無し:2016/5/4 22:23
  すでに
おばちゃんですやん

[4] 名前:名無し:2016/5/5 13:27
  心では拒んでも体が義父とのセックスを待ち焦がれていました。

[5] 名前:名無し:2016/5/5 13:28
  セックスの回数が増えるうちに、いつのまにか義父の前で裸でいることも気にならなくなってしまいました。

[6] 名前:名無し:2016/5/5 13:30
  義父はコンドームを使わずにすむので2重の喜びでした。

[7] 名前:名無し:2016/5/15 13:32
  吉川あいみちゃんとカップルみたいにラブラブイチャイチャとSEX。なんて楽しいひと時だろう。この色白の巨乳美少女とSEXする時間が幸福すぎる。柔らかなおっぱいによるパイズリから濃厚なフェラまで。これは格別だ。

[8] 名前:名無し:2016/5/15 13:38
  B95(H)-W58-H85

[9] 名前:名無し:2016/5/15 13:38
  身長152cm

[10] 名前:名無し:2016/5/15 13:39
  愛くるしいお顔と、柔らかなふわふわオッパイで僕らを夢見心地にしてくれるAimiちゃん。

[11] 名前:名無し:2016/5/15 13:40
  オッパイ同様、柔らかな人当たりで恋人はもちろん結婚まで考えたくなる女の子です。

[12] 名前:名無し:2016/5/15 13:41
  大きなおっぱいも耳も唇も、全身敏感なAimiちゃん。触られる前からアソコは濡れていました。

[13] 名前:名無し:2016/5/15 13:43
  念入りに乳首を舐めてくれたり、おちんちんが埋もれてしまうほど大きなおっぱいで挟んでくれたりと、至れり尽くせりのエッチです。

[14] 名前:名無し:2016/5/15 13:43
  愛くるしいロリ顔と抱き心地の良さそうな体つきが魅力的な女の子。 特に豊満なバストが忘れられないですね。 エッチもとっても感じやすくて、少しハスキーな喘ぎ声がたまりません。 魅力的な女の子が多いこのサイトですが、かなり上位にランクされる女の子だと思います。

[15] 名前:名無し:2016/5/15 13:44
  乳首も綺麗な美巨乳。顔も可愛いし、細い。敏感なとこも可愛かったです。プレイはノーマルな感じで、パイズリもあったんだけどなんか最終的におっぱいのことしか覚えてませんwもうちょっとだけ喘ぎ方控えめな方が、個人的には好きかなぁー。でも見る価値ありのナイスおっぱいですw

[16] 名前:名無し:2016/5/15 13:45
  文句なしにカワイイ、太ってないのに(足首とかキュっとしてる)ムッチリ。

[17] 名前:名無し:2016/5/15 13:45
  ニセモノでは出せないやわらかそうなオッパイ!

[18] 名前:名無し:2016/5/15 13:46
  キスにかぎらずいやらしい口元。

[19] 名前:名無し:2016/5/15 13:47
  フェラしようか!ってときに唇ペロっとするあたり、エッチです。

[20] 名前:名無し:2016/5/15 13:48
  「なんでもう勃ってるの?」と意地悪な質問をするAimiちゃん。言葉とは裏腹にフェラはとっても丁寧。

[21] 名前:名無し:2016/5/15 13:49
  終始優しくリードしてくれてます。痩せてるけどおっぱいはあって、フェラも吸引力が凄いです。

[22] 名前:名無し:2016/5/15 13:49
  清純そうな、超可愛い系の色白美人なのに意外な美白巨乳がエロい。

[23] 名前:名無し:2016/5/15 13:51
  剛な感じの下の毛のギャップがまたよい! (オシリのほうまであるかしら・・・イイ!)

[24] 名前:名無し:2016/5/15 13:52
  大股ひろげてクンニされてるときなんかタマランです。

[25] 名前:名無し:2016/5/15 13:54
  神々しさすら感じるあいみちゃんを拝むようにクンニします。

[26] 名前:名無し:2016/5/15 13:55
  夢中になって感じるエロ美しさ。

[27] 名前:名無し:2016/5/15 13:55
  亀頭を包み込むお口の温かさ。

[28] 名前:名無し:2016/5/15 13:56
  たっぷりの唾液で攻めるフェラ。

[29] 名前:名無し:2016/5/15 13:57
  もう彼女の妙技に、下半身は彼女の言いなり。

[30] 名前:名無し:2016/5/15 13:57
  思うがままに弄ばれてしまいましょう。

[31] 名前:名無し:2016/5/15 13:58
   ずっと反応をみながら気持ち良いところを攻めてきます、いかされました。

[32] 名前:名無し:2016/5/15 13:59
  こーんなキレイな顔してるのに エロイです。いやエロイからこの顔なのか・・・

[33] 名前:名無し:2016/5/15 14:00
  目のキレイさが半端なく、その目で見つめられながら あんなことこんなこと。。。

[34] 名前:名無し:2016/5/15 14:01
  超美貌、スレンダーで色白の体、オッパイも程よいふくらみあり

[35] 名前:名無し:2016/5/15 14:01
  早めのフィニッシュでしたが、自分はそこまで持たないので 文句はございません!

[36] 名前:名無し:2016/5/15 14:02
  超絶美人お姉様に責められたら、そりゃすぐ発射してしまいますね〜

[37] 名前:名無し:2017/1/19 10:16
  ロリから熟女まで幅広い芸域。

[38] 名前:名無し:2017/1/19 10:17
  おちんちんが埋もれてしまうほど大きなおっぱいで挟んでくれたりと、至れり尽くせりのエッチです。

[39] 名前:名無し:2017/1/19 10:18
  男と交じり合い、肌を重ねて性交する

[40] 名前:名無し:2017/1/19 10:20
  豊満で柔らかそうなおっぱい

[41] 名前:名無し:2017/1/19 10:21
  豊満なバストが忘れられないですね。

[42] 名前:名無し:2017/4/24 07:38
  大人気シリーズ

[43] 名前:名無し:2017/4/24 13:39
  超絶美人お姉様に責められたら、そりゃすぐ発射してしまいますね

[44] 名前:名無し:2017/4/24 13:41
  超美貌、スレンダーで色白の体、オッパイも程よいふくらみあり

[45] 名前:名無し:2017/5/5 08:45
  鏡の前で、テーブルの上で、床で、色んな場所で攻められ、大量のお潮を吹いてしまったあいみちゃん。感じる度に揺れるふくよかなおっぱいは圧巻。我慢できずに自分から股を開いておちんちんをおねだりする姿がとってもエッチです。

[46] 名前:名無し:2017/5/5 08:47
  大きなおっぱいも耳も唇も全身敏感。触られる前からアソコは濡れていました。念入りに乳首を舐めてくれたり、おちんちんが埋もれてしまうほど大きなおっぱいで挟んでくれたりと、至れり尽くせりのエッチです。

[47] 名前:名無し:2017/5/20 19:24
  りら

[48] 名前:名無し:2017/5/20 19:26
  をかき

[49] 名前:名無し:2017/5/20 19:27
  吉川あいみと恋人

[50] 名前:名無し:2017/5/20 19:53
  吉川あいみと恋人になれば

[51] 名前:名無し:2017/6/16 10:22
  !「SEXすると一日中挿入してたい…」と語る程SEX大好きな彼女に一ヶ月間、セックスもオナニーも禁止させて、我慢の限界に達した頃に男とホテルで密会。

[52] 名前:名無し:2017/6/16 10:23
  部屋に入った瞬間、男女は無言で貪り合い性欲をぶつけ合う!ベッドで、ソファーで、お風呂で、何度も性器を重ね野獣のように絶頂と射精を繰り返す理性崩壊オーガズムSEXを是非!!

[53] 名前:名無し:2017/6/16 10:24
  徹底してヤリまくるの作品が大好きなので、自分的にかなり好みでした。

[54] 名前:名無し:2017/6/16 10:24
  あいみちゃんもカワイイし、買ってよかったー!

[55] 名前:名無し:2017/6/16 10:25
  巨乳で清楚な顔立ちの吉川あいみが貪るように男のチ○コをシゴいて射精させる。
勢いよく飛んでいく精子に眼を大きくして驚く姿が微笑ましい。

[56] 名前:名無し:2017/6/16 10:25
  挿入してグラインドする度に大きな胸がグワングワンと勢いよく揺れる姿が圧巻!!

[57] 名前:名無し:2017/6/16 10:26
  彼女の場合はあまり台本とかなしに欲望のままに肉棒を貪るようなSEXが合っているようです。

[58] 名前:名無し:2017/6/16 10:27
  激しく突かれたときの身体の紅潮と気持ちよくてたまらなそうな喘ぎ声に可愛いお顔、責めに転じたときはヤラシい表情で肉棒を頬張りパイズリはめちゃ気持ち良さそうです!

[59] 名前:名無し:2017/6/16 10:27
  こんな美形の女性が眼を爛々とさせて男優に襲いかかる。

[60] 名前:名無し:2017/6/16 10:28
  巨乳ドスケベ美女・吉川あいみ

[61] 名前:名無し:2017/7/11 13:12
  

[62] 名前:名無し:2017/7/11 13:13
  なんていやらしい体なのだろう。吉川あいみと恋人になれば、この幸せすぎる時間をいつでも堪能できるから最高だよね。
カップルのような時間をこの色白の美少女と過ごす。ただ男と交じり合い、肌を重ねて性交する。特にシチュエーションや設定などはないのだが、それだけに一緒に過ごす時間はとても濃く、性欲をかきたてられる。
豊満で柔らかそうなおっぱいによるパイズリはとても気持ち良さそう。同時に、男のためにお口でご奉仕、フェラしてくれる。こんな最高の美少女とSEXできたら、精根尽き果てるまでヤり続けそうだ。

[63] 名前:名無し:2017/7/24 12:41
  午後7時、仕事の後の楽しみにOLがいつもの男性マッサージ師と待ち合わせてホテル へ。慣れた指先で責められ快楽をむさぼった彼女は、さらに男の体を求めてしまう…

[64] 名前:名無し:2017/7/24 12:43
  カップルの初めてのエッチ。
初々しいけど、しっかりエッチ。
2人とも美しい。

[65] 名前:名無し:2017/7/24 12:44
  彼は音を立てながら彼女の大事な部分を必死に舐めまわします。悶える彼女をお構いなしに音を立てて激しく舐めると、彼女はイキそうに‥

[66] 名前:名無し:2017/7/24 12:45
  「入れて‥」
‥たまらず声にして彼のモノ求めてしまう彼女。ねっとりフェラでおねだりします。

[67] 名前:名無し:2017/7/24 12:45
  彼も応える様に彼女をに気遣いながらゆっくり挿入。繋がった悦びを確認しながらゆっくり腰を動かします。

[68] 名前:名無し:2017/7/24 12:46
  彼は肉棒をガンガン突き上げ、彼女がイキそうだと分かると意地悪そうにピストンを止めて焦らします。
彼女の欲しがる目を見つめて‥体位を変えさらに激しく腰を振りはじめました。

[69] 名前:名無し:2017/7/24 12:46
  彼女にキスしながら彼の手は胸から秘部へ‥制止する彼女の手を振り払って‥肉棒を突き上げながらクリを刺激し続けます。彼女は何度イったのか分からないほど激しく、いじられて目がトロンとしてしまいます。

[70] 名前:名無し:2017/7/24 12:51
  

[71] 名前:名無し:2017/7/24 12:51
  

[72] 名前:名無し:2017/7/24 12:52
  0

[73] 名前:名無し:2017/7/24 12:52
  浮気相手との肉体関係を断り切れない嫁を見て見ぬふりして自分も犯る 吉川 あいみ.

[74] 名前:名無し:2017/7/24 13:00
  こんなにつらい世の中だから、あなたのちんちんに元気を届けたい。とにかくハイテンション、とにかく盛り上げ!チンポを応援する事しかしない4人が時には叱咤激励、時には甘えて癒して全力で励ましてくれる!ローション、コスプレ、あの手この手を駆使した完璧な連携プレイハーレムで元気が出る事間違いなし!

[75] 名前:名無し:2017/7/24 13:00
  対象商品 新作『巨乳デリへル 』他

[76] 名前:名無し:2017/9/26 12:55
  8/

[77] 名前:名無し:2017/10/14 10:00
  Hカップ97cmの美しい巨乳と、透明度高めの綺麗な笑顔。そして黒髪と、中の人ドストライクです、やべぇw
もうそのハイクラスな容姿と形が良く大きな美しいおっぱい、綺麗なお顔で見つめられたら一発で魅了されます。こんな麗しい表情、ハタチそこそこの女の子が出せるものじゃないよ…、凄い逸材ですな。

[78] 名前:名無し:2017/11/18 16:12
  大きなおっぱいも耳も唇も、全身敏感。

[79] 名前:名無し:2017/11/18 16:12
  触られる前からアソコは濡れていました。

[80] 名前:名無し:2017/11/18 16:13
  念入りに乳首を舐めてくれたり、おちんちんが埋もれてしまうほど大きなおっぱいで挟んでくれたりと、至れり尽くせりのエッチです。

[81] 名前:名無し:2017/11/18 16:14
  愛くるしいロリ顔と抱き心地の良さそうな体つきが魅力的な女の子。 特に豊満なバストが忘れられないですね。 エッチもとっても感じやすくて、少しハスキーな喘ぎ声がたまりません

[82] 名前:名無し:2017/11/18 16:14
  乳首も綺麗な美巨乳。顔も可愛いし、細い。敏感なとこも可愛かったです。プレイはノーマルな感じで、パイズリもあったんだけどなんか最終的におっぱいのことしか覚えてませんwもうちょっとだけ喘ぎ方控えめな方が、個人的には好きかなぁー。でも見る価値ありのナイスおっぱいですw

[83] 名前:名無し:2017/11/18 16:15
  文句なしにカワイイ、太ってないのに(足首とかキュっとしてる)ムッチリ。 とおていニセモノでは出せないやわらかそうなオッパイ! キスにかぎらずいやらしい口元。 どれもいいですねぇ。 少々、剛な感じの下の毛のギャップがまたよい! (オシリのほうまであるかしら・・・イイ!) 大股ひろげてクンニされてるときなんかタマランです。 フェラしようか!ってときに唇ペロっとするあたり、エッチです。 もっとキレイな女優さんはたくさんいるでしょうが すっごくよいなぁ、すきだなぁ。。。

[84] 名前:名無し:2017/11/18 16:16
  感じる度に揺れるふくよかなおっぱいは圧巻。我慢できずに自分から股を開いておちんちんをおねだりする姿がとってもエッチです。

[85] 名前:名無し:2017/12/26 10:06
  ダイナミックな吉川の情交

[86] 名前:名無し:2017/12/28 13:29
  らは

[87] 名前:名無し:2017/12/28 13:30
  はえ

[88] 名前:名無し:2017/12/28 13:31
  寄せたおっぱいがまぶしい吉川あいみの騎乗位

[89] 名前:名無し:2018/2/22 11:10
  小学生の時からバストが大きくなり、中学生の時には巨乳に、中学卒業の頃にはHカップあった。AVデビュー前の男性経験は1人で17歳の時に交際していた、高校のバスケットボール部キャプテンとしている。

[90] 名前:名無し:2018/2/22 11:11
  AVデビュー前の2012年にイメージDVDでセミヌードを披露している。AVデビュー前のプロフィールは、1994年2月15日生まれ、東京都出身、A型、身長153cm、スリーサイズはB95・W58・H85。

[91] 名前:名無し:2018/2/22 11:12
  Twitterにてキャバクラに所属していることを告白。詳細は不明。

[92] 名前:名無し:2018/2/22 11:13
  …あぁ。また来たよと思ってしまう自分。Twitterでもフォロワー様に言いましたが[頑張れ等の応援の言葉を自分の頑張りを知らない人に言われて頑張れる程度のものなら、そんなのは捨ててしまえ。応援の言葉は自分の頑張りを知っている人に言われるから嬉しいしもっと頑張って驚かせてやろうと前向きになれると思うんだ]と思います。

[93] 名前:名無し:2018/7/10 15:04
  吉川あいみ

[94] 名前:名無し:2018/8/19 09:08
  『お、奥さん…当たってます!』そ、そうなんです常連さん!スーパー銭湯でアカスリ師の仕事を始めた主婦のあいみさんはまだアカスリを始めたばかりのド新人!不慣れなのでついつい胸を押し当ててしまいます!

[95] 名前:名無し:2018/8/19 09:09
  若妻のたわわな胸に包まれたら勃起は不可避!初めは仕事に一生懸命で気付かなかったあいみさんも一度視界に入ったデカチンから目が離せない!お互いを意識するようになった二人は、やがて一線を越えてしまう!

[96] 名前:名無し:2019/1/24 10:34
  ごめん。ちょっと酷すぎて笑ってしまった。
この期に及んで「誰が悪いわけじゃなく」ってスゲーな。
普通に犯罪なんやが。刑事事件やぞ??

[97] 名前:名無し:2019/5/26 08:55
  なんていやらしい体なのだろう。吉川あいみと恋人になれば、この幸せすぎる時間をいつでも堪能できるから最高だよね。
カップルのような時間をこの色白の美少女と過ごす。ただ男と交じり合い、肌を重ねて性交する。特にシチュエーションや設定などはないのだが、それだけに一緒に過ごす時間はとても濃く、性欲をかきたてられる。
豊満で柔らかそうなおっぱいによるパイズリはとても気持ち良さそう。同時に、男のためにお口でご奉仕、フェラしてくれる。こんな最高の美少女とSEXできたら、精根尽き果てるまでヤり続けそうだ。

[98] 名前:名無し:2019/8/8 13:29
  生年月日1994年3月20日
出身地神奈川県
身長 154 cm
スリーサイズ95(I) - 51 - 86 cm

[99] 名前:名無し:2020/2/5 07:36
  Hカップ97cmの美しい巨乳と、透明度高めの綺麗な笑顔。そして黒髪と、中の人ドストライクです、やべぇw
もうそのハイクラスな容姿と形が良く大きな美しいおっぱい、綺麗なお顔で見つめられたら一発で魅了されます。こんな麗しい表情、ハタチそこそこの女の子が出せるものじゃないよ…、凄い逸材ですな。
画像3

[100] 名前:名無し:2020/4/4 13:17
  天然女優?吉川あいみが童貞の筆おろしにチャレンジ!
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS