ZeroAce Rental BBS


遠野奈津子(Touno Natsuko)(ALL:91)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:名無し:2009/3/27 07:41
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。さほど話に出ないが廉潔さに之繞を掛ける白肌も魅力であり、そこに映える両胸の間の黒子がチャーム・ポイントともいえる。現在でも写真集の復刊を望む声は強い。趣味はカラオケとポストカード収集。エビチリやキムチが好物の辛党。

[2] 名前:名無し:2010/5/15 13:43
  .

[3] 名前:名無し:2011/9/22 19:20
  遠野

[4] 名前:名無し:2011/9/22 19:21
  遠野

[5] 名前:名無し:2011/9/22 19:23
  遠野

[6] 名前:名無し:2011/9/22 19:25
  遠野

[7] 名前:名無し:2012/1/11 09:31
  奈津子の名は永遠に不滅。

[8] 名前:名無し:2012/4/5 11:48
  奈津子の名は永遠に不滅。

[9] 名前:名無し:2012/4/5 11:50
  奈津子の名は永遠に不滅。

[10] 名前:名無し:2012/4/26 20:27
  奈津子の名は永遠に不滅。

[11] 名前:名無し:2014/8/16 09:50
  與人才模式,通常情況下,它也不願意成為裸體,它獲得了普及,在豐富的臀部和大山雀是不適合年輕蘿莉的

[12] 名前::2016/3/6 20:34
  奈津子の名は永遠に不滅。

[13] 名前:名無し:2016/5/2 07:43
  この Web サイトに入力する情報のセキュリティを保護するため、このコンテンツの発行者はフレーム内での表示を許可していません。

[14] 名前:名無し:2016/5/15 13:16
  新しい本を書くために遠野奈津子裸体。毛のない腕、日焼け肌と黒い髪の基礎の長さ。奈津子の健康の全体の長さの基礎を鳴らします。要約すると、乳がんは、古い人の住民が興奮個別に投与減少着て、少し中から手と膝を振りかけます。

[15] 名前:名無し:2016/7/23 14:30
  >>58

[16] 名前:名無し:2016/7/24 09:52
  遠野は18年モデルの歳で1995年にヌードとしてデビューしました。
胸88センチでチャームポイント。ボーイズハイスクールは、同時に、それは彼女のヌード写真を見て自慰行為をする日課となっています..

[17] 名前:名無し:2017/4/5 15:20
  >>1

[18] 名前:名無し:2017/5/8 09:05
  22年間、虜。

[19] 名前:名無し:2017/5/8 09:07
  >>y

[20] 名前:名無し:2017/5/10 12:31
  見事なオッパイです。
全裸で正面を向き、大きな乳房を見せつける様に立っている姿はまさに圧巻!
明らかに乳房で勝負に出ています。
18歳とは思えない垂れ気味のオッパイと、大き目の乳輪が目立って嫌でも目に飛び込んできて、奈津子ちゃんのシンボルである大きくて形の良いオッパイを存分に堪能できます。
中身の方も自分の身体に自信があるかのように裸を撮られる事を喜んでいる様な表情をしています。
巨乳フェチで無くても彼女の美しい巨乳を悪く言える事は出来ないでしょう。

[21] 名前:名無し:2017/6/6 10:43
  腰の上、腕のあたりに横に入っている白い筋を消して下さい。
お願いします。

[22] 名前:名無し:2017/6/6 10:44
  横線2カ所消してください。
お願いします。

[23] 名前:名無し:2017/6/26 10:21
  あどけない顔をしている奈津子ちゃんですが、脱いだら凄い身体をしています。大柄ながら細身で色白の肌、そして何より巨乳と言うに相応しい大きな白い乳房は形も良く綺麗の一言に尽きます。乳輪も大きめで乳房自体若干垂れていますが成熟した感のある乳房は18歳とは思えない程です。
ルックスに関しては好みもありますが、やはり奈津子ちゃんの一番の魅力はこの乳房であると言って良いでしょう。

[24] 名前:名無し:2017/7/26 18:45
  >>22

[25] 名前:名無し:2017/9/12 06:16
  横線2カ所消してください。
お願いします。

[26] 名前:名無し:2017/9/18 15:12
  >>4

[27] 名前:名無し:2017/9/26 07:36
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。さほど話に出ないが廉潔さに之繞を掛ける白肌も魅力であり、そこに映える両胸の間の黒子がチャーム・ポイントともいえる。現在でも写真集の復刊を望む声は強い。

[28] 名前:名無し:2017/10/2 09:11
  遠野奈津子ヌード

[29] 名前:名無し:2017/10/5 21:00
  op2*

[30] 名前:名無し:2017/10/9 08:54
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。さほど話に出ないが廉潔さに之繞を掛ける白肌も魅力であり、そこに映える両胸の間の黒子がチャーム・ポイントともいえる。現在でも写真集の復刊を望む声は強い。

