ZeroAce Rental BBS


管理人(33)との雑談スレ Part.2(ALL:480)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500
[1] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/5/27 20:52
  つい先日33歳の誕生日を迎えたばかりの、最近はスポーツクラブへ毎日休まず通い続ける日々を送る管理人の雑談スレ。
みこみこ動画や掲示板に関する問い合わせ、依頼や要望、禿げマシもとい、励ましの書き込みなどはこのスレでお願いいたします。

みこみこ動画
http://micovideo.com/

※画像は私の若い頃のん♪

■前スレ
管理人(30)との雑談スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1181596207/

[287] 名前:281:2011/6/1 18:28
  >>283
わかりました。レスありがとうございました。
ちなみに、それらの転載元は「pp5354av.blogpost.com」です。
スレ汚し失礼しました。

[288] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/1 19:14
  >>286
増田悦佐氏の言葉を借りれば、「日本という国は、知的エリート主導の国から見ると本当に不気味な国だ。だいたい、世界中どこの国でも政財界の指導者を見れば、国全体の実力もわかる。だが、日本だけは違う。政財界指導者が一堂に会する国際会議などでは毒にも薬にもならない退屈な演説を棒読みしているだけのぼんくらばかりなので油断していると、経済活動のような大衆の平均値で勝負が決まる分野では必ず足元をすくわれて負けてしまう」、「アメリカには凶悪犯罪が多いけれど、国民は大して問題だと思っていない。日本には凶悪犯罪が異常なくらい少ないけれど、大変だということで国民は連日大騒ぎしている」とのことです。

エリート主導の欧米からは、別段人種差別というわけではなくて、日本一国をひたすら憎み続けている一定の層(中国や韓国でも有色人種全般でもなく、日本だけを漠然と嫌いな人たち)が存在します。
鳩山前総理や菅総理、或いは大惨事が発生している最中に入院してしまう大企業の社長(東電)など、そういった不適格なリーダーが成立してしまう意味不明さ、エリート不在(不要)の大衆社会が本能的に怖いのだと思われます。

格差社会論はウソである 増田悦佐
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569703666/pp0c-22/
内向の世界帝国 日本の時代がやってくる 増田悦佐
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4757122497/pp0c-22/
中国、インドなしでもびくともしない日本経済 増田悦佐
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569796508/pp0c-22/

[289] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/1 19:17
  増田氏は自著の中でも彼ら知的エリートについて下喝破されているので、その中のいくつかを引用して下記にご紹介します。

(引用ここから)

 ことばで導くか、生活態度で導くかの違いはあれ、知識人とか文化人とか称する連中は、「一般大衆を教え導いてやらなければならない」という、高邁と言えば高邁、ハタ迷惑と言えばハタ迷惑な選民意識を持っている。

 知識人は、大衆が未来世界に送りこんだ斥候、偵察部隊、あるいはスパイだ。彼らは、絶対に自分たちが失業してしまうような「未来はちっともこわくない」という報告はしない。たとえ、それが掛け値なしの真実だったとしても。

 詩人の直感はバカにできない。知識人はどこの国でも自国をけなし、外国を褒める傾向があるが、とくに度外れた自国の卑下と外国賛美をくり広げることで、いずれは日本の知識人が大問題を起こすであろうことを、明治維新の直後には感じ取っていたのだから。

 なぜ世界中の知識人の中でも日本の知識人はとりわけ大げさに自国の悪いところばかりを誇張し、外国の良いところばかりを賛美しまくるのか? 自分たちの立場がいかに脆弱で不安定かを良く知っているからだ。世界中見渡しても、日本くらい知識人と大衆とのあいだの知的能力格差が小さい国はない。

 日本の知識人は「できるだけ切迫した危機を描き、できるだけ悲惨な戦争の可能性を説き、できるだけ暗い悲観論を並べ立てて脅しつけてやらなければ、大衆に自分たちの言うことを聞かせることはできない」とまで思いつめている。

 むだな抵抗と分かっていても、危機と戦争と悲観論を叫びつづけるしかないのかもしれない。だれだって、今までずっと信じてきた自分の存在理由を全面否定するのは気が進まないものだろうから。

(引用ここまで)

[292] 名前:koe:2011/6/2 20:11
  うーん、引用がうまいなぁ。詩人ってだれとか
図書館にもあるようだし、借りてこよう

[293] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/4 04:21
  うちの主要な掲示板にポップアップ広告を導入しました(テスト版)。
「とりあえず成約率は気にしないので、アクセスをガンガン送ってください」といった要望を持つクライアントが増えたこともあり、海外のアップローダーや動画共有サイトなどではこれらの類が主流となりつつありますね。

現在は掲示板スレッド内の画像、再生・DLボタン、外部リンクをクリックすると動作するようになっており、クリック後120分はポップアップさせない仕様となっています。
また、スレッド・レス投稿後120分もポップアップしません。

掲示板に何らかの負荷をかけるユーザーには相応にご負担をいただき、画像や動画の投稿により、掲示板の賑わいに貢献してくれるユーザーにはこれまで通りの閲覧環境をと考えています。
「運営上の思惑、方向性は理解したが、それでもちょっと(表示頻度が)ウザすぎる」などの意見があれば、適宜調整して対応させていただきます。

[297] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/4 11:53
  祝・谷口ジロー氏の仏芸術文化勲章。

ポルシェ万次郎の超漫画批評 - 前科者通信
http://www.zenkasya.com/profile/07.html

氏の漫画は『シートン』『ブランカ』『神の犬』がお奨めです(上記ページ参照)。

日本の首相は麻生さん? 独紙、菅氏の存在感薄く - 47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201105/CN2011053101000768.html

上記のライトなネタがテレビでもチラホラと紹介されるようになりましたが、記事で語るべき(強調すべき)は、文中にあるような「毎年のようにサミット出席者が代わる日本の首相の存在感の薄さを物語っているようだ。」などの自虐ではなく、「独紙に孤立を風刺されるメルケル、各国首脳らと親密な雰囲気で談笑する麻生元総理」ではないでしょうか。

そして、「語学能力の差だけでは決してなく、外交や親善は語るべき言葉を持っているのかどうかに尽きる。APECでの短い会談ですら、視線を下に落としたまま原稿を読み上げる菅総理の情けない姿は記憶にまだ新しいことだろう。(写真で比較しつつ)菅に麻生の十分の一ほどでもコミュニケーション能力があればと願わずにはいられない。漢字の読み間違いやホッケの調理方法で騒いでいた頃が懐かしいが、我々はあの時に取り返しのつかない間違いを犯したのではないだろうか」とでも結ぶのが、ことの本質だと思います。

あと、日本の総理大臣がコロコロ代わることを嘆く国民がいますが、それはそういうことが可能な制度なのだからある意味仕方がないわけで、それら制度の変更を求めているという声もそんなに聞こえてはこないです。

・福田 自己都合による辞任
・安倍 深刻な体調不良による辞任
・麻生 任期満了に伴う解散
・鳩山 自己都合による辞任

近年で「本人が投げ出した」ケースは福田元総理と鳩山前総理に限るのだから、彼ら二人を批判するか制度の変更を求めるか、いずれかにしてほしいと願うのは私だけでしょうか。

以下、2ちゃんねるで拾った原口氏のテンプレです。

原口さんのディベートテクニック

〜長いものに巻かれる編〜
三宅先生のおっしゃる通りで・・・
たけしさんの指摘は鋭くて・・・
たかじんさんの問題意識はとても重要で・・・

〜日和見編〜
勝谷「●×□は△∞でγ○§☆・・・」
三宅宮崎etc「んな馬鹿なwそれは違うよw」
スタジオの空気を読んで勝谷不利と見るや・・・
原口「勝谷さん、それは言いすぎですよ〜」

〜とにかく敵を作らない編〜
田嶋「だから男はX×▼£!」
三宅「違いますよ、何を言ってるんですか、このポン子!」
田嶋「古いんだよそんな考え方は!」
三宅「古いも新しいもありません!」
原口「あのね、三宅先生も田嶋先生も実は両方正しくて・・・」
田嶋三宅「???」

[298] 名前:koe:2011/6/5 11:36
  僕らも真似しなくては
「日本の首相はころころ変わる!」「そうだね、憲法を変えなきゃね」
みたいに即座に、文の頭を肯定で持ってきて最後にこっちの主張を入れる
議論なんかする必要はない(あくまでも普段の会話を想定してます)
自分の意見が多数派で、当然君もそうだよね、的な展開を地道に繰り返すといいな
この手の即座の返しを脳内にリスト化しておくといいかも

[299] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/7 03:01
  ・驚愕!年収1000万円で視聴料の回収が1000万円?片山さつき議員(自民)

今週発売の「週刊新潮」で紹介されており、早速視聴いたしました。
大河ドラマ一話の制作費が6000万円だとか、受信料を1000万円集めてくる徴収員の給料が1000万円だとか、興味深い話が語られています。
彼女のことは以前に金美麗女史も褒めていましたが、前職でエリートをやっていただけに、基本的に頭はいいのですよね(センスはともかく。思想はやや保守寄り)。

外国の番組を買い付けるばかりで、何故に外へ売りにいかないのかという指摘はごもっともで、個人的には潤沢な受信料収入を背景として、大河ドラマなどでは大規模な戦争シーン(映画「トロイ」「アレキサンダー」級に予算を使う)を撮影し、ハリウッドの連中を驚かせるくらいであっていいと思っています。
逆にダンピングしてでも、高い技術で撮影された日本の番組を世界へ広めていただきたいです。

収益の上がらない「NHKオンデマンド」は国内での視聴(受信契約者)に限り、著作権を一部開放して無料で配信すべきでしょう。
電波も番組コンテンツも、元々は国民の資産なのですから。

紫式部、徳川家康、松尾芭蕉、吉田松陰、東郷平八郎、高橋是清、杉原千畝、坂井三郎ほか、対象が日本人であれば誰でも構いませんが、偉人伝や英雄列伝のアニメくらいなら、今の左巻きなNHKでも頑張れば作れるはずです。
個人的には「週刊新潮」に好評連載中の高山正之氏のコラムをアニメ化できれば素晴らしいと思います(今号の自衛隊の話は泣ける)。

そもそもが組織の存在意義、目標設定がおかしいのではないでしょうか。
あなた方の志は何ぞや、我が国の領土を今も不法占拠し続けている敵性国家の文化輸出に貢献してどうすると言いたいです。
NHKは韓流をゴリ推されるのではなく、彼らに見習って日本文化、番組コンテンツを積極的に輸出すべきでしょう。

民放が外国の安いコンテンツを使いたがるのはまだ分からなくもないですが、受信料収入(独占事業)から成り立っているNHKがそれをするということは、政府が公共事業を外国の業者に発注するに等しい行いだと考えます。
「事業仕分け」よりも何よりも、「歴史教科書仕分け」と「NHK番組放送仕分け」をして欲しいですよ。
本来であればたとえ採算を度外視してでも、日本の良さを海外へアピールする番組を制作するべきなのに、現状は中韓の手先みたいになっているのが許せません。

ついでに今週の広告コラム「アルゼくん」、「日本は経常収支黒字国だが豊かさが実感できない」「今こそ金融緩和だ」などの言葉が並んでいました。
自虐的コラムが少しずつマシになってきている感じがしますね。

[300] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/7 03:05
  >>298
首相なんて誰がやったって同じだと思っている人が、「今の大変な時期に首相を代えている場合ではない」などと、テレビの似非コメンテーターらによる毒にも薬にもならない意見に安易に同調するのでしょう。
街頭インタビューなどを聞いていても、政策のことをよく分からないのなら黙っていろよと思わないでもないですが、首相(政策)次第で政治や経済の状況が劇的によくなることを伝えないマスコミがやはり一番悪いだろうという、やはりそういった結論に至りますね。

「なぜ今の時期に辞めなければいけない」という意見も世間では多いようなので、マスコミはもう少し真面目に、なぜ菅総理や民主党では駄目なのかを理論的に説明する必要があると思います。

以下、2ちゃんねるで見つけた書き込みです。

 恐らく異論のない点
 
 ・東アジア共同体反対
 ・外国人参政権反対
 ・人権擁護法反対
 ・二酸化炭素25%削減目標反対
 ・村山談話・菅談話反対
 ・自虐史観反対
 ・在日優遇反対
 ・民主党に反対
 
 右派でも意見が分かれる点
 
 ・新自由主義の是非
 ・非正規雇用拡大の是非
 ・グローバリズム経済の是非
 ・TPPの是非
 ・財政・国債の問題
 ・デフレの原因と対策
 ・経済成長に向けての政策
 ・社会保障政策

2ちゃんねらー及びネットユーザーが、国家観や歴史認識以外のテーマにも強くなってくれればと思います。

そのためにも、NHKが日本の正統な主張を代弁した歴史アニメなどを制作、各国言語に翻訳して売り歩くべきなのですが、同じく潤沢な資金を持つ「幸福の科学」とかに頼んだ方が早いかもしれません(弊害もありますが、連中の掲げる政策の方がいくらかマシ)。
萌え系歴史アニメの劇場公開、ライトノベルの出版とか・・・・・・。
ただし「エルカンターレ!」はナシで(笑)。

[301] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/7 03:08
  「サイクロン(CYCLONE)」という新鋭の動画配信サイトを発見したのでご紹介します。

単刀直入に言えば「2Candys」のような複合アダルトサイトになりまして、私のように掲示板やエログで女優名やタイトル情報を詳細に掲載しているブロガーにとっては、サイクロンの多岐にわたる検索機能は非常に便利で嬉しい限りです。

その「2Candys」では、最大のウリでもあった「東京熱(TOKYO-HOT)」の取り扱いをやめてしまったばかりか、最近では「カリビアンコム」や「一本道」の作品まで軒並み削除されてしまってガッカリしていた方も多いと思います。
そんな中、“何でもあり”な「サイクロン」の誕生は、全てのAVファンにとって朗報と言えるのではないでしょうか?

無修正アダルト動画 サイクロン
http://ad-life.net/link.php?id=N0000083&adwares=A0000003&url=http%3A%2F%2Fwww.cyclone-web.com%2Ftop.html

現段階での最大のメリットは、「東熱より安いし、トークンとかいう分かりにくいシステムを採用していない」ということだと思います(画質はさすがに本家より劣る)。

私と同じアフィリエイターの方は下記からどうぞ。

アダルトアフィリエイト アドライフ
http://ad-life.net/index.php?friend=N0000083

<参考>
2candys
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&url=http://www.2candys.com/home/
東京熱
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=923904-0000&PA=1750748&HTML=http://www.tokyo-hot.com/index2j.html
カリビアンコム
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-62727
一本道
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-18-62727

[307] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/15 10:09
  とある事情で旧バージョンの「みこみこ動画」を復旧させてあるので、
運よくメンテナンス時間を避けられたなら下記からの視聴をお楽しみいただけます。

みこみこ動画
http://micovideo.com/

半年振りで何だか懐かしい画面(笑)。
開発担当者いわく、これから頻繁にメンテナンス等々の調整が入り、全ての検証が終われば新バージョンへ完全移行とのことです・・・・・・って、こういった予定を今まで何度聞かされたか分かりませんが、とりあえず裏で何らかの作業が進んでいることだけはご理解ください。

[309] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/18 23:03
  ふむ

[311] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/6/24 17:22
  朝まで生テレビ 激論!脱原発?!菅政権の行方

放送日
6月24日(金)25:25〜28:25

パネリスト
渡辺周(民主党・衆議院議員)
松原仁(民主党・衆議院議員)
茂木敏充(自民党・衆議院議員)
山本一太(自民党・参議院議員)
斉藤鉄夫(公明党・衆議院議員)
下地幹郎(国民新党・衆議院議員)

猪瀬直樹(作家、東京都副知事)
上杉隆(ジャーナリスト)
小沢遼子(評論家)
古賀茂明(経産省大臣官房付)
長谷川幸洋(東京・中日新聞論説副主幹)
三橋貴明(作家、経済評論家)

三橋貴明氏が業界人注目の地上波初出演!
パネラーの中でマクロ経済を分かっていそう(金融緩和と財政出動に賛成)なのは、恐らく松原氏と長谷川氏くらいで、いつもみたいに高橋洋一氏や森永卓郎氏でもいれば少しは援護射撃になったでしょうけれど、テーマもテーマだし三橋氏はあまりしゃべらせてもらえないかもしれませんね。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS