ZeroAce BBS

管理人さんへ(ALL:60)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
[1] 名前:ドラゴン:2007/11/20 11:34
  東北地区にあるドラゴンの家の削除をお願いします
できるだけ早く消してください

[36] 名前::2008/5/18 23:56
  すげーすげーまじでアク禁だよ ひゃっほー ははははは まじおもしれー

[37] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:35
  ああ すいませんでした 僕が悪いです。お許しください。もう人に喧嘩売りません。ほんとにすいませんでした。もう二度としませんので、できればアク禁をやめてください。お願いします。こんど、このようなことがあればもう一生アク禁でかまいません。お願いです。もうしないのでアク禁をやめてください。本当にすいませんでした。

[38] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:35
  ごめんなさい

[39] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:36
  すいません



[40] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:44
  調子乗ってすいません

[41] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:47
  本当にすいませんでした

[42] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:50
  反省してます。いままで喧嘩を売ってしまったひと、すいませんでした。

[43] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 00:52
  管理人さん ごめんなさいです。

[44] 名前:時流:2008/5/19 15:19
  謝って済む問題ではない。アク禁になるからやめなさいと忠告したはず。ログもばっちりといただきましたので、残念ながら私が取り消しなんてさせない。以上。

[45] 名前:m9(^Д^)プギャー!:2008/5/19 16:34
  x2EOe99kmちゃんってなにやった訳ー
誰か詳細教えて欲しーのあき

[46] 名前:無名の戦士:2008/5/19 18:54
  >>45
釣り

[47] 名前:ID:x2EOe99km:2008/5/19 20:12
  すいません

[48] 名前:下種:2008/5/19 20:39
  やばひどい暴言は言っておりません。居酒屋を出入りしたりです

[49] 名前:下種:2008/5/19 23:09
  でもすいませんでした







[50] 名前:ごめんなさい:2008/5/20 23:44
  ごめんなさい

[51] 名前:ごめんなさい:2008/5/21 19:32
    ああ すいませんでした 僕が悪いです。お許しください。もう人に喧嘩売りません。ほんとにすいませんでした。もう二度としませんので、できればアク禁をやめてください。お願いします。こんど、このようなことがあればもう一生アク禁でかまいません。お願いです。もうしないのでアク禁をやめてください。本当にすいませんでした。

[52] 名前:ごめんなさい:2008/5/21 23:48
  現状 (戦士)  経験値 1  所持金 30ジェニー
武器 短剣(戦士) [15]
防具 皮の胸当て(鎧) [15]
所持アイテム 寝袋5セット(回復) [5]
荷袋アイテム なし [0]
なつかしい

[53] 名前:宣伝中:2008/5/23 18:42
  http://www.0a-spellbound.com/

[54] 名前:無名の戦士:2008/5/26 16:25
  
























[55] 名前:suimasenn:2008/5/26 16:26
  すいませんです。すみませんです。はい。

[56] 名前:モツ:2008/6/28 18:10
  あのー・・・。自分のミスですいませんが・・・。
ちゃんこのIDを教えてくれませんでしょうか?
紙に書いといたんですが、母親がゴミと一緒に捨ててしまったようなんです・・・。
よかったら教えてください;; モツ 鯉 のIDは記憶していたんで覚えてるんですが、
ちゃんこは作ったばかりで、覚えていませんでした;; スイマセン。

[57] 名前:モツ:2008/6/28 18:31
  ぁ。度々スイマセン;; 母が「あった!」とか言って、紙を私に・・・。
ちゃんこが無事見つかりました^^; スイマセン

[58] 名前:無名の戦士:2008/6/28 22:19
  >>57
ちゃんとパソのメモにでも書いて保存しておこうな
んで管理人にメールしないと無駄

[59] 名前:無名の戦士:2008/6/30 01:32
  多忙な管理人さんの手を煩わせると
更新にもしわ寄せが来る。
メールを送らなくても誰かに聞いて解決できそうならそうしようぜ!!

[60] 名前:*輝夜*:2008/6/30 08:55
  このスレは本来なら立ててはいけないスレ、使われてはいけないスレです。
管理人さんが登場するスレは、総合掲示板であれば「更新や修正についてのお知らせ」スレなので、バグ報告はそちらへ。
キャラパスについてなど掲示板に書き込むとマズイ内容はメールで。
質問は、質問スレに書き込めば同じような体験をしたプレーヤーさんからレスが付くと思います。


管理人さんが書かれた文章を抜粋して転載します。

キャラパスの問い合わせですが、「英雄レベルを含めた正確なキャラ名」「所持アイテムや装備武具」「自宅ID」「フォント色」などの情報は欲しいところです(情報が多いほど検索しやすくレスポンスは早い)。
こちらからの返信に対してさらに返信を行う際は、それまでのやり取りを消さずに送って欲しいです。
いきなり「この間の件ですが・・・」と切り出されても、こちらはSBHだけで日に何件も処理しているので、あなたのことが誰だかわざわざ検索して調べないと分かりません。
それと、サポートに対するお礼のみが書かれたメールも基本的には不要ですので。

自宅や軍団の削除依頼は、本人であることが確認できるデータを添えてメールにてお問い合わせください。
メールを送信される場合の注意事項ですが、件名と問い合わせ内容を分かりやすく記入し、こちらからのメールを返信される際は前回の問い合わせ内容を削除せずにお送りください。

個別のお問い合わせについてはメールでのみ受け付けております。
メールアドレスについては「運営者情報」(http://www.0a-spellbound.com/about.html)をご参照ください。




このスレはこれ以後、使わないようにしてください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
 

 

 

DMM.com CD&DVDレンタル

ゴブリングールスケルトンフェアリーガーゴイルハーピィアーマーナイトミノタウロスグリフォンドラゴンピラニアマーメイドシージャイアントゴーレムマンティコアサイクロプス

ZeroAce BBS