ZeroAce Rental BBS


今週のグラビア Part.62(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2014/8/14 23:47
  ■前スレ
今週のグラビア Part.61
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1373990008/
■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/
拾得物保管場所
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1309521931/
BOINGO (かつて避難場所が設置されていた場所)
http://boingo.jp/
管理人(33)との雑談スレ Part.2
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1274961156/

[276] 名前:名無し:2014/10/27 19:56
  I LOVE D.T.Scan

[277] 名前:名無し:2014/10/27 21:00
  DT様、今週も素敵なスキャンをありがとうございます
毎週毎週丁寧なスキャン画像、まったく感謝に絶えません

ところでこのところ、いや随分前からスキャンの色味がちょっと
青に寄り過ぎのような気がしております・・・
自分のところでだけそう見えてるのかと思っておりましたが、
スキャン画像ではないプレイボーイのグラビアでは自然な感じでキレイに
発色しているのを見るとどうやらそうでもなさそうです・・・
時々モデルさんの肌が青白すぎて、生気のない幽霊のようになってしまっているのが
とても勿体なく残念でなりません
大変な手間の中、イチ乞食の分際で差し出がましいとは思いましたが
参考にしていただけたらと思い、あえてここに書かせて頂きました

長文ご容赦下さい、失礼致します m(_ _)m

[278] 名前:名無し:2014/10/27 21:49
  >>274を何度落としても空です、とエラーが出るのは自分だけかな?

[279] 名前:名無し:2014/10/27 22:02
  >>278
そ、空です???

[280] 名前:名無し:2014/10/28 02:02
  六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗

[281] 名前:名無し:2014/10/28 05:18
  >>274さん
ありがとうございます。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

[282] 名前:名無し:2014/10/28 06:02
  D.T.グッジョブ!

[283] 名前:名無し:2014/10/28 06:12
  とりあえず、今は希望とかそういうのは言っちゃいけない雰囲気なんだな

[284] 名前:名無し:2014/10/28 10:12
  >>283
ここ唯一の職人D.T.Scan氏の美麗スキャンを有り難く頂けば良い。
唯一の職人が要望に応えられない旨のコメントを出している。
職人に圧力を掛けるような言動は乞食の取る行動ではない。
 
馴れ合いを楽しみたいなら、多くのファイルが集まり、回線負荷にもかなり耐えられるサイトで遊べば良い。
ここは活況になっても回線負荷に耐えられない。
温和しく唯一の職人D.T.Scan氏の美麗スキャンを有り難く頂いていれば良い。

[285] 名前:名無し:2014/10/28 11:48
  注意(?)も、喧嘩腰じゃなく、事務的な定型文でもあると便利かも
誰でもそれを使えばいいみたいな

[286] 名前:名無し:2014/10/28 13:55
  信者が言論統制したくてもコメントできるんだから感謝以外の感想だって出るのは当然
乞食が言っちゃダメなら誰ならいいんだ?他人の意見にいちいち噛み付くのはやめろ
DTがスルーしてるんだからそれでいいだろ、勘違いするなよ神の代弁者気取りが

[287] 名前:名無し:2014/10/28 14:06
  感想を一切受け付けないならコメントできる掲示板を使わなきゃいい話
要望に意味があろうとなかろうと黙れなんて言う権利は誰にもないんだな
DTは何を言われようが自分の意思で続けてるだけだし嫌になるならとっくの昔に辞めてるだろうから余計な心配すんなよ

[288] 名前:名無し:2014/10/28 14:19
  心配があるとすればいつまでお上が見過ごしてくれるのかってことかな
グラビアだけならまだしもデジタル版はフルで上げちゃってるし
捕まっちゃったら信者も代弁しようがないなw

[289] 名前:名無し:2014/10/28 15:32
  ダウンロードする千人以上の中で毎回コメントするのはたったの数名なんだから
たまに要望が書かれるぐらいで圧力だの負荷だの言い出す自治したがりの出しゃばりさん
長く利用してると自分ルールを既成事実にしちゃうんだね
日本に言論の自由があってよかった

[290] 名前:名無し:2014/10/28 15:49
  >>284
圧力かけてるのはどう見てもお前だし
希望が叶わないからと言ってキレてるやつがいるわけでもないのに意見を書くのすら塞ごうとするのはどっちが自己中かね
お前の思い通りにもならないよ

[291] 名前:名無し:2014/10/28 16:08
  いつもの人が連投しているうちにいつものように支離滅裂の自滅に陥っている

[292] 名前:名無し:2014/10/28 16:48
  何も言われたくなきゃDTがここから移れば済むのだからね
権限もなく意見するなと言ったところで止めることも消すこともできないだろ
そんな自己中ルールは信者の脳内しか存在しないからな
決められるのはDTだけ

[293] 名前:名無し:2014/10/28 20:21
  【自己欲求を主張せずにはいられない人の特徴】

…支離滅裂・論理破綻 (ジコチュー過ぎて自分が見えていない)
…汚い言葉遣い・罵詈雑言 (品がない)
…逆ギレ時の乞食批判 (同じ乞食仲間なのに…)
…事実とは異なる一言レス、一言スローガン (捏造好きの定番)


中国人・韓国人・安倍晋三シンパと同じ行動様式を持っている
 
 
>>292
自己欲求主張者を批判する人達は「意見するな」など言っていない。
回線負荷の弱さに対する反論はしないの?
馴れ合いの大人数で盛り上がるサイトにするには鯖が貧弱だよ。
もちろん、DTの決断はDTのもの。
ここやBoingoが使えなかった時でさえ、馴れ合いの大人数で盛り上がるサイトに投下しないのがDTの判断でしょ。
リクエストに応えられない旨をコメントしたDTに欲求を押し付け続けるのはDTへのプレッシャーとは違うの?
やっぱり、スレ住人のフリをした、DT潰しやサイト潰しが目的?

[294] 名前:名無し:2014/10/28 21:18
  欲求の押しつけねぇ・・・コミュニケーション取る気がないだけでしょ
だったらそれでいいから今まで通り何をリクされても相手にしなきゃいい
もう一度言うが自称代理人には誰も意見は求めてない
コメントで鯖に負担がかかると思うならまずお前がDTに倣ってスルーしたらどうだ

[295] 名前:名無し:2014/10/28 21:33
  あまりにしつこく勝手な要求をぶつけてる奴がいるなら怒るのもわかるがね
普通のやり取りすら迷惑扱いしておいて自分はネトウヨ丸出しの長文貼って正義のつもりでいるからタチ悪い

[296] 名前:名無し:2014/10/28 21:49
  >>294
『彼』とは別人なら、前にも書いてありますが、管理人や代理人を自称した人は存在しません。
(主催者のポルシェ万次郎氏が管理人を名乗ったことは除きます。)

>>295
『彼』とは別人なら、前後関係などの流れを無視した批判ですね。

>>292
何故?「信者」などと言って同好の士を貶すのでしょうか?
他スレに貼らないD.T.Scan氏の美麗スキャンを求めてここに来ているのではないのでしょうか?

[297] 名前:名無し:2014/10/28 21:55
  DTにリクエストしたらなぜか全く関係ない奴に断られたでござる
ってことだから、意味ないからもうやめてね
諦めずに何度もリクしてたらそのときは一緒に注意してやるよ

[298] 名前:296:2014/10/28 22:01
  追記
>>295
リクエスト系のレスに対して迷惑扱いした人は複数存在しています。
私も書きましたし、私以外の人の書き込みもあります。
コピー頒布の大手サイトでは『普通のやり取り』になるのかもしれませんね。

>>297
ちなみに私は『お断り』はしていませんし、他の方もそうだったと思います。
話が変わっているようですけれども、『彼』じゃないですよね?

[299] 名前:名無し:2014/10/28 22:16
  長文きもくて何が言いたいのかよく理解できないけど
匿名掲示板なんだから間違われたくなけりゃコテハンつけとけ
次からお前のことは無視する
以上

[300] 名前:296:2014/10/28 23:09
  リクエスト系レスを批判しない流れが暫く続く
 ↓
リクエスト好きがリクエスト否定者への批判を書く
 ↓
リクエスト否定者が否定する理由を書く
 ↓
リクエスト好きが好きにやりたがる

鯖重で繋がらなかった時期を知らない人達が他のサイトと同じように振る舞いたいのかな?
連投GIFでも負荷が高そうだから、鯖の増強も出来ていないようだけど。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS