ZeroAce Rental BBS


1/2のゴッドタンに出ていたゲストの女優の名前を教えてください(ALL:22)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:uy-:2009/1/4 15:14
  スレッド名のとおりです
よかったら画像も欲しいです

[2] 名前:名無し:2009/1/5 12:12
  上原



このスレ終了

[3] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/1/5 12:45
  番組観てないけどコレですか?

上原美優(動画)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1206792646/59



このスレ終了

[4] 名前:名無し:2009/1/6 00:43
  チンポチンポ言ってるやつだな

[5] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/1/6 14:32
  質問は「女優」の名前でしたね^^
番組観てないけどコレですか?

ゴッドタン 新春キス我慢選手権 旬の芸人スペシャル 狩野英考 vs 麻美ゆま(動画)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198484112/157-158

[6] 名前:名無し:2009/1/17 10:51
  uy-
聞いといて御礼も返事もなしかよ

[7] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2009/1/17 15:33
  春咲あずみ(vs はんにゃ金田)と麻美ゆま(vs 狩野英考)

[8] 名前:名無し:2015/5/3 22:16
  亡くなったタレントさんですかね… 合掌。

[9] 名前:名無し:2016/9/1 22:41
  突然の死去

2011年5月11日午後11時頃、東京都目黒区のマンション自室で交際中の一般男性と過ごしていたが、「2時間ほど一人にしてほしい」と男性を外出させたという。その後、外出先の男性の携帯電話に死をほのめかすメールが送られ、折り返し電話をかけても彼女が出なかったため、男性が上原宅に向かったところ、自室のドアにスカーフとベルトで首を吊っており、5月12日午前3時37分、病院で死亡が確認された。満24歳没(享年25)。葬儀は本人の地元の種子島で同年5月15日に行われた。
また、所持品の手帳には「お母さんが死んで辛い。このままのスタイルで仕事して先行きどうなるか」というメモが残されていたという[5][6]。父親は種子島の実家で取材に応じ、亡くなる前日の午前中、「もう種子島に帰りたい、お母さんのところに行きたい」と電話をかけてきたため、慰めつつ故郷に帰ってくるよう促したところ、その日の夜には元気を取り戻したかのような電話を再びかけてきていたことを明かした[7]。上原の遺体は遺族により、飛行機で鹿児島市内に搬送されたのち、フェリーで故郷種子島に搬送された[8]。通夜は5月14日の夜に葬儀は親族・近親者のみの密葬でそれぞれ行われ、芸能関係者の参列・供花は辞退した[9]。
自死者数が1日平均82人だったのが、上原の死後1週間は平均124人となった。20 - 30代の女性が目立ち、内閣府参与でNPO自殺対策支援センター ライフリンク代表の清水康之はウェルテル効果の発生を指摘した[10]。
その後、上原の喪主を務めた父親は2012年5月下旬にがんのため78歳で他界した[11]。

[10] 名前:名無し:2017/4/5 17:11
  上原美優

[11] 名前:名無し:2017/9/3 07:50
  合掌。

[12] 名前:名無し:2017/9/15 23:33
  合掌。

[13] 名前:名無し:2017/9/20 16:22
  レジェンド

[14] 名前:名無し:2017/9/23 16:06
  ラブラブ💓

[15] 名前:名無し:2017/10/14 01:37
  .

[16] 名前:sdasdad:2017/11/15 03:55
  http://s.id/KaS http://s.id/Kbv http://www.4hds.com/chat.php?chatroomid=100
http://s.id/KaV http://s.id/Kbw
http://s.id/Kbd http://s.id/Kby
http://s.id/Kbe
http://s.id/Kbf
http://s.id/Kbg

http://s.id/Kbc
http://s.id/KaW
http://s.id/KaX
http://s.id/Kbh
http://s.id/Kbi
http://s.id/Kbj
http://s.id/Kbk

http://s.id/Kbl
http://s.id/Kbm
http://s.id/Kbn
http://s.id/Kbo
http://s.id/Kbp
http://s.id/KbH
http://0oo.jp
http://dev.0oo.jp

[17] 名前:onion:2017/11/16 02:54
  onion https://vxx2tfzprjm56eka.onion.link/3725.php

[19] 名前:名無し:2018/2/7 20:54
  生年月日: 1987年5月2日
生まれ: 鹿児島県 種子島
死亡: 2011年5月12日, 東京都 東京 目黒区
死因: 自殺

[20] 名前:名無し:2019/2/17 17:07
  合掌

[21] 名前:名無し:2019/8/17 15:49
  合掌。。

[22] 名前:名無し:2020/2/6 13:32
  芸能界の闇
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS