ZeroAce BBS

「黒の会」掲示板(ALL:20)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:BB:2008/12/28 17:15
  俺はBB。こと(ブラックブラック)です。
トーイでの集まりを結成しました〜。
SBHで迷惑な話ですが、トーイは色々とここより苦情が多いので(逃げてきた)
ダメなら管理人さん、消してかまいません。
まあ、俺がしきってる様に見えますが、この集まりには階級とか、存在しないので誤解しないでください。
えっと・・・。これは俺からの個人の祝いなんですけど、
トーイで「B」の会に入ってくださった方は、俺から感謝の気持ちとして
・小切手2枚
・侍OR浪人OR渡世人の一つをただで差し上げています。
「黒の会」の入会条件ですが、以下の通りです。
・こちらからのスカウトで無ければ入れない(黒の会のメンバーの半分が入会の許可を出してくれればOKです。それまでは仮入会になります)
・学生である(できれば)
・荒らし、最低限のマナーを守る(俺は荒れまくってたんで、こんな事いえないんですけど・・・まあ、飾り(笑)。)
イマはこれくらいです。ただ、今後増えるかもしれない・・・・・
「黒の会」の活動内容
・イベント
     特に盛大なものはないですが、まあ、考えときます
・会話、書き込み
     武器や防具などの募集や取引を行います
・ネタバレの話
     これはまずい?でもここはSBHだし、公共の場所じゃないから・・・。
えっと・・。まあ、ありかも?
・雑談
     いちょう、みんな見れちゃうので、プライベートは手紙とかのほうがいいかも、くだらない話とかみんなで盛り上がろう!
・「黒」の会以外の人へ
     こんな書き込みをしてすみません。でも、反感は覚悟の上なので、意見などがあったら、お気になさらないで書いてください。あと会員でなくても、会話にはいってくるのはジャンジャンOkです!
・その他(これは黒の会にはいってるいるメンバーに直接手紙で送って、行います)
・現在の会員
・BlackBlack こと「BB」
・熾天使ルシフェルさん こと「D」
                  5人くらいまでメンバーを作ろうと思っています。トーイをやりたいと思っている方、興味がある方。ぜひトーイの「黒家」までお手紙をください^^

[2] 名前:BB:2008/12/28 17:45
  神さん、入会です^^

[3] 名前:BB:2008/12/30 13:04
  イベントを考えます
・コロシアム!です
まあ、内容はトーイのコロシアムで、戦います。
くわしい商品はお金「小切手5枚」です!
金欠な人などはぜひ参加してください!
詳しい内容
・始まりの合図「書き込み」があると同時に、指定された二人は
自宅の手紙などで落ち合える日をきめてコロシアムを開始してください。
まだ、俺を含めてメンバーは三人しかいないので、イベント開始時刻は未定です。
ただ5人以上が集まり次第、早速はじめます。
はじめかたは
俺が「●●VS●●が第一回戦ですと掲示板にかいたら、それがイベント開始の合図です」
追伸 罪罰ににるRYOさんが入会するかもしれないので、罪罰で見かけたら、トーイでキャラはもうあるらしいので、自宅を造るよう指示してくれるとありがたいです。
また、黒の会にはいっていないメンバーの人はこのイベントには参加不可能です。
またコロシアムでは戦いことになりますが、別にデータがやられると消えるわけではないので、心配しないでください。
ただ経験値が高いと有利です。参加する場合、経験値をあげておくことをオススメします。
また、このイベントは強制ではないので、参加したい方は掲示板に書き込んでください。

[4] 名前:通行人G:2008/12/30 16:29
  トイ館でダメだからってこっちでやるのは更にダメだと思いますぞ。
自主的な削除をお待ちしとります。

[5] 名前:BB:2008/12/30 23:06
  管理人が削除するのを待ちます。ダメでしたら、消してくれるはず(笑)
削除するつもりはありません(笑

[6] 名前:AT:2009/1/8 01:46
  裏から殲滅する作戦か…。のった!俺も入ります

[7] 名前:B:2009/1/8 18:14
  トイ館を盛り上げたいの?
盛り下げたいの?
イマイチ日本語の意味がわからん

[8] 名前:神子守:2009/1/9 02:36
  この集団って別SBで活動しているキャラのことだよね?
「トーイは色々とここより苦情が多いので(逃げてきた)」って逃げてきたのならなんで向こうの活動をここで書いているのだろう?
「・ネタバレの話 これはまずい?でもここはSBHだし、公共の場所じゃないから・・・。」って不特定多数のプレイヤーが見書きする掲示板って公共の場所じゃないの? BBさんが個人的に建てている掲示板なら関係ないけれど自分勝手な解釈ってみっともないよね
それにSBHでプレイしている方の中にトイ館でもプレイしている方が居ないって思っているのかな?別SBの板だからネタバレOKってどういう理解力してるのか・・・ここでネタバレ晒してトイ館で設定変わったら責任取れるのかな?

っていうかトーイって呼び捨てしているのに向こうにまだキャラデータ残しているのってどういう神経しているのやら・・・

こっちの管理人さんにこれ以上迷惑かからないうちに自己削除しましょう。
向こうの書き込みも削除予告されているのに迷惑な話だね。

[9] 名前::2009/1/9 07:58
  この総合掲示板に書くな。とは言えない。
ポルシェさんのことだから寛大な心で削除はしないでしょうし。
それにこの掲示板自体そんなに書き込みがないからね。

言いたいことは神子守さんと被るのであまりないのですが、
どんな事情があるにせよ、別のSBの掲示板に書くのはどうかと。

わざわざこっちにスレを立てる必要なんてない、TOREで書き込めないならしたらばでもなんでもいってギルド用の掲示板つくれ。
他の関係ない掲示板を使うのはあなたが仰る通り迷惑な話。
迷惑だって理解してるなら何故書き込むのか・・・私にはよくわかりません。。

[10] 名前:BBB:2009/1/18 21:26
  BBは向こうでショボイ個人イベント開催したみたいだが、誰にも相手にされず掲示板で荒らし行為をしているようだ。
こっちのこの書き込みも「管理人削除」という迷惑を承知で放置して、自分で自分のケツさえ拭けない糞プレイヤー、いつまで両方でキャラ存在させているんだろう?

[11] 名前:|─ー/|:2009/2/6 23:29
  age

[12] 名前:無名の戦士:2009/5/15 18:20
  街周辺 を冒険中、 管理人 ♀ との戦闘で ◇BlackBlack ♂ さんが、死亡しました。
装備武器: ◇試作型幻魔砲(魔砲使い) 
装備防具: 皮の胸当て(鎧) 
死亡時刻: 3/21 (土曜日) 19:09

--------------------------------------------------------------------------------
街周辺 を冒険中、 管理人 ♀ との戦闘で ◇BlackBlack ♂ さんが、死亡しました。

・・・しかし、不思議な力で復活した!
装備武器: ◇試作型幻魔砲(魔砲使い) 
装備防具: 皮の胸当て(鎧) 
死亡時刻: 3/21 (土曜日) 19:09

[13] 名前:無名の戦士:2009/5/15 19:43
  日本語が通じてない時点で相手にするだけ無駄。
でも反応が楽しいから皆でおちょくろーぜ。
とりあえず、BLACKBLACK略してブラジャーさん、速やかにこのSBから姿を消すか、いい加減引き篭もり生活をやめて、学校に通えよ。

[14] 名前:水龍:2009/5/15 20:07
  >>13
言いすぎだとは思うが、軽く同意。
まぁブラジャーは違反者だしどう言われようと、俺の知ったことじゃないが。


[15] 名前:無名の戦士:2009/5/15 21:42
  ↑お前も同類だから、しゃしゃり出てこんでいいよ。

[16] 名前:無名の戦士:2009/5/15 23:05
  >>15
頑張ってアク禁ならない程度におちょくれよな。

[17] 名前:無名の戦士:2009/5/16 13:40
  叩かれ始めたとたんに無名ワロタwww

[18] 名前:無名の戦士:2009/5/16 20:48
  >>17
歴史的スレにしたいのかお前は

[19] 名前:デイン:2009/5/20 21:12
  Gカップ ♂(戦士)はムルシエラゴ ♂の短剣(戦士)(15)で狩られた。5/16 (Sat) 20:37
辞世の句:い、いくぅ・・
場所:帰らずの密林 旧パス:1242473640 経験値:3 所持金:30
武器:短剣(戦士)(15) 防具:皮の胸当て(鎧)(15)
アイテム:なし(0) 荷袋:なし(0)
IP:124.27.64.115

[20] 名前:デイン:2009/5/20 21:12
  Gカップ ♂(戦士)はムルシエラゴ ♂の短剣(戦士)(15)で狩られた。5/16 (Sat) 20:37
辞世の句:い、いくぅ・・
場所:帰らずの密林 旧パス:1242473640 経験値:3 所持金:30
武器:短剣(戦士)(15) 防具:皮の胸当て(鎧)(15)
アイテム:なし(0) 荷袋:なし(0)
IP:124.27.64.115
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

 

DMM.com CD&DVDレンタル

ゴブリングールスケルトンフェアリーガーゴイルハーピィアーマーナイトミノタウロスグリフォンドラゴンピラニアマーメイドシージャイアントゴーレムマンティコアサイクロプス

ZeroAce BBS