[31] 名前:名無し:2017/10/13 13:21
  奈津子、かわいいよ、奈津子……

[32] 名前:名無し:2017/10/29 14:37
  小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。

[33] 名前:名無し:2017/10/29 14:39
  奈津子、かわいいよ、奈津子

[34] 名前:名無し:2018/4/27 14:45
  今も昔も大きなおっぱいはグラビアアイドルの大切な武器でありシンボルとも言えますが、90年代を代表する爆乳アイドルといえば遠野奈津子さんでしょう。1977年3月26日に生まれた遠野奈津子さんは中学時代から巨乳で有名になり、95年にグラビアアイドルとしてデビュー。公式サイズ、88cm。当時では規格外と言われた爆乳と豊満すぎるボディラインで一躍注目の的となり、数々の週刊誌でヌードグラビアをかざることになります。人気絶頂のなか突然の引退宣言によって芸能界からフェードアウトしますが、引退から20年以上たった今でも写真集の復刻が強く望まれる伝説のグラビアアイドルです。

[35] 名前:名無し:2018/4/27 14:46
  くどくどと言葉で説明する前に、まずは現役時代のヌード画像をたっぷりと御覧いただきましょう。テーブルに上体をあずけるような格好になっているため、豊満すぎる爆乳の迫力が思う存分堪能できるアングルとなっていますね。おっぱいにばかり目をうばわれていてはいけません。ほどよく肉づきのいいヒップもまたこのうえなくセクシーで、思わずバックから〇〇〇を挿入している光景を想像しちゃいました。

[36] 名前:名無し:2018/4/27 14:47
  重力にさからってハリを保ったおっぱいはやっぱりキレイで、いつ見てもそそられますね。遠野奈津子さんクラスの爆乳になるとどうしても形がいびつになるものですがまったくそんなことはなく、乳輪の大きさやちょうどいい具合に膨張した乳首も可愛らしく、数えきれないほどの思春期男子を骨抜きにしてきたことが容易に想像できます。おっぱいの迫力に押され気味ですが、キレイに生い茂ったヘアも絶妙なバランスで、手で撫でたらさぞかし気持ちいい感触なんだろうなと思わせるクオリティです。

[37] 名前:名無し:2018/4/27 14:48
  これだけの爆乳ですから、もちろん仰向けになってもバストのクオリティは充分です。うっすら見えるヘアもまた絶妙なアクセントになっていて、全体のエロさをさらに際立たせています。全裸で仰向けになっているということですが、もしかしてこれはエッチの前なのでしょうか。惜しげもなく披露された爆乳で男を誘い、準備万端のボディをいたぶられるのを待っているのでしょうか。往年のロマンポルノの雰囲気漂うアンニュイな1枚でした。

[38] 名前:名無し:2018/4/27 14:55
  私はグラビアアイドルが好きだが、ヌードモデルも好きだ。現在、誌面を賑わせてくれているヌードモデル達は、大半がAV女優なのだと思う。私はAVも見るが、最近のAV女優の身体を見ていると吐き気がする。グラビアアイドルにもチラホラいるが、あの不自然な胸のデカさを見ると、私はモデルも映像作品も見たくなくなる。いや、絶対に見ない。豊胸には本当にウンザリしている。
このブログでAV女優の話題がさっぱり出てこないのは、そのせいである。ちょっと身体にメスを入れすぎだろう。ちなみに遠野はAV女優ではない、まっさらなヌードモデル、女優である。
今の時代と、遠野がデビューした1995年を比べてはいけないが、お時間がある方はどうか彼女の画像をGoogleで探していただきたい。大袈裟ではなく、そこには時代を感じさせない、つくり物ではない、日本の美しい女性のヌードがあります。
特に彼女のファースト写真集「夏子」の表紙は、インパクトが絶大です。私は今まで生きてきて、あんなにキラキラした胸を見たことがなかった(当時)。胸の大きさ、色、形のバランスが良く、世界で一番美しい胸なのではないかと私は今も勝手にそう思っている。胸のホクロも絶妙な位置にある。この表紙で私は遠野に一目惚れしてしまったわけだ。
遠野の芸能活動は1、2年とごくわずかな期間でした。
彼女が残した数少ない作品(写真集、ビデオ)は今、復刻しても売れるのではないだろうか。彼女のヌードは芸術そのものだ、だから色褪せたりしない。遠野の誕生日は1977年3月26日、今もご健在なら、彼女は今日で36歳を迎えたことになる。
遠野が今もこの時代を幸せに生きていることを願っている。

[39] 名前:名無し:2018/6/25 07:50
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。さほど話に出ないが廉潔さに之繞を掛ける白肌も魅力であり、そこに映える両胸の間の黒子がチャーム・ポイントともいえる。現在でも写真集の復刊を望む声は強い。

[40] 名前:名無し:2018/6/26 12:47
  >>936

[41] 名前:名無し:2018/9/14 08:00
  キャッチコピーが「ぼくらのオナペット」ってめっちゃ性的じゃないか!と突っ込みたくなりますw肥満になった為に引退を決意たのが悲しいです。

[42] 名前:名無し:2018/9/14 08:01
  腰の上、腕のあたりに横に入っている白い筋を消して下さい。
お願いします。

[43] 名前:名無し:2018/9/14 08:07
  這是在牛奶的照片被釋放的精液量遠野奈津子!

[44] 名前:名無し:2019/1/1 19:06
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。さほど話に出ないが廉潔さに之繞...

[45] 名前:名無し:2019/1/1 19:08
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓され、Vシネマにも出演したが、突如として引退した。

[46] 名前:名無し:2019/1/1 19:10
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓された。

[47] 名前:名無し:2019/1/2 16:47
  1995年デビュー。小学5年生の時には15、6歳のレベルに達していたという巨乳と、純真無垢そのものの顔貌で誌面を賑わし写真集も上梓された。

[48] 名前:名無し:2019/1/13 15:59
  美巨乳とヘアを晒し突然引退した伝説のグラドル!

[49] 名前:名無し:2019/1/13 16:00
  今も昔も大きなおっぱいはグラビアアイドルの大切な武器でありシンボルとも言えますが、90年代を代表する爆乳アイドルといえば遠野奈津子さんでしょう。

[50] 名前:名無し:2019/1/13 16:01
  1977年3月26日に生まれた遠野奈津子さんは中学時代から巨乳で有名になり、95年にグラビアアイドルとしてデビュー。公式サイズ、88cm。当時では規格外と言われた爆乳と豊満すぎるボディラインで一躍注目の的となり、数々の週刊誌でヌードグラビアをかざることになります。

[51] 名前:名無し:2019/1/13 16:02
  おっぱいにばかり目をうばわれていてはいけません。ほどよく肉づきのいいヒップもまたこのうえなくセクシーで、思わずバックから〇〇〇を挿入している光景を想像しちゃいました。

[52] 名前:名無し:2019/1/13 16:04
  ヘアもまた絶妙なアクセントになっていて、全体のエロさをさらに際立たせています。

[53] 名前:名無し:2019/1/13 16:05
  重力にさからってハリを保ったおっぱいはやっぱりキレイで、いつ見てもそそられますね。遠野奈津子さんクラスの爆乳になるとどうしても形がいびつになるものですがまったくそんなことはなく、乳輪の大きさやちょうどいい具合に膨張した乳首も可愛らしく、数えきれないほどの思春期男子を骨抜きにしてきたことが容易に想像できます。おっぱいの迫力に押され気味ですが、キレイに生い茂ったヘアも絶妙なバランスで、手で撫でたらさぞかし気持ちいい感触なんだろうなと思わせるクオリティです。

[54] 名前:名無し:2019/1/27 01:47
  G88

[55] 名前:名無し:2019/1/27 01:57
  G88

[56] 名前:名無し:2019/2/7 06:43
  >>o

[57] 名前:名無し:2019/3/21 00:37
  G88

[58] 名前:名無し:2019/3/21 00:50
  G88

[59] 名前:名無し:2020/1/22 11:02
  私はグラビアアイドルが好きだが、ヌードモデルも好きだ。現在、誌面を賑わせてくれているヌードモデル達は、大半がAV女優なのだと思う。私はAVも見るが、最近のAV女優の身体を見ていると吐き気がする。グラビアアイドルにもチラホラいるが、あの不自然な胸のデカさを見ると、私はモデルも映像作品も見たくなくなる。いや、絶対に見ない。豊胸には本当にウンザリしている。
このブログでAV女優の話題がさっぱり出てこないのは、そのせいである。ちょっと身体にメスを入れすぎだろう。ちなみに遠野はAV女優ではない、まっさらなヌードモデル、女優である。
今の時代と、遠野がデビューした1995年を比べてはいけないが、お時間がある方はどうか彼女の画像をGoogleで探していただきたい。大袈裟ではなく、そこには時代を感じさせない、つくり物ではない、日本の美しい女性のヌードがあります。
特に彼女のファースト写真集「夏子」の表紙は、インパクトが絶大です。私は今まで生きてきて、あんなにキラキラした胸を見たことがなかった(当時)。胸の大きさ、色、形のバランスが良く、世界で一番美しい胸なのではないかと私は今も勝手にそう思っている。胸のホクロも絶妙な位置にある。この表紙で私は遠野に一目惚れしてしまったわけだ。
遠野の芸能活動は1、2年とごくわずかな期間でした。
彼女が残した数少ない作品(写真集、ビデオ)は今、復刻しても売れるのではないだろうか。彼女のヌードは芸術そのものだ、だから色褪せたりしない。遠野の誕生日は1977年3月26日、今もご健在なら、彼女は今日で36歳を迎えたことになる。
遠野が今もこの時代を幸せに生きていることを願っている。

[60] 名前:名無し:2020/2/4 12:11
  ネットで画像表示させるのにも時間がかかってた頃の人

[61] 名前:名無し:2020/2/4 12:12
  身長165cm、B88cm、W56cm、H85cm。

[62] 名前:名無し:2020/3/26 00:08
  Happy birthday dear Natsuko.

[63] 名前:名無し:2020/3/26 00:29
  Natsuko Tohno,Debut 25th Anniversary 2020.

[64] 名前:名無し:2020/6/14 08:06
  身長165cm、B88cm、W56cm、H85cm。

[65] 名前:名無し:2020/7/23 08:26
  這是在牛奶的照片被釋放的精液量遠野奈津子!

[66] 名前:名無し:2021/1/23 02:20
  当時、書店で偶然目にした「胸いっぱいの愛」
その背表紙の白い大きな乳房に一目惚れし、即購入したのを覚えています。

[67] 名前:名無し:2022/8/7 08:25
  >>.

[68] 名前:名無し:2023/5/13 13:56
  愛くるしいルックスと天真爛漫なキャラクターで人気を得た。

[69] 名前:rosy dam:2023/8/2 12:19
  https://sinistersquidward.com ではさまざまな分野を詳しく調べられており、研究の深さは驚くべきものです。

[70] 名前:名無し:2023/10/2 09:44
  10.1 下院議長解任へ/民主党極左議員の暴走。

[71] 名前:名無し:2023/10/2 12:26
  自身のあだ名「増税メガネ」にご立腹

[73] 名前:名無し:2023/10/2 14:22
  2.03 MB はダメだったので色調いじって1.7MBにおさえたよ。
(■エラー ファイルサイズが大きすぎます(UP-File : 2133820 / Max : 2048000 Bまで))

[74] 名前:名無し:2023/10/2 16:23
  日本でラーメン店・建設業者の倒産増加!中国では幼稚園閉鎖が止まらない!ヤバイのはどっち?

[75] 名前:名無し:2023/10/2 18:19
  航空戦艦『伊勢』の生涯【エンガノ岬沖海戦・北号作戦】

[76] 名前:名無し:2023/10/2 18:47
  レジェンド2名の最強タッグが結成か…頭おかしなるで。

[77] 名前:名無し:2023/10/2 19:01
  今月から最低賃金全国平均1004円に、最高は東京の1113円、最低は岩手の893(ヤクザ)円

[78] 名前:名無し:2023/10/2 19:11
  闇タンカーがロシア産原油を運ぶ!経済制裁の裏で闇タンカー500隻!中央アフリカ・ガボン

[79] 名前:名無し:2023/10/3 16:34
  駐日中国大使「日本からの投資を歓迎」経済協力の重要性強調

[80] 名前:名無し:2023/10/3 16:57
  望月記者、ジャニーズ記者会見で「落ち着け」と言われ拍手が起こる異常事態に

[81] 名前:名無し:2023/10/3 17:23
  ジャニーズ会見でマスゴミ大炎上、唯一称賛されたのが「実話ナックルズ」

[82] 名前:名無し:2023/10/3 18:00
  地域社会「スーパー閉店」相次ぐ… 「閉店したら困る」買い物弱者 都会でも増加

[83] 名前:名無し:2023/10/3 18:21
  ユーゴスラビアのホロコーストと民族浄化。

[84] 名前:名無し:2023/10/3 18:27
  スパイファミリーのモデルが想像以上に残酷だった件

[85] 名前:名無し:2023/10/3 19:11
  【英国経済】またまた風力発電を増やします!スナク政権陸上風力規制緩和へ

[86] 名前:名無し:2023/10/4 09:39
  【速報】下院議長解任

[87] 名前:名無し:2023/10/4 09:43
  海上自衛隊もがみ型護衛艦7番艦「によど」進水!もがみ型は12隻で終了し新型FFMへ

[88] 名前:名無し:2023/10/4 18:21
   最高幹部も戦々恐々!疑心暗鬼と足の引っ張り合いで中はどろどろ

[89] 名前:名無し:2023/10/4 19:29
  「ナゴルノ・カラバフ消滅 ロシアが窮地の今こそ北方領土奪還だ!」

[90] 名前:名無し:2023/10/7 15:43
  遠野奈津子です。
中央の継ぎ目と文字を消して下さい。
お願いします。

[91] 名前:名無し:2023/10/7 15:45
  遠野奈津子です。
文字を消して下さい。
お願いします。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS