ZeroAce Rental BBS


小澤マリア(Maria Ozawa)(ALL:147)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/14 13:3
  生年月日: 1986年1月8日
星座: やぎ座
出身地: 北海道
血液型: A型
身長: 162 cm
バスト: 88 cm
ブラのサイズ: E
ウェスト: 58 cm
ヒップ: 86 cm
趣味: ギター
特技: 英語

[123] 名前:名無し:2018/12/25 12:11
  ────小学1年生から高校生までインターナショナルスクールに通っていたそうですね。どんな思い出がありますか?
小澤 インターは緩かったですよ。授業は全部英語だし、米軍基地から来てくれる先生が多かったです。クリスチャンの学校だったんで服装に対しては厳しかったけど、あとは全然自由。刺青することも髪染めることもピアスすることも何でも平気でした。
────どんな学生生活を送られましたか?
小澤 勉強は疎かにして、バイトと部活でやっていたホッケーに励んでいました。ホッケーは毎日練習して、土日が試合でした。練習が終わる午後6時、7時以降にバイトをしていました。でも、練習強化期間中はバイトを休んだりもしましたよ。
────高校を卒業してすぐにAV業界に入ったのですか。
小澤 7月ぐらいには事務所に入っていましたね。

[124] 名前:名無し:2018/12/25 12:12
  ────初体験は中学2年生の時で、彼氏が高校3年生だったそうですね。彼氏はどういう人でしたか?
小澤 学校の先輩で2年間、彼とは付き合いました。私にとっては初めての交際だと知っていたので、デートに行くのでも家に行くのでも、色々教えてくれました。すごく一途で優しい人でした。

[125] 名前:名無し:2018/12/25 12:13
  生年月日: 1986年1月8日
星座: やぎ座
出身地: 北海道
血液型: A型
身長: 162 cm
バスト: 88 cm
ブラのサイズ: E
ウェスト: 58 cm
ヒップ: 86 cm
趣味: ギター
特技: 英語

[126] 名前:名無し:2018/12/25 12:14
  ────初体験はどんな感じでしたか?
小澤 痛くて死ぬかと思いましたね。もう一生、私やんないからという感じで話して、そこで半年ぐらいヤラナイ期間が続いたんです。でも、彼が可哀相だったんで、だんだんちょっとずつ解禁していきました。気づいたら、痛くなくなっていましたね。

[127] 名前:名無し:2018/12/25 12:15
  ────これまでで思い出深いセックスはどんなものですか?
小澤 バンドマンで、最初は違ったんですけど、ヘンタイと付き合ってしまいました。ホテルに行った時に「漏らして」と言われました。それを聞いて、一気に冷めて帰って、別れてやりましたね。そういうのが苦手なんです。

[128] 名前:名無し:2018/12/25 12:16
  ────小澤さんは普段、恋愛はしていますか?
小澤 どうだろう。私って「ドキドキ感」って好きじゃなくて、私の方から好きになるのが多くて、片思い感という「ドキドキ感」は好きですけど、いざ付き合っちゃうと落ち着きたいタイプです。まったりが好きです。恋人に一緒にいて欲しいという気持ちはありますけど、ときめきを覚えたくはないですね。私、寂しがりやなんだと思いますよ。

[129] 名前:名無し:2018/12/25 12:17
  ────当時、交際していた貧乏ミュージシャンとエッチをするために屋外ですることが多かったと聞きましたが、どういったところでヤッたのですか?
小澤 15、6歳の頃、一時期ミュージシャンと付き合っていた時期があって、そういう時は公園とかでヤッてましたね。

[130] 名前:名無し:2019/8/8 14:59
  Maria Ozawa - Nudes

[131] 名前:名無し:2019/8/8 15:01
  ────小澤さんが高校生だった時、彼氏が入院していた6人部屋の病室で、ベッド周りの仕切りカーテンを閉めただけの状態で、彼氏のイチモツをくわえたことがあるそうですが、その時の話を詳しく教えていただけますか。
小澤 ご質問の通りです。若い時の勢いでしたことです。

[132] 名前:名無し:2019/8/29 10:46
  「2019年1月で、4年めになりました。フィリピンで6店舗のお店のプロデュースと、マネジメントをしています。モデルやタレント、女優活動も続けていて、化粧品のCMや、テレビ番組出演のオファーをもらいます」
彼女が手がけるのは、「ニノイ・アキノ国際空港」そばの高級ホテル内に、ラウンジやバーを3店舗、別のホテルにもラウンジを1店舗。そして、マニラ市内にある、フィリピン初のカプセルホテルで、レストランバーとクラブを1店舗ずつ。
セクシー女優としての知名度は、フィリピンでも高く、グラビアを飾った雑誌が、歴代最高のセールスを記録したほど。
「フィリピンは、みんなニコニコしていて優しいの。女優だった過去も、誰も気にしない。居心地がいいんです」
3年で店舗を6軒に拡大した手腕は、経済成長著しいフィリピンでもなかなかのもの。
「日本人ホステスは、いつでも大募集中です!!」
セカンドライフは順風満帆のようだ。

[133] 名前:名無し:2019/8/29 10:47
  インドネシアで「ミヤビ」の愛称で絶大な人気を誇る女優の小澤マリアさんが6日、バリ州デンパサール市の出入国管理局で、資格外労働を疑われ、約3時間にわたり事情を聴かれた。同入管局によると、違反は見つからず、小澤さんは入管局から出たという。地元メディアが報じた。
 小澤さんは聴取を受けた後、地元テレビ局の取材に「隠れてビジネスを行っていたというのは事実ではない。友人のパーティーに参加するために来ただけ」と口をとがらせながら語った。
 入管局は聴取に至る経緯について明らかにしていないが、小澤さんは6日、同市内で行われた友人の女性DJの誕生日を祝うパーティーに参加した直後、入管職員に連行されたとの情報もある。小澤さんの来イについては10月23日以降に、トリブンニュースなどで報じられていた。6日のパーティーにゲストとして出演する、という触れ込みもあり、これが商業活動と疑われた可能性もある。

[134] 名前:名無し:2019/8/29 10:48
  父はカナダ人、母は日本人。ゴージャスな顔立ちとボディをもつマリアは、ハーフならではのルックスを活かし、CAに扮したコスプレ作品などでブレイクしたが、2010年に引退。現在はフィリピン・マニラに暮らす。

[135] 名前:名無し:2019/8/29 10:48
  高興看到原始的貓當紅女星瑪麗亞小澤!!
同樣,美一樣的臉!!不只是視頻撥號,多一點,怎麼就算是在瑪麗亞瓚的真面目被認為是一個很好的結構。
這是一個女演員是誰在異國情調的美麗特徵。風格也有不錯的胸部緊緊還有雖然是修長。這也是情色戲。

[136] 名前:名無し:2019/8/29 10:50
  ────小澤さんは普段、恋愛はしていますか?
小澤 どうだろう。私って「ドキドキ感」って好きじゃなくて、私の方から好きになるのが多くて、片思い感という「ドキドキ感」は好きですけど、いざ付き合っちゃうと落ち着きたいタイプです。まったりが好きです。恋人に一緒にいて欲しいという気持ちはありますけど、ときめきを覚えたくはないですね。私、寂しがりやなんだと思いますよ。

[137] 名前:名無し:2019/11/7 10:16
  ご質問の通りです。若い時の勢いでしたことです。

[138] 名前:名無し:2020/1/21 09:39
  ────ロックバンドの追っかけにハマっていたそうですね。いつ頃、どんなバンドにハマッていたんですか?
小澤 ビジュアル系の「雅(みやび)」というバンドが大好きで、14、5歳の時に初めて雑誌で「雅」を見て、好きになりました。最近は聴く音楽も幅が広がってきたのですが、だいたいベースにあるのはビジュアル系ですね。
────X−JAPANの世代ではないですか。
小澤 X−JAPANも聴きますけど、それよりはビジュアル系バンド「MALICE MIZER(マリスミゼル)」のほうが好きですね。メンバーのKAMI(カミ)さんが好きでした。その時はビジュアル系は普通に好きだったんですよ。「L’Arc-en-Ciel(ラルク アン シエル)」とかを聴くようになってから、「雅」に移りました。
────どれぐらいの追っかけぶりだったんですか?
小澤 普通にライヴを聴きに行ったり、渋谷でイベントする時に行ったりとか。好きなCDは必ず全部買っています。
────当時、交際していた貧乏ミュージシャンとエッチをするために屋外ですることが多かったと聞きましたが、どういったところでヤッたのですか?
小澤 15、6歳の頃、一時期ミュージシャンと付き合っていた時期があって、そういう時は公園とかでヤッてましたね。
────渋谷の公園のトイレの位置は全て頭に入っているという有力な説がありますが、本当ですか?
小澤 そんなことないですよー。自分の地元の公園や駅にあるトイレの場所を知っているだけで、渋谷の公園は広くて知り尽くしていませんよ。

[139] 名前:名無し:2021/11/25 07:49
  生年月日: 1986年1月8日
星座: やぎ座
出身地: 北海道
血液型: A型
身長: 162 cm
バスト: 88 cm
ブラのサイズ: E
ウェスト: 58 cm
ヒップ: 86 cm

[140] 名前:名無し:2023/5/12 13:48
  AV一本の撮影のギャラが200万円にまで上がり、多い時には300万円以上を稼ぎ出す超人気AV女優へと成長を遂げました。

[141] 名前:名無し:2023/7/7 07:38
  ────小澤さんが高校生だった時、彼氏が入院していた6人部屋の病室で、ベッド周りの仕切りカーテンを閉めただけの状態で、彼氏のイチモツをくわえたことがあるそうですが、その時の話を詳しく教えていただけますか。
小澤 ご質問の通りです。若い時の勢いでしたことです

[142] 名前:名無し:2023/8/8 08:24
  ────小澤さんが高校生だった時、彼氏が入院していた6人部屋の病室で、ベッド周りの仕切りカーテンを閉めただけの状態で、彼氏のイチモツをくわえたことがあるそうですが、その時の話を詳しく教えていただけますか。
小澤 ご質問の通りです。若い時の勢いでしたことです

[143] 名前:名無し:2023/9/2 14:22
  ──小澤さんが高校生だった時、彼氏が入院していた6人部屋の病室で、ベッド周りの仕切りカーテンを閉めただけの状態で、彼氏のイチモツをくわえたことがあるそうですが、その時の話を詳しく教えていただけます...

[144] 名前:名無し:2023/9/2 14:22
  ──小澤さんが高校生だった時、彼氏が入院していた6人部屋の病室で、ベッド周りの仕切りカーテンを閉めただけの状態で、彼氏のイチモツをくわえたことがあるそうですが、その時の話を詳しく教えていただけます...

[145] 名前:名無し:2023/9/2 14:26
  ───これまでで思い出深いセックスはどんなものですか?
小澤 バンドマンで、最初は違ったんですけど、ヘンタイと付き合ってしまいました。ホテルに行った時に「漏らして」と言われました。それを聞いて、一気に冷めて帰って、別れてやりましたね。そういうのが苦手なんです。

[146] 名前:名無し:2023/9/2 14:27
  2

[147] 名前:名無し:2023/9/11 20:01
  ───初体験は中学2年生の時で、彼氏が高校3年生だったそうですね。彼氏はどういう人でしたか?
小澤 学校の先輩で2年間、彼とは付き合いました。私にとっては初めての交際だと知っていたので、デートに行くのでも家に行くのでも、色々教えてくれました。すごく一途で優しい人でした。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS