ZeroAce Rental BBS


今週のグラビア Part.58(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2011/10/6 18:28
  ■前スレ
今週のグラビア Part.57
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1306905359/

■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/

[554] 名前:名無し:2011/12/18 15:49
  [IV] 仲村みう - a will (2011/12/20)

http://freetexthost.com/v1zh1mmawd

[555] 名前:名無し:2011/12/18 18:23
  [PB] 榮倉奈々 - "NANA -tremor-"

http://www.crocko.com/C81AA54C6DBA4FC8BFEB2724FE870D67/

[556] 名前:名無し:2011/12/18 18:48
  >>552-553
特定のUP主うんぬんというより、雑誌のスレ違い転載って、ごく一部分(特にAKB関係分のみ)しか
あがってないような・・・。
まあ、写真集(紙、WEBとも)のスレ違い転載は論外だけど。

[557] 名前:名無し:2011/12/18 19:08
  >>553
元々D.T.Scanさんから貰うスレだったからだよ。
スレが荒れまくってから、D.T.さんは無記名でうpするようになって、尚且つうp量も減った。

[558] 名前:名無し:2011/12/18 19:21
  他サイトから転載してる人の基準が分からない
転載するなら全部すればいいじゃん

[559] 名前:名無し:2011/12/18 19:55
  AKBの部分だけ抜粋したうpはイラネ

[560] 名前:名無し:2011/12/18 21:40
  AKBの部分だけ抜粋とかではなく、ファイル自体が沢山あるのに何を基準にしてここへの転載を決めてるのか?

AKBの部分だけのヤツはAKB関連のうpブログやサイトからの転載とちゃうの?

[561] 名前:名無し:2011/12/19 00:01
  うp主本人がやめるとか減らすとか言ったわけじゃないのに代弁者気取るなっての
乞食が選り好みすんじゃねーし

[562] 名前:名無し:2011/12/19 02:01
  おまえが何を落とすかなんて誰も興味ないよ

[564] 名前:名無し:2011/12/19 04:56
  全部を転載するわけじゃないなら転載することないんじゃね?

[565] 名前:名無し:2011/12/19 07:24
  必要ないならスルーすればいいだけ
あれはいるこれはいらないなんてわがまま言う奴は転載厨以下って覚えておけばいい

[566] 名前:名無し:2011/12/19 09:36
  とりあえずAKBは不要なのが全員の総意だからうpしなくていいよマジで

[567] 名前:名無し:2011/12/19 12:25
  またカスどもが荒らしてやがる
消えろよ

[568] 名前:名無し:2011/12/19 12:32
  んじゃ中身分かるようにしといてよ
その雑誌の全部のグラビアあるのかAKBだけなのかを
糞転載で神気取られてもね

[571] 名前:名無し:2011/12/19 14:14
  >>565
大人ぶった対応のつもりだろうけど理解してないね。
ここのサイトでもスレ分けは出来るでしょ?

いつも他者を乞食扱いしてるけど、何でも欲しいのは自分でしょ?
品揃えの多いサイトに行けばいいのに

[572] 名前:名無し:2011/12/19 15:54
  >>568
つまり転載を嫌う理由は神気取りしてると勝手に思い込むからだよな
仮にそいつが気取ってたとしても「嫌いなだけ」で排除する理由にはならないね
だってここはお前の掲示板じゃないんだから
>>571
よそにあるからここには貼る必要ないってことでしょ?それが傲慢な考えなんだよ
どこにあろうが黙って欲しいもんだけ落としりゃいいでしょ
苦し紛れに突然よそ行けとかイミフw俺は貼る人のことは全く嫌がってないけど

[573] 名前:名無し:2011/12/19 16:21
  こんなとこで長文書く暇人馬鹿(笑)

[574] 名前:名無し:2011/12/19 18:52
  真野恵里菜3rd写真集「Mano Days −二十歳の初恋−」

http://www.filesonic.com/file/4289155364

[575] 名前:名無し:2011/12/19 19:35
  >>572
なんで>571の前段を無視してるの?

[576] 名前:名無し:2011/12/19 21:59
  [PB] 堀北真希 - ほりきた進化論

http://www.filesonic.com/file/4277340224/

[577] 名前:名無し:2011/12/19 22:27
  >>576 等が意図的に荒らしてるとしか思えない・・・前からだけど。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS