ZeroAce Rental BBS

みんなでライブでもしませんか?(ALL:5)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:胡麻:2007/9/23 7:2
  賑わってないですね。。。
てわけでみんなでライブしてるっぽいドット描いて
1個の大きなライブしてるっぽいドット作ってみませんか?
演奏者はもちろん観客、楽器やスピーカーなどのオブジェクト、床壁なんでもおk
みんなの参加待ってます^^


掲示板違いのトピですかね?^^;

[2] 名前:胡麻:2007/9/23 7:5
  過去作品ですがこれも・・・。

最近めったにテレビで見ませんから!残念!

[3] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/23 21:22
  >掲示板違いのトピですかね?^^;

いえ、全然OKかと^^
スタンドマイク付きのボーカリストとかあればお願いします。
あとは鍵盤と打楽器があれば。。。

[4] 名前:白之:2007/9/30 3:20
  ハルヒだー。
長門描きたいなー。
でもライブVerより普通に制服のが好きかなー。

[5] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/11 20:21
  >>1
ああ、元ネタハルヒだったんですね。
この間ニコニコ動画でアニメ観て、初めて気付きました^^
お時間あれば、長門のギターなんかも。。。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

 

 

DMM.com GAME通販DMM.com CD&DVDレンタル

戦士♂無職♀騎士♂呪術師♀魔術師♂格闘家♀狂戦士♂弓兵♀忍者♂僧侶♀侍♂くノ一♀聖騎士♂聖女♀竜使い♂暗黒騎士♀上忍♂戦乙女♀剣豪♂

ZeroAce Rental BBS