ZeroAce Rental BBS


今週のグラビア Part.59(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2012/2/5 11:22
  ■前スレ
今週のグラビア Part.58
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1317893319/

■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/
拾得物保管場所
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1309521931/

[806] 名前:名無し:2012/10/17 14:34
  >>805
ttp://idolgallery.boingo.jp/?p=11
に移っとった

[807] 名前:名無し:2012/10/17 15:40
  プレイボーイ 2012 No.43
プレイボーイ 2012 No.44
お願いします。

[808] 名前:名無し:2012/10/17 21:18
            うpする馬鹿は



B だけにしろ。
それ以外は


全く

要ないからな。


そのことをきちんと頭に入れておけよ



が。


[809] 名前:名無し:2012/10/17 21:28
    A K Bだけうpしておけばいいんだよ








[810] 名前:名無し:2012/10/17 21:30
      うpする馬鹿はA

Bだけにしろ。
それ以外は全く必要
ないからな。


そのことをきちんと頭に入れておけよ



ゴ ミ が。

[811] 名前:名無し:2012/10/18 10:19
  AKBみたいなゴミが、欲しいのなら他へいけや

[812] 名前:名無し:2012/10/18 11:57
  プレイボーイ 2012 No.43 (武井咲 吉木りさ 桜庭ななみ 荒井萌 宮澤佐江 澤山璃奈 椎名もも 原アンナ) [45p]
http://freakshare.com/files/clmjwf6j/wpb.zip.html

プレイボーイ 2012 No.44 (長澤まさみ 大野いと 佐藤聖羅 川口春奈 しほの涼 飯田里穂 小池栄子 森崎友紀 鎌田紘子) [46p]
http://freakshare.com/files/ws9rdhu9/wpb.zip.html





今週のグラビア Part.60
http://idolgallery.boingo.jp/

[813] 名前:あいあい:2012/10/18 15:22
  boingoどうしちゃったの(´・ω・`)なくなったの?

[814] 名前:名無し:2012/10/18 15:50
  >>813
>806

[815] 名前:名無し:2012/10/19 16:08
  再び移転したんだね。
前のは失敗だったん?

[816] 名前:名無し:2012/10/20 10:34
  >812
いただきました。ありがトン!

[817] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/10/20 13:18
  >>815
失敗でしたね。
ここの掲示板や2ちゃんねるに慣れているユーザーにとって非常に使い辛い仕様でした。

移転先ではとりあえず投稿はできる状態ですが、画像の表示や少し古いブラウザへの対応がまだだったりします。

新しいBoinGoのレス番、あれが何で全掲示板共通なのか、あんなので記事指定や範囲指定は可能なのかどうなのか、まだまだ不満は残りますが、ここやあちらでユーザー各位による不満、改善要求があれば、開発担当への圧力となって仕様に反映されるかもです。。。

[818] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/10/20 13:32
  私が構想し、伝えていたものと毎回中身が違うんですよね。
能力不足を疑われるのは不本意でしょうがありませんが、
マネージメント能力がないと言われるのは仕方がないかも。。。

「まとめブログ」をオリジナルドメインで運営しているような連中の方が、
ユーザビリティ向上にも積極的で、ああいうのを見習ってくれと開発担当には言いたい。
開発担当はツイッターとかフェイスブックとか、古い話だとセカンドライフとか、そういった舶来のものは大好きな反面、2ちゃんねるとか普段からやらないから、掲示板制作を依頼してもこちらの構想と乖離が生じる次第でして……。

[819] 名前:名無し:2012/10/20 14:38
  移転ご苦労様です。
移転先のRSSですが、うまく動いてくれません。これは対応中の不具合でしょうか。

[820] 名前:名無し:2012/10/21 10:16
  開発担当?!
ここって個人がやってるんじゃなくて、
組織的に運営されてたんですか。

[821] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2012/10/21 17:03
  >移転先のRSSですが、うまく動いてくれません。これは対応中の不具合でしょうか

正式リリース後に改善されると思います。

>組織的に運営されてたんですか

いえ、個人が広告収入の中から費用を捻出し、それを外注費に充てているといった感じでしょうか。
成功した「まとめブログ」なんかが記事の作成でアルバイトを雇うような、あんな感じと似ているかもしれません。

[822] 名前:名無し:2012/10/22 18:30
  新しいやーつまったく繋がらない…

[823] 名前:名無し:2012/10/23 07:38
  >>823
んなぁこたぁない

[824] 名前:名無し:2012/10/25 18:44
  [あかり+ 西野あかり] - Android 対応動画 - DMM.com
http://www.dmm.com/android/digital/idol/-/detail/=/cid=oaip00035 /

[825] 名前:名無し:2012/10/31 20:16
  とうとう、ヤングジャンプもupされなくなったね。

[826] 名前:名無し:2012/11/1 10:29
  無記名投稿だけどD.T.Scan(WTF)さんのスキャン物を他サイトで見かける
BoingoではWPBだけうpし続けるのかな?

[827] 名前:名無し:2012/11/4 13:05
  >>826
どこ?

[828] 名前:名無し:2012/11/8 20:08
  >>821
新掲示板ログインすると訳分からないページに
飛ばされるのも改善してほしい・・・

元スレ戻れない

[829] 名前:名無し:2012/11/12 10:57
  ここのリンク、皆さん普通に落とせてますか?
分からないんですけど

[ヤングマガジン] [2012-48] (島崎遥香 高嶋香帆 とっきー 村上友梨 成瀬心美)[19p]

yanmaga2012-48

ttp://share-links.biz/_db6kd1moffcta

[830] 名前:名無し:2012/11/13 14:48
  栗っくしたら下のほうにyanmaga2012-48ってのがあるから…

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS