ZeroAce Rental BBS


小室友里(Yuri Komuro)(ALL:52)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:ウラサキ:2007/9/11 17:12
  誤字スレが削除されるまではダブりに見えますが、住人の皆さん御容赦下さい。
気を取り直してスレ立てます。

[2] 名前:ウラサキ:2007/9/11 17:13
  002

[3] 名前:ウラサキ:2007/9/11 17:14
  003
誤字スレに貼った画像

[4] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:29
  生年月日: 1975年7月28日
現年齢: 32歳
出身地: 神奈川県
血液型: O型
身長: 157 cm
スリーサイズ: 88 - 60 - 88 cm

稀少! 小室有里の唯一の無修正動画
http://click.dtiserv2.com/Direct/9134999-134-62727/jp/20060317090632.html

[5] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:31
  経歴(以下、ウィキペディアより引用)

専門学校に在学していた1995年、樹まり子や豊丸を育てた鈴木義明の事務所にスカウトされ、当初はグラビアアイドルとしてデビュー。1996年1月に『新・官能姫 第2章』でAVデビューした。大のTM NETWORKファンで、芸名を決める際に、小室にするか宇都宮にするか悩んだ末、小室に決めたとされる。

AVアイドル路線でデビューしながら、本番やハードなプレイをこなし、持ち前の親しみやすさと美貌もあってファンが急増。当初はビデオ3本の契約だった芳友メディアプロデュース(現・h.m.p)と専属契約を結び、同社が当時売り出しに力を入れていた星野杏里を凌ぐ人気を獲得した。

[6] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:32
  1998年に専属契約が切れたあとも、主要AVメーカーの代表的なシリーズ作品を総ナメにするなど人気は衰えず、1999年にAVからの引退を宣言するまで、約4年間にわたってナンバーワンAV女優として君臨した。内容的にも充実した作品に恵まれ、1998年の『聖★痴女』は『ビデオ・ザ・ワールド』誌の98年度下半期ベスト10で1位に選出されている。

AV引退後は成人指定作品を含む映画、Vシネマ等への出演を続けつつ、よりマルチタレント的な活動を展開。2000年代前半には歌手、舞台女優としての活動にも力を入れた。文才を生かしてスポーツ紙などに連載を持ち、2005年7月から2006年2月にかけては、実話誌との連動企画で実業家を目指すブログを開設した。

2005年1月に公式HPで結婚・入籍を明らかにするとともに、いわゆる「脱ぎ」の仕事からは距離を置くことを表明した。

[7] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:33
  映画

人妻発情期 不倫まみれ (1999年4月29日、配給:エクセス)…主演、「雛形な若妻」としてビデオ化(2001年8月22日、JUNK)
PAIN/ペイン (2001年10月27日、配給:アルゴ・ピクチャーズ/ゴールド・ビュー)
愛染恭子の痴漢病棟 (2002年4月26日、配給:JHV/新東宝)…「痴漢病棟」としてビデオ化(2002年10月25日、バビロン)

舞台
恋するヘルニア 〜紙相撲に愛を込めて〜 (2002年5月10日、DJANGOS)
ヒロイン戦隊JJ (2005年3月3日、劇団FUGS!)
百連発 それは四谷で始まった (2005年8月11日、桜会)
…他

ネットラジオ
ブロードバンドニッポン!(2003年頃、ニッポン放送・LFX488)

[8] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:36
  以上、引用終わり。

私が購入した初DVDがこの女優だったような・・・。
さすが、私より年上ですもんね(笑

深夜番組の真面目なドキュメンタリーに出てたりとか、全盛期の人気はそれは凄いものがありました。

[9] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:41
  >>5

>大のTM NETWORKファンで

私と同じだ(笑
ちなみにTMのメンバーは小室哲哉、宇都宮隆、木根尚登の3人。
バックメンバーにはB'zの松本孝弘、accessの浅倉大介ほか多数が在籍していました。

@小室系マニア
http://p-manjiro.com/tk/

[10] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:42
  連投10枚 1/10

[11] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:43
  連投10枚 2/10

[12] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:44
  連投10枚 3/10

[13] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:44
  連投10枚 4/10

[14] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:45
  連投10枚 5/10

[15] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:46
  連投10枚 6/10

[16] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:47
  連投10枚 7/10

[17] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:47
  連投10枚 8/10

[18] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:48
  連投10枚 9/10

[19] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:49
  連投10枚 10/10

[20] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:53
  サンプル動画一覧

愛と凌辱の日々
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=shk100/g-idol-001
女怪盗 女豹
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=shk083/g-idol-001

[21] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:55
  昔の女優さんってのは、何でこうもグラビア画像の画質が悪いのでしょう?
実際の動画に比べ、良質の写真は見つからなかったです。

[22] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/13 2:56
  ラスト

[23] 名前:ウラサキ:2007/9/13 3:57
  これまた支援感謝です^^
しかも今ニアピン中ですね〜^^/
小室 友里004

[24] 名前:ウラサキ:2007/9/13 3:58
  小室 友里005

[25] 名前:ウラサキ:2007/9/13 3:59
  小室 友里006

[26] 名前:ウラサキ:2007/9/13 4:0
  小室 友里007

[27] 名前:ウラサキ:2007/9/13 4:1
  小室 友里008
オリスキャ終了です。

[28] 名前:ウラサキ:2007/10/5 18:50
  拾いです^^

[29] 名前:ウラサキ:2007/10/5 18:51
  スレ立ての責任として、たまには拾ってきて貼らないと…^^;

[30] 名前:ウラサキ:2007/10/5 18:52
  とりあえず…^^
ではまた!!

[31] 名前:おばはん大好き:2008/3/19 17:52
  

[32] 名前:おばはん大好き:2008/3/19 17:53
  

[33] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/19 20:24
  一連の「おばはん女優」各種スレッドへの投稿を拝見しましたが、ほんと、おばはん好きですよねー(笑
楽しませてもらいました^^

[34] 名前:ot:2008/4/10 14:10
  yuri

[35] 名前:ot:2008/4/10 14:13
  yuri

[36] 名前:ot:2008/4/10 14:14
  yuri

[37] 名前:ot:2008/4/10 14:16
  yuri

[38] 名前:ot:2008/4/10 14:21
  kuni scan series index1

[39] 名前:ot:2008/4/10 14:22
  kuni scan series index2

[40] 名前:ot:2008/4/10 14:23
  kuni scan series index3

[41] 名前:ot:2008/4/10 14:24
  kuni scan series index4

[42] 名前:ot:2008/4/10 14:31
  >>28
同じものですんません

[43] 名前:ot:2008/4/10 14:35
  index sheet no.3 の中からKS_YUKO1066です。

[44] 名前:ot:2008/4/10 14:43
  yuri

[45] 名前:ot:2008/4/10 14:49
  yuri

[46] 名前:ot:2008/4/10 14:51
  yuri

[47] 名前:ot:2008/4/10 14:53
  yuri

[48] 名前:ot:2008/4/10 14:58
  彼女の吸っているたばこの銘柄は?

[49] 名前:ot:2008/4/10 15:03
  yuri
50まで貼ります

[50] 名前:ot:2008/4/10 15:05
  yuri50

[51] 名前:名無し:2009/8/20 16:26
  友里

[52] 名前:名無し:2009/12/15 16:31
  Rio直伝!
魔法のSEXテクニック!

http://snow.heavy.jp/
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS