ZeroAce Rental BBS


(ALL:194)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
[1] 名前:名無し:2015/3/14 15:03
  1993年12月3日生まれ。

[139] 名前:名無し:2019/4/9 07:49
  前作の『スーパー・ポーズブック ヌード バラエティ編5 Gorgeous』がデッサン資料とは言えない写真集まがいの二級品だった為に今後の販売方針が18禁写真集に路線変更するのではと一部で心配されていました。しかし、今作は過去のベストポーズを基に作られていてデッサン資料としてポーズ・アングル共に十分使えるレベルになっています。
 モデルの葵さんは、特徴的なサイズの胸であることを除けば身長160pで手足の長さや骨盤の位置も日本人的です。最近のファッションモデルの様に足が長く身長175p代の女性のデッサン資料をお探しの方にはお勧めしません。
上記の内容から星×5と評価しました。

[140] 名前:名無し:2019/4/10 09:15
  美しすぎる92cmの美巨乳バストに88cmの尻肉たっぷりなヒップという超ゴージェス系ボディで4年以上トップAV女優として活躍されている葵さん。AVファンから愛されるHカップバストはカタチも乳首の色までも完璧!まさに美巨乳と呼ぶにふさわしい美しさです。

[141] 名前:名無し:2019/4/10 09:16
  本人は自分のおっぱいについて、「ブラのサイズがHだからTシャツを着ると目立っちゃうし、もっと小さいほうが良かった。」と語っており、ずっと胸が大きすぎるのがコンプレックスだったようです。しかしAVデビューしたことでコンプレックスだったおっぱいが最大の武器になり、今では男性だけでなく女性ファンからも憧れられています。

[142] 名前:名無し:2019/4/10 09:17
  おっぱいに隠れがちですが、迫力あるデカ尻も葵さんの大きなセールスポイントの1つです!尻好きAVマニアが「葵はおっぱい女優ではなく、尻女優だ!」と言うほどの尻肉たっぷりでムッチムチなエロいお尻をしています。ちなみに葵さんはお尻の穴まで超綺麗!お尻をみるときは、アナルにもぜひご注目ください。

[143] 名前:名無し:2019/4/10 09:18
  また全体的にハリがありながらも肉感のあるエッチな身体つきをしている葵さん。それでいてまったく太っているわけではありません。腰回りもしっかりとくびれていて、ウエストからお尻にかけての滑らかな曲線がエロすぎます。

[144] 名前:名無し:2019/4/10 09:19
  はっきりした顔立ちで目力(めぢから)も強い葵さん。クールビューティーで堂々としたオーラに圧倒されますが、実は昔からずっと引っ込み思案な性格をしています。AV女優になる前に歯科助手をしていたこともありますが、歯科助手になった理由も「マスクをするから」というほど目立つことを嫌う性格でした。そんな引っ込み思案で人見知りな彼女ですが、実はAV女優になる時には自分の意志で事務所に応募しています!

[145] 名前:名無し:2019/4/10 09:21
  葵:もともと自分でもAVは多少、見ていて特に素人モノのジャンルが好きだったし。とにかく有名志向はゼロでしたね。
──素人企画ものとエスワンってまったく方向性が違うじゃない(笑)。
葵:なので脱ぐまでに時間がかかったんです。半年くらい「絶対に脱がないから!」と言っていためんどくさい子でした(笑)。そもそもバレるのがいやだったからあえて芸名も「葵」って名前にしたんです。ほら、この文字が入っている女優さんって多いから、検索しづらいだろうな? って思って。

[146] 名前:名無し:2019/4/10 09:22
  葵:体育館の倉庫みたいなところだったんですけど、ドキドキしながら初めてのエッチをしてる最中に、その彼が急に白目を剥いて気絶しちゃったんです!
――え〜っ? 葵ちゃんのアソコそんなに気持ち良かったのかな?
葵 違います(笑)。後で聞いたら、エッチをしてるときに心霊を見てしまったみたいで…。恐怖で気絶しちゃったそうです。私には全然見えなかったんですけど
――面白過ぎる(笑)
葵 ロマンチックな初体験のはずが、散々な初体験でした…

[147] 名前:名無し:2019/4/10 09:23
  葵 もう恥ずかし過ぎて、カメラが回る直前まで服を脱げなかったです。あと…私、それまで騎乗位って知らなかったんです。AVで初めて体験したんですけど、上に乗るのすっごい恥ずかしかったなぁ(照)
――騎乗位のほかにも撮影で初体験ってある?
葵 パイズリも初めてでした。ウナギみたいにオチンチンがすぐ滑っちゃうので挟むのがすっごく大変でした(笑)
――そんなにオッパイ大きかったらすぐ上手くなるよ(笑)。他には?
葵 えっと…顔射って言うんですか? アレをまさか顔にかけられるとは思わなくてビックリ! あとディルドでのオナニーも初めてだったんですけど、オナニー自体それまでしたことなかったのに、カメラに向かって淫語を言いながらするのが恥ずかしくて…。思い出すだけで顔が熱くなります

[148] 名前:名無し:2019/4/10 09:25
  2017年秋から2018年春までの休養明けの葵さんは、完全に身体が仕上がっています。はっきり言って過去最高級のエロボディです。おっぱいやお尻はもちろん、特に腰回りの肉付きが素晴らしい!これ以上肉がついたら太って見えるけれど、これ以上痩せるとエロさがはんげんしてしまうという、まさに奇跡的ともいうべき最高のスタイルをしています。この最高級ボディを下からのアングルでじっくり堪能できるのだからたまりません。

個人的におすすめしたいのは2つ目の主観での葵さんのご奉仕シーン。目線が合っている乳首舐めでは、彼女の全てを見透かしたような瞳にドキドキしっぱなしです。主観撮影なので、シックスナインでの尻肉の柔らかさや騎乗位でのおっぱいの暴れ方もばっちりまじかで見ることができます。葵さんとセックスしている気分になれますよ!

また、久しぶりにディルドオナニーのシーンが収録されているのもGOOD!ディルドにまたがり、わがままボディを揺らして快感に身悶える葵さんが愛おしさを感じます。美巨乳&デカ尻&くびれたウエストが大好きな人にオススメの作品です!

[149] 名前:名無し:2019/4/10 09:26
  2017年秋から2018年春までの休養明けの葵さんは、完全に身体が仕上がっています。はっきり言って過去最高級のエロボディです。おっぱいやお尻はもちろん、特に腰回りの肉付きが素晴らしい!これ以上肉がついたら太って見えるけれど、これ以上痩せるとエロさがはんげんしてしまうという、まさに奇跡的ともいうべき最高のスタイルをしています。この最高級ボディを下からのアングルでじっくり堪能できるのだからたまりません。
個人的におすすめしたいのは2つ目の主観での葵さんのご奉仕シーン。目線が合っている乳首舐めでは、彼女の全てを見透かしたような瞳にドキドキしっぱなしです。主観撮影なので、シックスナインでの尻肉の柔らかさや騎乗位でのおっぱいの暴れ方もばっちりまじかで見ることができます。葵さんとセックスしている気分になれますよ!

[150] 名前:名無し:2019/4/19 08:43
  1993年12月3日生まれ

[151] 名前:名無し:2019/4/19 08:45
  平成は

[152] 名前:名無し:2019/5/28 08:20
  スリーサイズ
B 92cm W 58cm H 88cm

[153] 名前:名無し:2019/6/3 07:44
  石原さとみ 「encourage」

[154] 名前:名無し:2019/6/3 07:49
  おっぱいに隠れがちですが、迫力あるデカ尻も葵さんの大きなセールスポイントの1つです!尻好きAVマニアが「葵はおっぱい女優ではなく、尻女優だ!」と言うほどの尻肉たっぷりでムッチムチなエロいお尻をしています。ちなみに葵さんはお尻の穴まで超綺麗!お尻をみるときは、アナルにもぜひご注目ください。

[155] 名前:名無し:2019/6/8 09:25
  デビュー時より大人っぽい顔立ちからお色気が漂ってきますね。おっぱいは最高、肉感良好な肢体、濡れるオマンコヒクつく無修正アナルのもも尻がこんな美人さんが魅せてくれるなんてありがたいものです。ベロチュー、濃厚フェラ、グラインドする腰付性行為は妖艶でどすけべです。最近はドラマシチュエーション物など幅広くなってきて思わず襲いたくなるような犯罪級ボディが撓るほど激イキしちゃうえっちなお姉さん葵さんの新着裸体写真をWeb収集してきましたので皆さん一緒にシェアしちゃいましょうね。エチエチなHカップ美巨乳セクシー女優葵のやっぱりスゴイ身体がやばいです

[156] 名前:名無し:2019/8/8 13:09
  生年月日:1993年12月3日
身長:160cm
スリーサイズ:B92-W58-H88cm(Hカップ)

[157] 名前:名無し:2019/8/8 13:10
  生年月日:1993年12月3日
身長:160cm

[158] 名前:名無し:2019/8/8 13:10
  生年月日:1993年12月3日
身長:160cm
スリーサイズ:B92-W58-H88cm(Hカップ)

[159] 名前:名無し:2019/8/14 07:46
  The book I'd like to see- is one shot outside of an over lit studio, with the model doing everyday poses including walking and running, but from imaginative angles (like the stair sequence in V-5). Or even better an issue focused on martial arts like judo, karate or sword play. But we all have our different fantasies, sigh!

[160] 名前:名無し:2019/8/15 00:38
  デビュー当時

[161] 名前:名無し:2019/9/26 07:40
  The book delivers a series of artistic poses from a model with a figure that I find great for sketching - the only negative with this like a number of the previous releases is its all studio bound and the amount of light they seem to use combined with the white background tends to wash out a lot of anatomical detail - (that's the reason for 4 stars). In this regard yes the previous volume 5 did contain poses with much better image clarity. But unlike the previous volume this one is more for the artist and less for the buyer seeking sexualised poses. I guess you can't please everyone.

[162] 名前:名無し:2019/11/5 07:42
  佐野ひなこのヌ−ドは最高級です
私が「時間よ止まれ」が出来たら 可愛い女子小学生と
可愛い女子中学生をSEXして記者が「大変です 女子小学生と女子中学生が
妊娠しています それも1000人以上の女子小学生と
女子中学生が妊娠しています おぼえがないと女子小学生と
女子中学生は言いました 怖いですねぇ」
ロリコン野郎ロリコン伯爵でした
自分の才能が怖い

[163] 名前:名無し:2019/11/5 07:43
  大人の茶魔ばぁい
毎日ソ−プランドに行ってSEXしたばぁい
さまよちゃんはフランスに行って後1ヶ月帰ってこんばぁい
悲しギャ−スでソ−プランドに行ってSEXしたばぁい
ぽっくんの女社員は500人SEXしたばぁい
沖縄から北海道までのソ−プランドにいくばぁい
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS