ZeroAce Rental BBS


今週のグラビア Part.68(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2018/6/26 04:48
  ■前スレ
今週のグラビア Part.67
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1509642244/
■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/
拾得物保管場所 (「今週のグラビア」で扱う雑誌グラビア以外はコチラ)
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1309521931/
BOINGO (かつての避難場所、既に閉鎖)
http://boingo.jp/
今週のグラビア Part.65 (したらば。DTファンが建てたものの機能していない憐れなスレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/4597/1451133811/
管理人(33)との雑談スレ Part.2
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1274961156/

[155] 名前:名無し:2018/7/15 21:07
  他人を装ってしか俺らを批判できないのは、荒らしをしている自分が言ってもその言に力が無いと自覚してるからだろ。
同時に荒らしを止める事は俺達に屈したようでプライドが許さないんだろ。
屑みたいなプライドを守りたがるのは普段から無意味な見栄から見てとれるからな。

[156] 名前:名無し:2018/7/15 22:46
  >>154
祇園祭か

[157] 名前:名無し:2018/7/16 13:55
  そいつよりお前らの方がウゼエし
どうしても同一人物化して安心してえのか知らんが
IP表示して赤面のがおもろいわなあ
いくらでも偽装できちゃうからそこでまた安心するんだろうけどw

[158] 名前:名無し:2018/7/16 13:58
  そいつとお前ら批判してる俺とで最低2人はお前ら見て失笑してるぜ
ばwかwだwwこwいwつwらwww
ってな

[159] 名前:名無し:2018/7/16 16:22
  週刊プレイボーイ 電子版 2018 No.31 (吉岡里帆)
ヤングマガジン 2018 No.33 (西野七瀬 石橋蛍)
ビッグコミックスピリッツ 2018 No.33 (吉岡里帆 北向珠夕)
https://goo.gl/3Dsuce

[160] 名前:名無し:2018/7/16 16:37
  これらの驚異的な出版物をあなたにそんなに多く感謝する。

[161] 名前:名無し:2018/7/16 16:53
  2連続長文叩き込んでる上にされるなんて話1ミリも出てないIPの話を切り札みたいに語っててワロタ

[162] 名前:名無し:2018/7/16 17:40
  >そいつよりお前らの方がウゼエし
ただの感情論でワロタ

[163] 名前:名無し:2018/7/16 19:06
  >>159
ありがとうごじゃります

[164] 名前:名無し:2018/7/16 19:10
  2人!!すごいね!!

[165] 名前:名無し:2018/7/16 19:59
  >そいつよりお前らの方がウゼエ
うん、感情論だね。そして譲って俺達がウザイとしてもファボ君が常駐荒らしな事実は覆らない上に「の方が」から見て君もファボ君が荒らしだと認めてるわけだ。
それを踏まえた上で俺達の排除に躍起になりつつも、ファボ君の荒らしを言及しないという事は君はファボ君本人か、或いはファボ君の荒らしを助長させる同類というわけだ。
なぜ君がファボ君と呼ばれるか教えてあげよう。ファボ君と同レベルの頭の悪さだからだよ。

[166] 名前:名無し:2018/7/16 21:34
  誰も突っ込んでないけど、そいつ得意気に最低2人とか言ってるけど、普通渦中者は数にいれねーよwwwアホすぎィ!!

[167] 名前:名無し:2018/7/16 23:50
  ip偽装って具体的にどういう手段の事言ってるのかね
いくら頑張ってもネットワークアドレスまでは変えられないしホストip変えたぐらいならこんな過疎サイトでは自演してます言ってるようなもんだし
かといって無料Wi-Fiめぐりしても無料Wi-Fiなんて大概ip周知されてるし
複回線使わない限りバレない偽装なんかできないんだけど
ipv6なら言い張る事はできてもまぁバレバレだろうな
バレバレを偽装と言える感性なら話は変わるがw

[168] 名前:名無し:2018/7/17 00:46
  仮に偽装したとしてそれってつまり単発IPが増えるって事だから結局バレバレだし
→そこでまた安心しちゃうんだろうけど
この一文、仮にIPになった時にこちらは自演してない事が判明した時のための逃げ文にしか見えないね
「はいこちらは多数ですどうしますか」となった時に「前にも言ったように偽装してるんだ!」で逃げるつもりだろ

[169] 名前:名無し:2018/7/17 01:22
  ########################
ありがとうございます

[170] 名前:名無し:2018/7/17 02:20
  いやはや、物語の登場人物は作者よりも頭のいいキャラクターは登場しないというが…

[171] 名前:名無し:2018/7/17 07:41
  何人称だか知らないけど『ファボ君』って単語使ってる人は、お母さん(78)に「〇〇ちゃん、ご飯だから早く降りてらっしゃい」って毎日言われてそうな文章を書くね

[172] 名前:名無し:2018/7/17 12:22
  自演バレしまくって八方塞がりで悔しさ滲み出てますよファボ君笑
論で返せないからそういう明後日な方向の揶揄にしか走れないのはいつもの悪い癖だぞ?
脳みそボウヤな君に上のレスが世間ではなんと呼ばれてるか教えてあげよう
「負け犬の遠吠え」

[173] 名前:名無し:2018/7/17 13:11
  ファボくんが別人のふりしたレスの100%共通する事象があって昨日の奴も長文いれたわりには…って感じなんだけど、もうしばらく黙っておいてやるかw

[174] 名前:名無し:2018/7/17 15:34
  ファボくんその場で思い付いた攻撃方法するから単発論ばっかなんよね
色々言っては消えて行く、の繰り返しw

[175] 名前:名無し:2018/7/17 18:51
  またお母さんとか言い出してるの、>>44でリアルな写真つきレスポンス貰えたんが相手してもらってるって実感できて嬉しくてリピート煽りしてしまったんやろなぁ

[176] 名前:名無し:2018/7/18 17:47
  あと10分!直木芥川楽しみだなぁオイ!まぁ直木は湊だろうな。

[177] 名前:名無し:2018/7/18 19:46
  湊かなえじゃなかったやんけ!

[178] 名前:名無し:2018/7/18 21:53
  湊かなえが直木取った事ないほうがビビる

[179] 名前:名無し:2018/7/19 02:52
  ファ          ファ
    ボ           ボ
         君          君      
                         う   ざ   い   わ   ボ ケ
 



い    ち     ば
                  ん    迷惑
                              な




                荒   ら   し
       


だ  と            気
                      づ
                            け
                                  よ        ク ズ







[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS