ZeroAce BBS

賞金首スレ♪(ALL:170)
一覧表示 全部表示 最新25 -100 -200
[1] 名前:無名の戦士:2007/10/5 13:34
  あの強いPKさんに賞金を掛けてみよう!

もしかすれば、PKKさんが倒してくれるかも!

さぁ、どんどんみんなかけてね!

[2] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/8 03:02
  えーと、PKさんに賞金かけたいと思います。以下、賞金首リスト
英雄王Lv.102 あ ♂さん(現在狩人ランキング1位)・・・10000J
檸檬 ♀さん(同じく2位)・・・9000J
ゴキブリ大魔王 ♀さん(同じく3位)・・・9500J
茜空 ♀さん(同じく5位)・・・2000J
英雄★Lv.1 ホクト ♂さん(同じく6位)・・・8000J
grh45 ♂さん(同じく8位)・・・5000J
桜嵐 ♂さん(同じく15位)・・・3000J
英雄王Lv.100 天姫 ♀さん(同じく16位)・・・3000J
英雄♭Lv.60 水月 ♂さん(同じく19位)・・・2000J
英雄★Lv.1 TSURARA ♂さん(同じく20位)・・・1000J
久遠 ♀さん(同じく21位)・・・6000J
自演を防ぎたいので、上の方々が狩人ランキングから名前が消えたことを確認して賞金を払いたいと思います。
もちろん上のは全て現在のもので、これから変わるでしょうから定期的に書き込もうかと、、、少しだけ思ってます。
自演がひどかったり面倒なことがあったりしたらやめようかと思います。
これから活発にPK活動する人がいればまた新しく賞金首を増やすかもしれません。
もし上記の方を狩ったならば東北の「蒼い家」にパスワードの下四桁を添えて手紙をくだされば銀行に振り込みいたします。

[3] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/8 03:23
  すいません、修正です。
上記の自分のレス内の「自演がひどかったり面倒なことがあったりしたらやめようかと思います。」を取り消し。
そして、もう一人賞金首を増やします。
英雄王Lv.103夕歩 ♀さん(酒場族)・・・13J
この方の場合はとりあえず弔いで確認できれば送金します。

[4] 名前:檸檬:2008/5/8 19:17
  おもしろいですなぁーw
PK活性化につながると思います!

[5] 名前:れい:2008/5/11 00:21
  ...むう。一回10,000だとわしゴキさんに150,000かあ〜。^^;

[6] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/12 22:41
  久遠 ♀さん(狩人ランキング元21位)が狩られました。
てことでリストからは除かれます。
これからもPK、PKKのみなさん賞金もらえるようにがんばりましょーw

[7] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/13 20:03
  同じく、grh45 ♂さんも狩られましたのでリストから除きます。

[8] 名前:スペランカーLv.427 蒼:2008/5/14 16:39
  うんこさんに1000000かけます

[9] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/16 19:55
  英雄王Lv.102 あ ♂さん(元1位)が狩られたのでリストから削除です^^
さらに、あさんを狩った英雄★Lv.1 ホクト ♂さん(現在狩人ランキング5位)の賞金を12000Jに引き上げます。
ではではみなさんこれからもがんばってください〜。

[10] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/23 00:11
  英雄王Lv.100 天姫 ♀さん(元16位)が狩られましたのでリストから除外しまーす。
みなさんこれからもがんばってくらさい。

[11] 名前:スペランカーLv.427 蒼♀:2008/5/26 22:47
  えー、だいぶ狩人ランキングにも変動がありましたのでそろそろ賞金首リストを更新したいと思います。
檸檬 ♀さん(現在狩人ランキング1位)・・・9000J
ゴキブリ大魔王 ♀さん(同じく2位)・・・9500J
茜空 ♀さん(同じく3位)・・・2000J
英雄★Lv.1 ホクト ♂さん(同じく4位)・・・12000J
桜嵐 ♂さん(同じく13位)・・・3000J
英雄★Lv.1 TSURARA ♂さん(同じく16位)・・・1000J
英雄王Lv.100 水月 ♂さん(同じく19位)・・・2000J
英雄王Lv.103夕歩 ♀さん(酒場族)・・・13J
以上が最新の賞金首リストです。
結構人減りましたね。これからもPKのみなさんがんばってください〜。

[12] 名前:なぜに:2008/5/29 19:48
  なぜ 俺がアク禁なんですか

[13] 名前:無名の魔銃士:2008/5/31 19:14
  そーですね

[14] 名前:スペルバウンド:2008/6/20 09:00
  付かぬ事をお聞きしますが蒼♀さんはかなり古くからスペルバウンドをやられていましたか?

[15] 名前:無名の調教士:2008/6/20 18:32
  ええ だいたい15年前からやっていたと思います。昔の話なんでよくわかんないですか。

[16] 名前:エスペランザ:2008/6/24 05:49
  スペランカーLv.427 蒼♀・・・200J

[17] 名前:スペランカーLv.4274 蒼:2008/6/25 19:58
  ぐはw
しかしもう名前変わってたり(ぁ

[18] 名前:無名の戦士:2008/10/29 12:22
  あげぇい

[19] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/9 03:42
  ターゲット:英雄王Lv.99キョンX

報酬:50000J+デュラハンデッキ[999]+天使デッキ[645]+オリハルコン(金属)+エアドラゴンカード(カード 火 錯乱)+★百地暗器+閃きの苗120個。苗は家に入りきらなくなると思うので、少しずつ送っていきます。

期限:だれかに討伐されるかLv.100になってしまうまで。

[20] 名前:キョン:2009/2/9 14:51
  100なったで

[21] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/9 16:12
  終了です〜。次からはもう少し早い時期に書き込みます〜。

[22] 名前:ビスケ♪:2009/2/10 09:15
  賞金首追加:英雄王Lv.186 水月 ♂

報酬:50000J
※誰かに討伐されるか、lv200になった時点で終了です♪

[23] 名前:無名の戦死:2009/2/10 21:57
  これを言ったらスレを全否定することになるかもしれないけどさ
名指しってあんまりよさげじゃないよね?
名指しおkでもせめて「さん」「どの」「さま」「氏」付けるとか何かないのかな

[24] 名前:水龍:2009/2/11 17:03
  賞金首追加希望:サファイア ♀

報酬:1500J
※誰かに討伐された時点で終了です

[25] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/11 20:29
  ターゲット:英雄〒Lv.83れい♀さん

報酬額:閃きの苗×20個

期限:れいさんが英雄王Lv.100になってしまうまで、もしくは死亡するまで。

賞金首スレッドで、標的さんの名前と言うことなので、あえて敬称略にしたのですが・・まずかったですか^^;

[26] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/16 18:05
  少しターゲットの人と報酬を追加します。
ターゲット:英雄と名前の前についている人

報酬額:相手の英雄Lv.の下2桁を2で割った数だけ閃きの苗を差し上げます。(端数切捨て)

例:英雄王Lv.100→0個、英雄Lv.57→57÷2=28.5→28個

ただし、以下の方は例外とさせてもらいます。(英雄Lv.は現在のものです)
英雄♭Lv.53 ザクラ ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 千鳥 ♂さん    報酬:なし
英雄☆Lv.13 ポリー ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 七期地歩 ♂さん  報酬:なし
英雄☆Lv.14 キャリスタ ♂さん 報酬:なし
英雄王Lv.161 モツ ♂さん    報酬:なし
英雄♪Lv.39 京四郎♂さん    報酬:なし
英雄王Lv.103 切り裂きゴッキー♂  報酬:なし

英雄〒Lv.83 れい♀さん     報酬:閃きの苗×50個+★百地暗器
英雄★Lv.3 水龍♂さん     報酬:閃きの苗×20個

英雄〒Lv.83 れい♀さんはれいさんが討伐されるか英雄王Lv.100になったら、終了とさせてもらいます。
英雄★Lv.3 水龍♂さんも討伐され次第終了とします。

[27] 名前:無名の戦死:2009/2/19 21:22
  >>26
討伐てwww
モンハンを連想させるな・・・・・・
れいさんは分からんが
水龍っていう人はガノトトスか

[28] 名前:NAOKI:2009/2/19 23:59
  対象:Silver(PKK)
条件:1対1での勝利
報酬:☆軍馬デッキ(999)を含めたアルバム丸ごと 希望により家、キャラ譲渡
期限:3月中旬まで

一般者の味方を倒してみませんか?

[29] 名前:水龍:2009/2/20 14:31
  〉〉27そうです。ガノトトスで(右脚部刀旋回蹴り

サファイアさんはやられた模様なので終了します

[30] 名前:無名の戦死:2009/2/20 23:35
  対象:全PK
報酬:ありがとう!という気持ち
期限:SBHが終わるまで

頑張ってください!

[31] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/21 05:45
  少し増量したりします。

報酬額:相手の英雄Lv.の下2桁を2で割った数だけ閃きの苗を差し上げます。(端数切捨て)

例:英雄王Lv.100→0個、英雄Lv.57→57÷2=28.5→28個

ただし、以下の方は例外とさせてもらいます。(英雄Lv.は現在のものです)
英雄♭Lv.53 ザクラ ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 千鳥 ♂さん    報酬:なし
英雄☆Lv.13 ポリー ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 七期地歩 ♂さん  報酬:なし
英雄☆Lv.14 キャリスタ ♂さん 報酬:なし
英雄王Lv.163 モツ ♂さん    報酬:なし
英雄♪Lv.39 京四郎♂さん    報酬:なし
英雄王Lv.103 切り裂きゴッキー♂  報酬:なし
英雄★Lv.1バット♂さん     報酬:なし

英雄∞Lv.98 れい♀さん     報酬:閃きの苗×100個+★百地暗器
英雄★Lv.3 水龍♂さん     報酬:閃きの苗×40個

英雄∞Lv.98 れい♀さんはれいさんが討伐されるか英雄王Lv.100になったら、終了とさせてもらいます。
英雄★Lv.3 水龍♂さんも討伐され次第終了とします。

[32] 名前:水龍:2009/2/21 11:17
  ターゲット追加

フェイトさん(中傷吐きまくり野郎)
賞金;2000J+笛2個

駆られ次第修了。

[33] 名前:NAOKI:2009/2/21 18:02
  >>28 の件はSilver(PKK)が殲滅されたために終了致します。
おめでとうございます!

[34] 名前:檸檬:2009/2/22 03:55
  さびしいよ・・・

[35] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/22 11:56
  少し増量したりします。

報酬額:相手の英雄Lv.の下2桁を2で割った数だけ閃きの苗を差し上げます。(端数切捨て)

例:英雄王Lv.100→0個、英雄Lv.57→57÷2=28.5→28個

ただし、以下の方は例外とさせてもらいます。(英雄Lv.は現在のものです)
英雄♭Lv.55 ザクラ ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.58 千鳥 ♂さん    報酬:なし
英雄☆Lv.13 ポリー ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 七期地歩 ♂さん  報酬:なし
英雄☆Lv.14 キャリスタ ♂さん 報酬:なし
英雄王Lv.165 モツ ♂さん    報酬:なし
英雄♪Lv.39 京四郎♂さん    報酬:なし
英雄王Lv.103 切り裂きゴッキー♂  報酬:なし
英雄★Lv.1バット♂さん     報酬:なし
英雄Lv.25 カヲル♂さん     報酬:なし (追加
英雄★Lv.3 D♂さん       報酬:なし (追加
英雄∞Lv.98 れい♀さん     報酬:閃きの苗×100個+★百地暗器
英雄★Lv.3 水龍♂さん     報酬:閃きの苗×40個

英雄∞Lv.98 れい♀さんはれいさんが討伐されるか英雄王Lv.100になったら、終了とさせてもらいます。
英雄★Lv.3 水龍♂さんも討伐され次第終了とします。

[36] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/2/23 22:21
  少し変更したりします。

報酬額:相手の英雄Lv.の下2桁を2で割った数だけ閃きの苗を差し上げます。(端数切捨て)

例:英雄王Lv.100→0個、英雄Lv.57→57÷2=28.5→28個

ただし、以下の方は例外とさせてもらいます。(英雄Lv.は現在のものです)
英雄♭Lv.55 ザクラ ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.58 千鳥 ♂さん    報酬:なし
英雄☆Lv.13 ポリー ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 七期地歩 ♂さん  報酬:なし
英雄☆Lv.14 キャリスタ ♂さん 報酬:なし
英雄王Lv.165 モツ ♂さん    報酬:なし
英雄♪Lv.39 京四郎♂さん    報酬:なし
英雄王Lv.103 切り裂きゴッキー♂  報酬:なし
英雄★Lv.1バット♂さん     報酬:なし
英雄Lv.25 カヲル♂さん     報酬:なし (追加
英雄★Lv.3 D♂さん       報酬:なし (追加
英雄♭Lv.60 零点一♂さん     報酬:閃きの苗×100個+★百地暗器
英雄★Lv.3 水龍♂さん     報酬:閃きの苗×40個

英雄♭Lv.60 零点一♂さんは零点一さんが討伐されるか英雄王Lv.100になったら、終了とさせてもらいます。
英雄★Lv.3 水龍♂さんも討伐され次第終了とします。

[37] 名前:無名の戦死:2009/3/5 19:22
  PK  シルクさん
討伐してくれればPK専用デッキ2〜3個と3000J譲ります
頑張ってくださいwwwwwww

[38] 名前:無名の戦士:2009/3/14 17:46
  英雄 零点一さん
報酬 光をまとう者デッキ レヴィアタンデッキを差し上げます。
期限は英雄王になるまでですー。

[39] 名前:D:2009/3/14 17:57
  買~ ̄ロ ̄汗ミつ

[40] 名前:D:2009/3/14 17:57
  MISS

[41] 名前:ゴキブリ大魔王:2009/3/20 13:21
  少し変更したりします。

報酬額:相手の英雄Lv.の下2桁を2で割った数だけ閃きの苗を差し上げます。(端数切捨て)

例:英雄王Lv.100→0個、英雄Lv.57→57÷2=28.5→28個

ただし、以下の方は例外とさせてもらいます。(英雄Lv.は現在のものです)
英雄♭Lv.55 ザクラ ♂さん   報酬:なし
英雄☆Lv.13 ポリー ♂さん   報酬:なし
英雄♭Lv.57 七期地歩 ♂さん  報酬:なし
英雄☆Lv.14 キャリスタ ♂さん 報酬:なし
英雄王Lv.165 モツ ♂さん    報酬:なし
英雄♪Lv.39 京四郎♂さん    報酬:なし
英雄王Lv.103 切り裂きゴッキー♂  報酬:なし
英雄★Lv.1バット♂さん     報酬:なし
英雄Lv.25 カヲル♂さん     報酬:なし


[42] 名前:無名の戦死:2009/4/12 05:41
  そろそろあげとくか
ドラゴン氏討伐してくださった方には
3000J差し上げます

[43] 名前:SOIYA!:2010/7/24 14:15
  このスレ、もっと活性化させていきまSOIYA!

[44] 名前:無名の戦士:2010/7/31 03:11
  ↑じゃあ活性化してください

[45] 名前:こかこーら:2010/8/8 18:03
  英雄★Lv.1 ナナリーさん 報酬:10000ジェニー

[46] 名前:無妙:2010/8/9 02:18
  ドラゴンに10000J

[47] 名前:無名の戦士:2010/8/12 08:18
  ドラゴンさん殺した人に500ジェニー

[48] 名前::2010/8/12 14:37
  ドラゴンさん殺した人を墓地でみたら、自宅に手紙がいって支払うぜHow

[49] 名前:逆襲の水龍◆CQQ.B/I:2010/8/12 15:18
  >>45
穴バレバレでデッキでイチコロの可能性が・・
>>42.46.47.48
ドラゴン氏は生半端な方法じゃ〆れん。

[50] 名前:無名の戦士:2010/8/12 18:34
  生半端ってなんだよ

[51] 名前::2010/8/12 19:13
  キサイカのカードとかつけたらやる気になる?

[52] 名前:逆襲の水龍◆CQQ.B/I:2010/8/12 21:10
  >>51
ドラゴン氏にいたっては5兆J掛けられてても
報酬がダーク+ホーリーセットだろうが
狩る気にゃなれませんねぇ……
はばたん氏だと殺りかねんが。。。

[53] 名前::2010/8/12 22:27
  >>52
狩る気になれないのか
狩る実力がないと正直に言えないのか


[54] 名前:無名の戦士:2010/8/12 22:28
  本人と死んでもらうかわりに2兆5000億Jずつ山分けするって交渉すればするだろうが
いちいちインフレしてんじゃねえよ

[55] 名前:ちゅるや:2010/8/13 13:55
  ドラっち狩られるのかwww

[56] 名前:ばれんたいん:2010/8/13 14:56
  なんだまだ水龍君いたの。
ちなみに生半端(笑)じゃなくて生半可ね、意味知らないのに難しい言葉使わない方がいいお^−^

ちなみに水龍君は怒られてもなぜ怒られたのかが理解できない子です。
スルーしてあげてくださいおねがいします><

[57] 名前:りゅう:2010/8/13 21:01
  みんなではばたん狩ろうぜwwwww

[58] 名前:モツ:2010/8/14 00:02
  英雄◎Lv.76 サスケ さんが、王になる前に狩った人に5000J

[59] 名前:不動:2010/8/14 00:22
  英雄王Lv.301 モツ さん
村雨丸装備の状態で狩った人に10000J

[60] 名前:うまさ:2010/8/14 02:57
  モツを狩れば5000J出すよ

[61] 名前:うまさ:2010/8/14 02:58
  追記
>>59
の条件と一緒で村雨装備した状態で狩った場合のみ

[62] 名前:おろち:2010/8/20 09:21
  ドッペル狩った人に5000Jあげます

[63] 名前:おろち:2010/8/20 21:39
  終わりました

[64] 名前:無名の戦士:2010/8/25 12:20
  ビッカーさん 3000J

[65] 名前:無名の戦士:2010/8/25 12:26
  ビッカー、紫蝶それぞれにベヘモト、銀の腕のヌアザのカード

[66] 名前:始末さん:2010/8/27 11:44
  ビッカーさん、始末完了。

[67] 名前:始末さん:2010/8/27 14:21
  3089ですね。ありがとうございます。

[68] 名前:ドラゴン:2010/9/12 16:50
  何か細かい賞金かかってた・・・。
水龍さん、あなたなら多分俺狩れるんじゃ無いですか〜?
実際本気で追っ駆けられた事ないんで分かりませんが。

[69] 名前:無名の戦士:2010/9/14 00:13
  >>68
無駄レスはいらなす。

[71] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/4 11:34
  ターゲット:英雄王Lv.795 れいさん
報酬:99999J (約10万J)
期限:れいさんが800になるまで

終わったらパスの下4桁つきの手紙を魔王の冷蔵庫、ゴキブリ伏魔殿のどちらかまでお願いします...kasakasa...

[72] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/4 11:35
  訂正:まだ英雄王Lv.794でした

[73] 名前:れい:2010/11/4 17:38
  ...おじいちゃん、またボケちゃって。

寝言は寝て言ってね。

[74] 名前:りゅう:2010/11/4 19:48
  さて・・・れいさんを狩るために復帰するかな・・・。

[75] 名前:れい:2010/11/4 20:28
  ...やめてー。;;

[76] 名前:無名の戦士:2010/11/5 15:05
  れいさん、800になるまで同じ軍団の人に守ってもらったらどうですか?

[77] 名前:無名の戦士:2010/11/6 11:34
  まさかのマジレス

[78] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/11 16:28
  第2回れいさん討伐大会 

標的:英雄王Lv.820 れい ♀さん

賞金:99999J

期限:れいさんが英雄王Lv.900になってしまうまで。

やっつけたら、近畿「魔王の冷蔵庫」「ゴキブリ伏魔殿」のどちらかまで、パスワードの下4桁を載せた手紙送ってください。

[79] 名前:れい:2010/11/12 21:52
  ...やめろって。;;

[80] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/13 06:58
  ...やだよん(・・。

スレッドあげなければ、皆かきこみにきづかなかったかもしれないのに、自分で自分の首をしめるれいさん...kasakasa...

[81] 名前:りゅう:2010/11/13 17:58
  んじゃ皆でゴキ討伐すっか

[82] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/15 09:41
  (・・;;

[83] 名前:無名の戦士:2010/11/15 10:09
  スレッドあげなければ、皆かきこみにきづかなかったかもしれないのに、自分で自分の首をしめるゴキブリさん...kasakasa...

[84] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/15 12:54
  ぃゃ、すでにあがってたもん(・・。

[85] 名前:無名の戦士:2010/11/15 16:30
  >>83

消防はもう書き込むなよ・・・気持ち悪い

[86] 名前:無名の戦士:2010/11/16 16:11
  と、厨房が申しております

[87] 名前:れい:2010/11/17 09:55
  ゴキ介ぬっ殺した方に、英雄防具3点セットさしあげます。

オプションで、復活の玉、閃きの玉などおつけします。^^


...まじたのんます。;;

[88] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/17 09:57
  英雄防具3点は、れいさんがばら蒔いたため、皆持ってるでしょ(・・。

そこはやっぱり、英雄神防具3点+れいさんの「英雄Lv.」セットにすべき!

[89] 名前:無名の戦士:2010/11/17 15:35
  きめぇ

[90] 名前:無名くん。:2010/11/17 18:14
  この二人の言い争い、いちゃついてるようにしか見えないです^q^
仲いいですね、お二人さん(*^^)

[91] 名前:無名の戦士:2010/11/18 01:24
  れいさん、ゴキ介狩る方が大変に見えてしまうので
賞金増やして欲しいです

[92] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/11/25 01:05
  れいさん処刑されたようなので、一旦終了...次回をオタノシミに...kasakasa...

[93] 名前:れい:2010/11/26 22:25
  ないない。

[94] 名前:ゴキブリ大魔王◆RNHPoKU:2010/12/1 20:46
  第三回れいさん討伐大会

期限:英雄王Lv.824れいさんが英雄王Lv.900になるまで。

賞金:99999J

[95] 名前:りゅう:2010/12/2 04:08
  ミッション ゴキブリ・れい夫妻の討伐

報酬    名誉

毎回この二人のいちゃいちゃが見てて癪に障るので誰か狩ってください。

[96] 名前:れい:2010/12/3 21:55
  ...なしていちゃいちゃ。;;

わしマジで嫌いなんです。

[97] 名前:無名の戦士:2010/12/25 00:06
  アーカード

99999J

[98] 名前:バレンタイン:2010/12/25 21:56
  バレンタイン

99999J

[99] 名前:無名の戦士:2011/1/14 01:34
  ネタスレじゃないんだから控えろよ・・・
常連コテまで一緒になって何やってるんだ

[100] 名前:無名の戦士:2011/1/14 03:16
  過疎ってるんだしいいじゃないか

[102] 名前:不動:2011/1/23 20:27
  英雄◆Lv.68 あきら ♂さん
報酬:☆安部清明[999]
期限:英雄王Lv.100になるまで。

英雄♯Lv.44 ドラゴン ♂さん
報酬:☆バルドル[999]
期限:英雄王Lv.100になるまで

英雄王Lv.422 無月斬水 ♂さん
報酬:☆ロキ[999] ☆トール[999] ☆天照大神[999]
期限:狩られるまで。
条件:できれば村雨装備状態。

jelt ♂さん
報酬:姫際可[200]
期限:狩られるまで。
条件:★装備状態

英雄★Lv.4 ブラスト ♂さん
報酬:聖(邪)騎士[999] 復活の玉
期限:狩られるまで。

狩られた方は近畿「不動の家」までお手紙ください。
なお、ランキングに載ってる現在の時刻の状態です。
多少の変動はありますが、期限まで続けます。
条件に合わない場合、こちらの判断で報酬を出しますのでご了承ください。
また、トドメをささなければ報酬は出せません。
例:一度攻撃したが、相手方が避けたときに魔物と遭遇し魔物によって倒されるなどは報酬を出すことはできないのでご了承ください。

[103] 名前:うまさ:2011/1/23 20:51
  討伐対象:英雄◆Lv.68 あきら ♂さん
報酬:5万J
期限:英雄王になるまで

対象を狩られた方は近畿のうまさ控えめまでお手紙ください
トドメをささなければ報酬は出せません。
例:一度攻撃したが、相手方が避けたときに魔物と遭遇し魔物によって倒されるなどは報酬を出すことはできないのでご了承ください。

[104] 名前:無名の戦士:2011/1/24 09:56
  不動さん・・・暇なんですか?

[105] 名前:無名の戦士:2011/1/24 14:41
  暇じゃなきゃlv.500越えまでやるわけねえだろ。
わかりきったこと聞くなよ...

[106] 名前:無名の戦士:2011/1/24 18:55
  今は暇人じゃないかもしれないだろ。
勝手に決め付けるなよ...

[107] 名前:不動:2011/1/25 00:20
  うるせえな、嫉妬すんなよ^^

[108] 名前:不動:2011/1/25 00:25
  私はちゃんと学校行って、部活してそれなりに忙しいです。
誰だって二年以上続けてたら一日1レベル上げなくても500にはなります。

[109] 名前:無名の戦士:2011/1/25 15:34
  なるほど。
ということはこのSBで二年以上やってるのは5人かそこらか。

[110] 名前:無名の戦士:2011/1/25 17:38
  お前らが暇人だってことは分かった

[111] 名前:不動:2011/1/25 19:34
  スレ違いになるので、これ以上は手紙で話しましょうよ。
ちゃんと名前明かしてください。そんな勇気もないくせに無名で語らなくて良いです。
だいぶ流れて残念です。

[112] 名前:無名の戦士:2011/1/25 23:13
  何かもうスレ違いするアホばっかで末期すぎる
マジ>>104からいらねえわ

[113] 名前:無名の戦士:2011/1/26 00:26
  不動って2年前どころか5〜7年前からいたのにサバよみたいのか?

っていうか学校ってw

いったい何回留年してNee(以下略

[114] 名前:無名の戦士:2011/1/26 01:04
  コイツ...馬鹿過ぎる...

[115] 名前:極楽丸:2011/1/26 01:47
  確かに不動さんも5〜7年前からやってると思います。
そんな私もそれぐらいやってます。

そしてそれを知ってるあなたも同じぐらいやってるんですね^^

みんなSBHが好きなんだなぁ〜

[116] 名前:無名の戦士:2011/1/26 07:42
  まぁまぁやめたまへよ、キミ達。

不動くんもさ、何をむきになってるのか知らんが、
現実では負け組底辺でもここでは勝ち組英雄王なんだから、
勝者の余裕を持ってそんな名無しの奴らのいうことくらい華麗に受け流せよ。ってことで終了。

[117] 名前:不動:2011/1/26 07:51
  二年してると言ったつもりではないが…。簡単に、365×2=730 500にするには一日1レベル上げなくても二年でいけるペースってことですよ。
留年なんてだれがしますか(^0^)ばりばり高2
精神年齢は少なくとも無名で偉そうに語るあなたより上かな。
ここの掲示板もSBHのキャラと連動で投稿できるようになればいいですのにね。
無名ってところだけ何もつかないんだからこれ。

[118] 名前:無名の戦士:2011/1/26 21:16
  >>116
煽ってから流れを終了させるなんてとんだ屑だな
嫉妬乙

[119] 名前:無名の戦士:2011/1/26 21:42
  嫉妬www
英雄王ごとき嫉妬に値するほどの価値はないだろw

[120] 名前:無名の戦士:2011/1/26 21:49
  と言ってみるが本当は喉から手が出るほどほしくて堪らないが
ほしいと言ってしまえば負けた気になるので仕方がなく強がる>>119であった

[121] 名前:119:2011/1/26 21:59
  さすがNEET。現実を生きる俺とは価値観が違いすぎる。

[122] 名前:無名の戦士:2011/1/26 22:05
  >>119「現実を生きる俺(キリッ」
糞ワロタwwwww

[123] 名前:無名くん。:2011/1/27 10:10
  と、結局すれ違いな此処で騒ぐ痛い住民さん方であったとさ(完)

[124] 名前:無名の戦士:2011/1/27 20:48
  とりあえずスレ違いしだした奴は干されるべき

[125] 名前:無名の戦士:2011/1/27 22:17
  そろそろ無名の書き込みができないようにHERO'Sと連動されるべき

[126] 名前:無名の戦士:2011/1/28 11:29
  そしたらレス激減するんだろうね笑

[127] 名前:無名の戦士:2011/1/28 16:01
  お前らの名前もろバレなったら楽しそうだな

[129] 名前:無名の戦士:2011/1/28 19:30
  まだ続いてたのか

[130] 名前:無名の戦士:2011/1/28 21:36
  とりあえずどっちも低レベルだよな
>>104〜112全員逝ってよし 乙

[132] 名前:無名の戦士:2011/1/28 22:47
  逝ってよしとかいまだに使ってる人みて感動したわ

[133] 名前:無名の戦士:2011/1/29 06:59
  末期だな。もう勇者の実装も要らんよ。




閉館

[134] 名前:無名の戦士:2011/1/29 07:22
  ≫133
そんならお前がやめればいいだろ

[136] 名前:無名の戦士:2011/2/2 19:39
  英雄王Lv.276 篠崎涼子 ♀さん
報酬:99999J お好きな★敵カード(5属以外)
期限:狩られるまで。

狩られた方にはお手紙が届きます。
なお、ランキングに載ってる現在の時刻の状態です。
多少の変動はありますが、期限まで続けます。
300ちょうどで狩るなど条件に合わない場合、こちらの判断で報酬を出しますのでご了承ください。
また、トドメをささなければ報酬は出せません。
例:一度攻撃したが、相手方が避けたときに魔物と遭遇し魔物によって倒されるなどは報酬を出すことはできないのでご了承ください。

[137] 名前:無名の戦士:2011/2/2 20:49
  名前くらい書けよ

[138] 名前:無名の戦士:2011/2/3 00:03
  なんでPKの賞金首すれが英雄いじめるすれになってんの

[139] 名前:無名の戦士:2011/2/3 01:34
  かまわんだろ

[140] 名前:無名の戦士:2011/2/3 09:11
  >>136=藤木君
加えて報酬カード五属以外とか言ってる時点で小物、乙。

[141] 名前:無名の戦士:2011/2/5 12:43
  >>138
その流れゴキブリからだろ

[142] 名前:無名の戦士:2011/2/6 18:33
  お前ら何やってるんだ
あきら君がもうすぐ100になってしまうぞ

[143] 名前:無名の戦士:2011/2/6 19:48
  どうでもいいんだよ
狙われてすらいないってのは相手にされてないだけだから

[144] 名前:無名の戦士:2011/2/6 22:43
  おまいらいいかげん仲良く汁w

[150] 名前:無名の戦士:2011/4/22 00:29
  英雄王Lv.148 トリーズン ♂(剣匠)はPringles ♀の★アルテミスの弓 (女戦士 聖 錯乱)(245)で狩られた。

Pringles様の英雄王狩りお見事でした。

[153] 名前:無名の戦士:2011/5/11 21:14
  英雄王Lv.579 桃花 ♀
報酬:99999J 
期限:狩られるまで。

[154] 名前:無名の戦士:2011/5/12 00:38
  人の名前に「さん」ぐらいつけろよ。
失礼なヤツだな。

[155] 名前:無名の戦士:2011/5/12 11:34
  >>153
名前をちゃんと出さないと誰も動かないよ?

[156] 名前: :2011/5/12 13:02
  >>153
墓石で確認したら家に手紙よろしくね

>>155
お前狩る能力あるの?w

[157] 名前:無名の戦士:2011/5/12 16:09
  >>156
>お前狩る能力あるの?w
どういう意味だい?

[158] 名前:無名の戦士:2011/5/12 20:22
  れいさんが狩られたけど、ゴッキーの賞金ってまだ有効だったんだろうか。
なごみ氏はゴッキーから99999Jもらえたりするのだろうか。

英雄神を初めて狩ったとかすごいな。

[159] 名前:なごみ:2011/5/13 01:55
  どうもなごみです!ゴッキーさんからは30万ジェニー頂きましたよ。5万ずつ分割で頂いております

[160] 名前:無名の戦士:2011/5/13 03:02
  へ〜〜。
次は、桃花さんを狩るの?

[161] 名前:なごみ:2011/5/13 12:11
  どうでしょうねー たぶん狩らないんじゃないでしょうか?名前も書いてありませんしね

[162] 名前: :2011/5/13 16:46
  どうでしょうねー たぶん狩「れ」ないんじゃないでしょうか?名前もアレですしね。

スぺラン常連を狩っただけで調子にのってもらっても困るよ

[163] 名前:魔王:2011/5/13 16:58
  >>162を狩ってください。

賞金1J出します。

[164] 名前:無名の戦士:2011/5/13 18:01
  そのスペラン常連をも狩れない162

[165] 名前:なごみ:2011/5/13 18:52
  まぁまぁ名前ない時点で察してあげてくださいよ。

[166] 名前:無名の戦士:2011/5/13 19:42
  PKさんが過疎に貢献してくださる
いいぞもっとやれ

[168] 名前:無名の戦士:2011/5/20 06:52
  英雄王Lv.579 桃花 ♀
報酬:99999J 
期限:狩られるまで。

[169] 名前:無名の戦士:2011/5/20 20:00
  匿名で報酬かけてるやつって何がしたいの?

[170] 名前:無名の戦士:2011/5/20 20:09
  ただの馬鹿
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100 -200
 

 

 

DMM.com CD&DVDレンタル

ゴブリングールスケルトンフェアリーガーゴイルハーピィアーマーナイトミノタウロスグリフォンドラゴンピラニアマーメイドシージャイアントゴーレムマンティコアサイクロプス

ZeroAce BBS