ZeroAce Rental BBS


タグ編集】 17 17 17
今週のグラビア Part.56(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:肉欲棒太郎:2010/12/23 01:38
  ■前スレ
今週のグラビア Part.55
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1281539733/

■関連スレ
過去のグラビア補完スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1229864131/

[2] 名前:名無し:2010/12/23 03:16
  2get

[3] 名前:名無し:2010/12/23 08:26
  RSS Feed

http://feed43.com/7755784817787886.xml

[4] 名前:名無し:2010/12/23 18:35
  ヤングジャンプの逢沢りなちゃんお願いします
てか逢沢りなちゃんが載ってる雑誌基本的に全部お願いします

[5] 名前:名無し:2010/12/23 19:20
  FRIDAY 2010年12月31日号をお願いします。

[6] 名前:名無し:2010/12/25 09:39
  プレイボーイ 2011 No.1-2 お願いします

[7] 名前:mot:2010/12/25 13:51
  ヤングジャンプ 2011 No.04-05

[8] 名前:名無し:2010/12/25 14:42
  週刊少年チャンピオン 2011 No.4+5 お願いします

[9] 名前:名無し:2010/12/25 15:48
  おれのクリスマスプレゼントとお年玉お願いします。

[10] 名前:名無し:2010/12/25 18:08
  つI

[11] 名前:名無し:2010/12/25 18:42
  ヤングジャンプ 2011 No.04-05 (AKB48 逢沢りな) [22p]
http://www.sendspace.com/file/rmfgc6

[12] 名前:名無し:2010/12/25 19:11
  AKBキモヲタばっかくそわろたwwwwwwwwww

[13] 名前:名無し:2010/12/25 21:31
  早くブーム終わってほしいわ

[14] 名前:名無し:2010/12/25 22:01
  >>11
逢沢りなちゃんありがとうございます
AKBは即刻削除しました

[15] 名前:名無し:2010/12/26 00:07
  AKBが嫌いなのは分かったからいちいち書き込まないでくれる?

[16] 名前:名無し:2010/12/26 00:14
  昔は新スレ立てば暫くは平和だったものだけど
ここは本当にキチガイの監視場所になってしまったな

もう閉鎖したらどうだ管理人
潮時だろ

[17] 名前:名無し:2010/12/26 01:29
  そんなの大きなお世話だろ。お前が来なきゃいいだけだ。

[18] 名前:名無し:2010/12/26 06:23
  このスレから世界中に日本のグラビア画像が広がっていくんだからな。
ウィキリークス並に重要な情報集積サイトじゃね?

[19] 名前:名無し:2010/12/26 13:29
  >>12
お前よりはイケメンなっかりだけどなwwww

[20] 名前:名無し:2010/12/26 16:00
  AKBが批判されてるってことはAKBが知名度も上がって人気もあるってことだよ
批判もされずに相手されないよりはマシ

って書けばくだらないこと書く人はいなくなるかな?

[21] 名前:名無し:2010/12/26 16:05
  >>11 ありがとうございます

[22] 名前:名無し:2010/12/26 21:54
  >>20
それはAKBからみればそうかもしれないけどね
実力じゃなくメディア戦略や商売の仕方がエグイから批判されてるんじゃないの?
それを居直ったらダメだよ

[23] 名前:名無し:2010/12/26 23:34
  違う違う、AKBはブサイクだらけだからケチがつくの。
戦略とか商売がエグイとか、バカがお金搾取されてるだけだし。
ま、そのお金をちょっとでいいから親孝行にでも回してあげて欲しいけどね。


[24] 名前:名無し:2010/12/26 23:47
  AKBの子はたいていブサイクだし
ブサイクじゃない子はたいてい整形だし
ブサイクじゃなくて整形してない子はたいてい枕営業してる

[25] 名前:名無し:2010/12/27 00:20
  世間ずれの馬鹿の長文はチラシの裏に書くべき

[26] 名前:名無し:2010/12/27 10:01
  作られたブームを世間と言い、3行程度を長文と言う。ホントに困ったちゃん。

[27] 名前:名無し:2010/12/27 11:32
  作られたブームに乗るのが世間様だろ?
流行に流されない俺かっこいいは中学で卒業しろよw

[28] 名前:名無し:2010/12/27 11:47
  >>24
なんでそんなに詳しいんだ?なんだかんだ興味あるのか・・・
かっこ悪いな、オマエ
てかこの板きてる時点でみんな似たよーなモンだろ、仲良くしろ!ks共

[29] 名前:名無し:2010/12/27 13:36
  アニマル2011.No.1の小池里奈はありませんか?

[30] 名前:名無し:2010/12/27 13:37
  AKBオタってリアルでキモイよ。

秋葉のドンキに
行けば実物見れるぞ。

ホントにキモイ。

[31] 名前:名無し:2010/12/27 16:02
  >>30
嫌なら死ねばいいよ二度と見ないですむからw

[32] 名前:名無し:2010/12/27 16:48
  >>27
えっ!?

この人、ホントに残念な人だったorz

>>30
そんな所に行かなくても、ここに来れば十分わかるよ。

[33] 名前:名無し:2010/12/27 17:22
  マジキモい

たかが握手の為にCD何十枚も買うんだろ?w

経済効果だけは認めてやるけどw

[34] 名前:名無し:2010/12/27 17:39
  目糞 鼻糞を笑う。

[35] 名前:名無し:2010/12/27 18:20
  目くそと鼻くそだったら 圧倒的に目くその方がいいだろ常識的に考えて

[36] 名前:名無し:2010/12/27 18:30
  ヤングアニマル 2011 No.01 (小池里奈 永瀬麻帆 麻美ゆま 月野りさ) [35p]
http://www.sendspace.com/file/urk6sa

付録DVD

01.小池里奈
http://www.sendspace.com/file/ixtslj
02.上原美優
http://www.sendspace.com/file/jcq2e1
03.吉木りさ
http://www.sendspace.com/file/ergpad
04.杉原杏璃
http://www.sendspace.com/file/cysmec
05.横山美雪
http://www.sendspace.com/file/vk8crq
06.初音みのり Maika
http://www.sendspace.com/file/oxbpe6

[37] 名前:名無し:2010/12/27 18:31
  プレイボーイ 2011 No.01-02 (AKB48 竹富聖花 小島慶子 杉原杏璃 次原かな 手島優 岩佐真悠子) [41p]
http://www.sendspace.com/file/j2tyxf

[38] 名前:名無し:2010/12/27 19:25
  ありがとう

[39] 名前:名無し:2010/12/28 00:27
  キモオタのおっさんが10代の女の子の悪口をネットに書き込みしてるって想像するだけで寒気するな(笑)

[40] 名前:名無し:2010/12/28 05:30
  >>37
thx

[41] 名前:名無し:2010/12/28 09:57
  必死で叩いても何事もなかったようにAKBのグラビアが貼られ大勢が落としている現実に
アンチの無力さを感じずにはいられない

[42] 名前:名無し:2010/12/28 10:25
  コンセプトは
「クラスで10番目くらいに可愛くて
 誰でもヤラせてくれそうな女の子」
だったっけ?
そりゃお手頃だわなぁ。

[43] 名前:名無し:2010/12/28 10:33
  >>41 そんなつまらないことを発見して喜びを感じている
あなたの将来を心配せずにはいられない。

あ、ごめん、もう立派なオトナだった?

[44] 名前:名無し:2010/12/28 11:15
  そうそう
そういう無駄な労力な

[45] 名前:名無し:2010/12/28 14:12
  「クラスで10番目くらいに可愛くて
 誰でもヤラせてくれそうな女の子」
でも>>42-43はヤラせてもらえないんだろうなー・・・w

[46] 名前:名無し:2010/12/28 17:39
  >>45
AKBヲタどもは10番目どころか最下位でも無理そうですがw

枕営業の相手には到底なれないでしょうし…

[47] 名前:名無し:2010/12/28 18:30
  AK某のブサイクちゃんたちと握手の時に手を消毒されちゃうバイキン君たちが湧いてるのはここですか?

[48] 名前:名無し:2010/12/29 00:13
  何一つ誇るものがない目糞鼻糞乞食ども
お前ら全員生きてる事が空気の無駄遣い



[49] 名前:名無し:2010/12/29 02:25
  >目くそと鼻くそだったら 圧倒的に目くその方がいいだろ常識的に考えて
目くそが鼻くそを圧倒する理由は何かね

[50] 名前:名無し:2010/12/29 06:33
  ヲタですらCD買わないハロプロは何の経済効果もないな
もう無駄だから辞めればいいのに

[51] 名前:名無し:2010/12/29 06:58
  ヤングチャンピオン 2011 No.2 お願いします

[52] 名前:名無し:2010/12/29 12:48
  今日もハロヲタは涙目でAKBの悪口書き込んでるのか
かわいそうに・・・

[53] 名前:名無し:2010/12/29 13:08
  ハロヲタ?
そんな奴はもうどこにもいないだろw
純粋にAKBが嫌いなだけw

[54] 名前:名無し:2010/12/29 14:20
  「アンチAKB = ハロヲタ」という思い込みが面白い

 洗脳でもされたの?w

[55] 名前:名無し:2010/12/29 17:06
  >>54
AKBが嫌いなだけだよなw
ハロヲタなんてもう5年くらい前に絶滅したらしいよw

[56] 名前:名無し:2010/12/29 21:54
  週刊少年チャンピオン 2011 No.2
お願いします

[57] 名前:名無し:2010/12/29 22:19
  ハロプロって今スマイレージをプッシュしてんでしょ?
TVで子供が股をパカパカ開いてるの見て衝撃受けたわ
辻ちゃん加護ちゃんでもあんなことしてなかったぞw

[58] 名前:名無し:2010/12/29 22:42
  おい、おっさん、ペッパー警部知らないふりするなw

[59] 名前:名無し:2010/12/29 22:50
  ペッパー軽侮ってピンクレディの歌?
それくらいは知ってるけど何でそれが出てきたん?

[60] 名前:名無し:2010/12/30 00:07
  股をパカパカ

[61] 名前:名無し:2010/12/30 00:53
  今週のグラビアに関係ない話はもうやめようぜ…

[62] 名前:名無し:2010/12/30 02:09
  秋葉みたいな素人を持上げるなよ電通は
スポンサーの享楽からパチンコマネーを貰ってるからって

[63] 名前:名無し:2010/12/30 04:48
  デンツウガー!
キョウラクガー!
馬鹿の一つ覚え

[64] 名前:名無し:2010/12/30 10:52
  アンチするのが自慢かよw
気持ち悪いな

[65] 名前:名無し:2010/12/30 13:47
  AKBは全員気持悪い顔してるな

[66] 名前:名無し:2010/12/30 14:36
  落ちこぼれどもは、どこいっても落ちこぼれ。

[67] 名前:名無し:2010/12/30 16:54
  ヤングチャンピオン 2011 No.01 (川村ゆきえ 護あさな 山本梓 横山美雪 他) [15p]
http://www.sendspace.com/file/5wpkrd

[68] 名前:名無し:2010/12/31 00:56
  AKBの糞グラビアまみれの最低の一年だったわ

[69] 名前:名無し:2010/12/31 03:08
  誰か、ハロプロとAKBの罵りあい専用の隔離スレたててくれ。

[70] 名前:名無し:2010/12/31 08:30
  ここもAKBの話題で盛り上がったな
来年も嫌いといいながらAKBの話題になるんだろうね

[71] 名前:名無し:2010/12/31 08:48
  ヤングマガジン 2011 No.04-05 (優木まおみ AKB48 次原かな 佐山彩香 ほしのあき 川村ゆきえ
小池唯 新川優愛) [25p]
http://www.sendspace.com/file/cljanb

[72] 名前:名無し:2010/12/31 09:46
  >>67
ありがと!

[73] 名前:名無し:2010/12/31 12:13
  テレビタレントなんて話題になったもん勝ちだわな、AKBは話題作りが上手かった
でもハロプロだってスマイレージがレコード大賞で最優秀新人賞獲ったじゃん
凄いと思うよ、所属事務所が番組のスポンサーだったけど

[74] 名前:名無し:2010/12/31 15:18
  UFWはレコード会社で事務所じゃねーよ
いきものがかりや西野カナのレコード会社もレコ大のスポンサーだぞ
アキバクッサーのヲタは馬鹿すぎるな

[75] 名前:名無し:2010/12/31 16:32
  スマイレージって本当にすごいと思う
初動たった17,998枚しか売れてないのに最優秀新人賞だもん
おめでとう

[76] 名前:名無し:2010/12/31 17:01
  秋葉は10000人が数十枚買ってるだけやん

[77] 名前:名無し:2010/12/31 17:05
  中年時代はチョンだしデビュー4年目で新人じゃないし論外
電通がメディアを使って毎日宣伝してる時点でフェアじゃない

[78] 名前:名無し:2010/12/31 17:07
  ほとんどが20越えてるのに少女時代て
歳を取った事を考えず名前を決めた少年隊みたいなもんだな

[79] 名前:名無し:2010/12/31 17:13
  秋葉は作品賞でメンバーは評価されず秋元だけが評価された
だから言ったろ享楽から広告費を貰ってる電通と秋元だけが儲かる仕組み

[80] 名前:名無し:2010/12/31 23:05
  うp職人の皆さん
今年も一年お世話になりました
来年も続けてもらえれば有難いです

[81] 名前:名無し:2011/1/1 00:42
  同感。只々感謝のみ。ホントありがたや。
大人の皆は、
感情の抑制の効かないガキのことはキッパリほっときましょう!

[82] 名前:名無し:2011/1/1 01:38
  12月24日発売FRIDAYお願いします。

[83] 名前:名無し:2011/1/1 03:32
  >>71
ありがとー

優木まおみって急に老けてきてない?

[84] 名前:名無し:2011/1/1 03:58
  わざわざAKBなんかに噛み付いてる馬鹿はなんなの?
ここで叩いてどうしたいの?
お前が嫌いのはわかったがみんなの迷惑だ....

最後に一言、うp主のみなさん今年もどうぞよろしく!!

[85] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/1/1 07:02
  あけましておめでとうございます。
職人さん、投稿者さん、閲覧者さん、転載者さん、今年もよろしくお願いします。

と、貼られた画像に関して雑談をする際、たとえば「俺はAKB48に興味ないけれど篠田だけは好きだ」とか、少しはバランスを考えてポジティブな書き込みも入れてもらえればと思います。

>>1
いま気づきましたがそのハンドルネーム、ナニワ金融道の不動産社長の名前ですやん(笑)。

[86] 名前:名無し:2011/1/1 16:07
  
管理人さん、貼職人のみなさん、明けましておめでとうございます。
ずうっとどんぐりの背比べのようにあっちはだめだとかこっちはいいとかいやどっいもだめだとか…、正直くだらない。
こうなるとミルキーベイビーRIKIさんの濃厚人生相談に相談するしかなさそうですね。

[87] 名前:名無し:2011/1/1 22:59
  ↑1番くだらない

[88] 名前:名無し:2011/1/2 01:30
  同上

[89] 名前:名無し:2011/1/2 08:18
  
■ 2010年シングル

826,989 AKB48
*84,911 Perfume
*80,128 チームドラゴン from AKB48
*66,203 少女時代 ★
*62,078 SKE48
*40,983 フレンチ・キス★
*38,021 渡り廊下走り隊
*34,122 モーニング娘。
*30,819 ノースリーブス
*30,247 アイドリング!!!
*29,238 KARA ★
*27,533 SCANDAL
*22,537 ももいろクローバー
*21,677 ℃-ute
*21,179 Queen & Elizabeth
*17,998 スマイレージ★  ←レコ大新人賞 おめ!
*13,958 Berryz工房
*13,640 真野恵里菜
*13,220 Buono!

★2010年デビュー

[90] 名前:名無し:2011/1/2 14:28
  >>87
>>88
元旦くらい笑って過ごそうよって意味での
くだらない話をごよういしますた。

[91] 名前:名無し:2011/1/2 15:28
  >*17,998 スマイレージ★  ←レコ大新人賞 おめ!

これで新人賞獲れたんか・・・
ハロプロは嫌いじゃないけど、なんかなー
事務所がスポンサーどうのこうのの批判も絶えないし
売り上げ、話題ともに高かった少女時代だかKARAだかにしておけば問題無いのにね
スマイレージって話題にもなってないやん

[92] 名前:名無し:2011/1/2 16:41
  貴重な生歌アイドル それだけで充分

[93] 名前:名無し:2011/1/2 19:43
  下手な生歌がいいか
上手な口パクがいいか
まあ好みだわな

[94] 名前:名無し:2011/1/2 22:29
  口パクに上手ってあったのかwww

[95] 名前:名無し:2011/1/3 00:04
  >>89
情報が古い

■ 2010年シングル初動ランキング

826,989 AKB48
119,913 SKE48
*85,164 Perfume
*80,128 チームドラゴン from AKB48
*66,203 少女時代 ★
*63,627 SDN48 ★
*54,977 KARA ★
*42,405 モーニング娘。
*40,983 フレンチ・キス ★
*38,021 渡り廊下走り隊
*30,819 ノースリーブス
*30,247 アイドリング!!!
*27,533 SCANDAL
*23,450 Berryz工房
*22,936 ももいろクローバー
*21,677 ℃-ute
*21,179 Queen & Elizabeth
*18,939 矢口真里とストローハット
*17,998 スマイレージ ★
*13,640 真野恵里菜
*13,220 Buono!
*13,217 中川翔子
*12,031 腐男塾
*11,844 南明奈のスーパーマイルドセブン / Pabo
*11,153 中野腐女子シスターズ
*10,290 ガーディアンズ4
*10,283 SPEED
**7,336 むてん娘。(モーニング娘。)

[96] 名前:名無し:2011/1/3 01:01
  ハロヲタの嫉妬が心地よいスレ

[97] 名前:名無し:2011/1/3 03:39
  **7,336 むてん娘。(モーニング娘。)

これ何?

[98] 名前:名無し:2011/1/3 04:27
  http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/100829/msc1008292114005-n1.htm

[99] 名前:名無し:2011/1/3 04:30
  あー蔵寿司とタイアップしてたんだ、知らんかったw
>>98サンクス

[100] 名前:名無し:2011/1/3 05:48
  NMB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘wwwwwwwwwww

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS