ZeroAce Rental BBS


ゲーム動画(ALL:38)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/18 6:21
  YouTubeなどから見つけたゲームに関する動画を貼り付けましょう。
貼り付け方はいたって簡単!
YouTubeの動画ページにある埋め込みと書かれたフォーム内の記述をコピーし、この掲示板の「YouTube埋め込みコード」に貼り付けるだけでOKです。

ニコニコ動画にある「ドラゴンボール(FC)」「魔界村(FC)」「スーパーマリオワールド(SFC)」「改造マリオ」なんかの動画は、ファミコン世代である私にはとても懐かしかったです。

ドルアーガの塔(初めてエンディング観ました^^)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm227804

[14] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/19 03:37
  ・自作改造スパルタンXとかをあの人にやらせてみた
・自作改造スパルタンXのオマケ
・神業(?)やり込み・マリオ裏技動画
・【手書きMAD】 メタルギアソリッドでルパン三世OP 【GIFアニメ】

これまた30歳の私には懐かしいゲームネタばかり!
スパルタンXは笑い死にしそうになりました(笑
小島監督の「メタルギアソリッド」はやったことありませんが、「スナッチャー」「ポリスノーツ」はバリバリやってましたし、大好きなゲームの内の一つです。

[15] 名前:ポルシェ万次郎:2008/6/9 09:26
  ・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part01
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part02
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part03
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part04

私も「シムシティ」「A列車で行こう」「箱庭(無料ブラウザゲーム)」などはハマりましたねー。
うp主とはどうも同世代みたいです。
FF4見て「スーファミってすげぇ」と感動した話とか、いちいち共通している部分が沢山あって面白い♪

[16] 名前:ポルシェ万次郎:2008/6/9 09:28
  ・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part05
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part06

ここで追いつきました。
私も「50万人達成」とか全然無理だったので、楽しみに更新を待ちたいと思います。

[17] 名前:ポルシェ万次郎:2008/6/22 11:59
  ・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part07
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part08
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part09
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part10

やっとメガロポリス(人口50万人)達成ですね。

[18] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/1 02:02
  ・北斗のP ケンシロウプロデューサー アイドル紹介
・北斗のP ケンシロウプロデューサー 千早「運動」
・北斗のP ケンシロウプロデューサー 千早「写真撮影(写真集)」
・北斗のP ケンシロウプロデューサー 千早「一日署長」

色々観て回りましたが、このシリーズが一番クオリティ高いですねぇ。
「アイドルマスター」はやったことありませんが、ちょっと面白そうだと思いました。

ちなみに昔は「ときめきメモリアル(PCエンジン版)」なら詩織から告白されましたし、「卒業(2次元も実写もどちらも)」は夢の"五重婚"を達成したくらいのゲーマーでした^^
「メタルギアソリッド」は知りませんが、同じ監督が作った「スナッチャー」や「ポリスノーツ」ならリアルタイムでプレイしています。

[19] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/1 02:17
  ・南斗のP レイプロデューサー 美希 ライブ(デパート屋上)
・元斗のP ジャコウプロデューサー アイドル紹介
・雄山プロデューサー アイドル紹介
・機動紳士 シャアプロデューサー 「敵の補乳艦を叩け」

>>18のスピンオフとか別シリーズとか。

[20] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/2 10:36
  ・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part10
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part11
・シムシティ実況 〜目指せ均整都市〜 part12
・機動紳士 シャアプロデューサー 「アイドル破壊命令」

シムシティ終わっちゃった・・・。

[21] 名前:ポルシェ万次郎:2008/9/22 18:14
  ・北斗のP ケンシロウプロデューサー 千早「ある日の風景6」
・南斗のP レイプロデューサー 美希 ミーティング(ランクE)
・南斗のP レイプロデューサー 美希 ランクアップ(ランクD)
・聖帝P サウザープロデューサー ライブ鑑賞

このシリーズまだ続いてたんですね(笑
「アイマス」は相変わらずやったことありませんが、千早クンが一番可愛いと思います^^

[22] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2008/10/21 03:27
  ・【三國無双 MAD】2大軍師でふたりはプリキュア(Ver. Max Heart)
・【無双MAD】三國戦隊蜀レンジャー OP(修正版)
・【無双MAD】三國戦隊蜀レンジャー ED
・『戦国無双』 MAD 【義のためなら死ねる】

無双シリーズはやったことないですが、人がプレイしているのなら見たことあります^^
これ程までの白兵戦を経験したことのないアメリカ人は理解し難いかもしれないので、彼らのために「スターウォーズ無双」とか作ってあげればどうでしょう?
洋画からなら「トロイ」「アレキサンダー」「グラディエーター」「ロビン・フッド」なども題材としては良いかと思います。

[23] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/1/11 06:50
  
アメリカ人が零を実況プレイするとどうなるか?を見た日本人の反応

[24] 名前: a:2009/5/19 04:19
  z

[26] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/12/4 22:03
  ・DQ5 ビアンカとの新婚生活
・【TAS】スーパーマリオブラザーズ in 04:57.33
・ボンバーマン4 TASさんとCPUが対戦するとこうなる
・鳩山首相の母からの献金(12億)を桃太郎電鉄で再現に挑戦

私もかつてビアンカを嫁に選びましたが、嫁はいずれとも終盤で相対的に使えないキャラになるので、それならば補給要員として回復系呪文を使えるフローラを嫁にする方が良さそうです。

          ノ´⌒`ヽ              彡巛ノノ゛;;;ミ
      .γ⌒´      \             r  エ__ェ ヾ
     .// ""´ ⌒\  )          /´  ̄   `ノj;;` 、
     i /::  _ノ ヽ、_ i )          ( l_/l_l_|^|_Ll_l_l....ハ_)
     l :::. (- )` ´( -) i,/           i / _ノ ヽ、_   ::ヽl
     \::.  (__人_) ノ  生活が       .|〈● 〉` ´〈● 〉 .:: |
     /´  ` `⌒´ ヽ   苦しい・・・・・   ヽ (_人__)   .::ノ えぇ・・・
    /  | |   / |               `_`⌒´ -一 ヽ、  もっとママから
    /   | |  / | |               /    _    l   貰えないかしら・・・
   /   l | /  | |              /  ̄`Y´   ヾ;/  |
  __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________.|    |    |´  ハ_________
/ ヒ|  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}万 / 壱//万 / |    |    |-‐'i′l´万 /|
壱(、`ーー、ィ   } ̄`   ノ/ 壱//万 / 壱|__ |   _|   7'′/|彡|
//`ー、、___/`"''−‐",´壱//万 / 壱/( ___ ( __ ノ `ー-'′/|彡|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|/

[27] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/12/12 06:23
  ・負けイベントブチ壊し計画part1【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part2【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part3【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part4【ゆっくりのFF4実況】

[28] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/12/12 06:25
  ・負けイベントブチ壊し計画part5【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part6【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part7【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part8【ゆっくりのFF4実況】

[29] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/12/12 06:33
  ・負けイベントブチ壊し計画part9【ゆっくりのFF4実況】
・負けイベントブチ壊し計画part10【ゆっくりのFF4実況】

シムシティの動画以来、久し振りにゲームの実況プレイを観ましたが、企画が素晴らしいのと編集のテンポが軽快で楽しめました。
かつて私もFFシリーズは3〜7までプレイしたことがありますが、スーファミ初期の頃の4が一番印象に残っています。
ラスボスの曲とフィールドの曲が好きでした。

[30] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/14 23:24
  ・【TAS】 キン肉マン キン肉星王位争奪戦 16:41.16 【更新】
・ロマサガでドラクエ3やりたいです(><)
・【Mario】paper stop motion / 【マリオ】付箋でストップモーション
・Wedding march - Zelda Theme

キン肉マンのゲーム、当時は難しかったなぁ・・・。

外人のマリオ&ゼルダ好きは異常。。。

[31] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/4/20 04:15
  ・ストリートファイターUでドラゴンボールOP 魔訶不思議アドベンチャー!
・ストリートファイえもんのうた
・ストリートファイト伝説
・はじめてのリュウ

PCエンジンLT(定価10万円のポータルゲーム機)にストリートファイター2 ダッシュを差し込み、高校に持ち込んでプレイしていた思い出があります。
中学生の頃は白黒画面のゲームボーイで遊んでいる同級生らを尻目に、LTにマルチタップを繋いでボンバーマンの5人同時プレイとかやっていました(笑)。

[32] 名前:123:2011/4/25 09:18
  http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot
http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot
http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot http://t.cn/hr6eot

[33] 名前:スアラ:2011/4/29 20:12
  
 PS ランナバウトのバグ エンドレスロンド 1はかなりバグが多かった。中でも、二コース目の「空飛ぶ戦車」は有名でしたが、メトロシティコースにこんな無限バグが有るとは・・・・・ 笑うしかないな。地下鉄にバスを乗り込ませる発想が無かったから、このバグには気付かなかった。

 このシリーズの音楽最高。

 PSを初めて買ったときに、偶々見つけたこのゲームに嵌った嵌った。結局メトロシティーの被害総額0がクリア出来ず、裏技を使って戦車を使用可能にしました。
 でも、2の方は自力でオールコンプリートしました。やっぱり、ゲームの中でもATよりMTがタイムの短縮に繋がる。現実でも自動車はMTのほうが、燃費を抑えられる。クラッチ、ギア操作を物にすればだけど。

[34] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/8/6 05:02
  ・第1次 ゲーム機大戦
・第2次 ゲーム機大戦
・第3次 ゲーム機大戦
・第4次 ゲーム機大戦

まだまだ続きがありそうな動画シリーズですが、ひとまず投稿させていただきました。
面白い、そしてファミコン世代のオッサンには懐かしい・・・・・・。
続きをいつも楽しみにしています。

[35] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/11/18 16:42
  ・Super Mario Beads 2  ←マリオが現実世界で大冒険するムービー
・レミカート  ←街中マリオカート(in フランス)

マリオもの二作品。

[36] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2014/2/22 13:38
  
・「自動車保険など必要ない」と言う男の前にストUのリュウが現れ車を破壊するトルコのCM

背景とか、色々と芸が細かい(笑)。

[37] 名前:名無し:2015/4/4 08:36
  https://www.youtube.com/watch?v=eaocggujkIM

[38] 名前:名無し:2017/8/6 00:47
  ゲームは小学校で卒業しました
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS