ZeroAce Rental BBS


葵つかさ(ALL:633)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700
[1] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/7/15 07:36
  生年月日: 1990年8月14日
現年齢: 20歳
出身地: 大阪府
血液型: O型
身長: 163 cm
スリーサイズ: 88 - 58 - 86 cm

ポルシェ万次郎のYourFileHostなう 葵つかさ
http://yourfilehostnow.dtiblog.com/blog-category-373.html

絶対少女 葵つかさ 写真集
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4575302678/pp0c-22/

Amazon.jp 葵つかさ DVD販売
http://www.amazon.co.jp/gp/search?ie=UTF8&keywords=%E8%91%B5%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%95&tag=pp0c-22&index=dvd&linkCode=ur2&camp=247&creative=1211
DMM.com 葵つかさ 月額DVDレンタル
http://www.dmm.co.jp/rental/-/list/=/article=actress/id=1006229/g-idol-001

[601] 名前:名無し:2017/4/5 14:08
  葵つかさ「女性の体は初めてですか?」
童貞君「初めてです」
葵つかさ「じっくり見てくださいね」

[602] 名前:名無し:2017/4/5 14:09
  葵つかさ「筋肉は すごいですねー」
童貞君「ありがとうございます」
手を触った時も、
葵つかさ「冷え性さんですか?」
童貞君「はい」
ちゃんと体に触れて自然なコメントを言っているのが良いです。ここで年齢を聞くと童貞君は23歳らしい。

[603] 名前:名無し:2017/4/5 14:10
  泡を流して一緒に入浴。ここでじっくりトーク。
キスまでの経験はあると言う童貞君。

[604] 名前:名無し:2017/4/5 14:11
  マッサージのサービス。
葵つかさ「溜まった時とかって どうしてるんですか?」
童貞君「えっ オナニーしてますね」
葵つかさ「オナニー ふーん 自分で? だいたい週に……」
童貞君「2日に1回くらいですね」
葵つかさ「若いですもんね」
オナニーの話にぐいぐい突っ込んでくる葵つかさ。

[605] 名前:名無し:2017/4/5 14:11
  ソフトなキスからディープキスへ。
童貞君に舌を出させて、それをペロペロする葵つかさ。

[606] 名前:名無し:2017/5/31 12:38
  なん

[607] 名前:名無し:2017/5/31 12:38
  >>d

[608] 名前:名無し:2017/5/31 12:39
  性末法と破戒と無戒。無具象化し十界曼荼羅の本尊。戒と破戒に劣る一念三千は法華悪。

[609] 名前:名無し:2017/5/31 12:40
  一念三千の法門こそ釈尊の説いた一代。法華本門寿量品の文底に秘沈。 大慈悲を起し五字の内に此の珠を裹み末代幼稚の頸に懸け給う在世の衆生は本因妙・本果妙・本国土妙の三妙と寿量品。

[610] 名前:名無し:2017/6/1 10:45
  あくまで客とソープ嬢との自由恋愛という建前はくずさない。

[611] 名前:名無し:2017/6/7 02:36
  葵つかさ

[612] 名前:名無し:2017/6/29 19:37
  2017/04/26 -

葵を性奴隷のように扱った松潤 葵つかさが松本潤とは終わったと
「週刊文春」記者に告白 昨年末に報じられ大きな衝撃を与えた、
嵐の松本潤がAV女優の葵つかさと4年にもわたって浮気をしていた件。

[613] 名前:名無し:2017/7/11 07:31
   हजार और एक पीढ़ीप्रचार क्या बुद्ध की। हा माल कीराशि काकरने के लिए। संवेदनशील मेंकी छिल प्राणियों

[614] 名前:名無し:2017/11/14 14:05
  初の試みとして、“Sexy"=エロティックに特化して大好評をいただいた「Sexy編」の続編です。
今回も衣装は控えめにし、体や顔の表情でセクシーなポーズを見せる、また、ポーズそのものでセクシーさを表現しています。
モデルはテレビでもおなじみ、抜群のプロポーションで愛くるしい表情が魅力の葵つかささん。
その可愛いルックスで魅せる大胆なセクシーポーズは必見です。
同じテーマのポーズ集でも、モデルが違えばまったく印象が異なりますが、このSexy編も1と2では、それぞれが違った魅力を持った本に仕上がりましたので、ポーズ資料として役立つこと請け合いです!

[615] 名前:名無し:2017/12/30 19:19
  >>53

[616] 名前:名無し:2018/1/17 12:09
  例の一件、結局事実はどうなんだ?

[617] 名前:名無し:2018/5/25 12:31
  私生活上の問題を取りざたされ、SNSから撤退

[618] 名前:名無し:2018/7/6 13:13
  生年月日 1990年8月14日

[619] 名前:名無し:2018/7/6 13:14
  出身地 大阪府

[620] 名前:名無し:2018/7/6 13:15
  血液型 A型

[621] 名前:名無し:2018/7/6 13:15
  身長 163cm

[622] 名前:名無し:2018/7/6 13:16
  スリーサイズ 88cm 58cm 86cm

[623] 名前:名無し:2018/7/6 13:17
  葵つかさ芸能10周年記念写真集「AS I AM -あるがままに-」発売中
1990年8月14日163センチ B88 ・W58 ・H862008年アイドルとしてデビューしテレビなどで活躍。2010年10月「絶対少女葵つかさ」でAVデビュー。2012年には初主演映画「女囚701号さそり外伝第41雑居房」が公開。2015年5月アリスジャパンからエスワンに移籍。2015年9月より恵比寿マスカッツのメンバーに選ばれ、テレビでも活躍中。2018年デビュー10周年を迎える。

[624] 名前:名無し:2018/7/6 13:18
  >>8

[625] 名前:名無し:2018/9/27 15:04
  生年月日: 1990年8月14日

[626] 名前:名無し:2019/6/28 11:18
  入社当時から僕を可愛がってくれる上司。そんな上司の奥さまはとてもキレイで憧れの存在だった。ある日、上司に誘われご自宅で食事をいただくと連絡先を交換する流れに。上司が出張に出た夜、奥さまから急に呼び出され自宅へいくとバスタオル姿のつかささんがいた。

[627] 名前:名無し:2019/6/28 11:19
  「旦那はずっと浮気してるの…私はしちゃダメ?」その瞬間、僕は理性を失い我武者羅に不倫SEXする週末がはじまった。

[628] 名前:名無し:2022/7/28 08:07
  >>8

[629] 名前:名無し:2022/8/11 13:31
  出会ったばかりの男と意気投合

[630] 名前:名無し:2022/10/16 09:30
  ポーズ集としてみるとチョット違うと思います。
つかさちゃんのプロモーションメインオマケでポージングの写真集としてみると、まあ納得できると思います。
つかさちゃんファンなら変わった写真集位の感じで持っててもいいと思います。

[631] 名前:名無し:2022/10/20 13:21
  一応は画材としてのヌード写真集ですので、絵心の全くない自分には、この写真集に絵画の素材として使えるポーズがあるかどうかは全くわかりません。

[632] 名前:名無し:2023/6/10 19:52
  8

[633] 名前:名無し:2023/11/3 08:49
  生年月日: 1990年8月14日
出身地: 大阪府
身長: 163 cm
スリーサイズ: 88 - 58 - 86 cm
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS