ZeroAce Rental BBS


神動画(ALL:66)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/10 20:34
  YouTubeなどから見つけた鳥肌モノの"神動画"を貼り付けましょう。
貼り付け方はいたって簡単!
YouTubeの動画ページにある埋め込みと書かれたフォーム内の記述をコピーし、この掲示板の「YouTube埋め込みコード」に貼り付けるだけでOKです。

[17] 名前:ポルシェ万次郎:2008/9/21 10:50
  
・ランディ・パウシュの「最後の授業」9

今週発売の「週刊ポスト」の連載コラムで大前研一がこの動画のことを取り上げていて、コラムを読んだ私も早速視聴してみました。
大前研一が言うには、YouTubeでの"おもしろ動画"は世界のビジネスパーソンの間で共通の話題となっていて、彼らと情報交換をするためにはこれらの視聴が常日頃から必須なのだそうです。
一昔前にテレビが学校や職場での共通の話題だった状況に良く似てますよね。
この動画の翻訳版のアップロードが日本は中国の4ヶ月遅れだとかで、そういったこともネット市場(ビジネス新大陸)の規模や今後の発展に関係がありそうです。

[18] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2008/10/8 09:35
  ・自転車に乗る初音ミクを作ってみた
・文字列でらき☆すたOPを再現してみた
・ライトセーバーMAD外伝 リリカル新体操 ザンバー演舞
・フィギュアスケートMAD マスター・ヤグディン完全版

初音ミクのは「ラジコンフィギュアシリーズ」として商品化すれば、商業的に大成功すると思います。
ラジコンという鑑賞目的以外の実用性を持たせることで、私のようなフィギュアに興味のない購買層も取り込めそうですしね。
とりあえず、この動画をヒントに「乗馬シリーズ」のラジコン動画がアップさそうな予感(笑

文化の成熟とはある意味、生存のために必要のない無駄な作業の積み重ねなので、彼ら職人達には今後もこういった作業を続けて欲しいです。
日本のコンテンツ産業を支える根底がここにあると思います。

[19] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/1/16 05:24
  ・スラムダンク あれから10日後
・おまいら、ドラクエどの敵まで勝てる?
・巡音ルカを描いてみた
・どこかのエロイ人が巡音ルカを描いてみた

神かどうか分かりませんが、色々なジャンルの動画を詰め合わせで。

[20] 名前:名無し:2009/1/16 22:21
  洋画ヒーローモノザッピング動画

[21] 名前:名無し:2009/1/16 22:25
  

[22] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/2/10 06:22
  ・【サッカー】スキル&テクニック集 トップ50
・マイケル ・ジョーダン 神業ダンク集
・KOKIA - ロングトーン
・スーパーマリオブラザーズでRED_ZONE

サッカーの動画、オチで盛大に笑わせてもらいました(笑
しかしサッカーでの超絶美技は、野球のファインプレーより確実に格好良くてセクシーです。

[23] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/2/19 06:39
  
鹿児島のイチロー  本物のイチローでも無理? 

[24] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/2/19 07:23
  まあ、無理でしょうね(笑

[25] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/2/28 18:07
  ・セグウェイ作ってみた  <アマチュア
・ベルセルク 実写版  <アマチュア
・エヴァンゲリヲンを本気で踊ってみた  <アマチュア
・花火って夏の終わりって感じですね。  <映画「ぼくらの七日間戦争」終盤 音楽:小室哲哉、主題歌:TMネットワーク

一連の小室哲哉の事件報道で、BGMに「SEVEN DAYS WAR」が流れないのが不満。
だいたいglobeの「DEPARTURES」かTMの「GET WILD」が使われてるんですよね。。。

TM NETWORK - SEVEN DAYS WAR (8cm Single)  SEVEN DAYS WAR(主題歌) / GIRL_FRIEND(挿入歌)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5336453

[26] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/3/25 03:50
  ・【ミリオネア】ライフラインのかっこよすぎる使い方  <オチ読めたけど凄い!
・ドラえもん 最終回 発売禁止ver  <今のドラえもんも同人のようなものですが・・・
・【超精密3DCGシリーズ】激闘!南太平洋海戦  <綺麗なグラフィック
・時々鬼畜な - ASSASSIN'S CREED アサシンクリード - Part63  <綺麗なグラフィック

双葉社のDVDの動画、あれだけの技術があるなら戦争3Dアニメの大作が作れますね。
金持ちになったらあれ作った会社を買収したい。。。

[27] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/4/13 04:57
  ・アメリカの人々やメジャーリーガーにイチローはどう評価されているのか
・E3 2004 Réaction du Public pour Zelda  <宮本茂
・稲垣早希アスカものまね
・typing god hand

ミヤホンに国民栄誉賞を!

[29] 名前:ポルシェ万次郎:2009/8/28 21:09
  ・どんなデブでもムーンウォークができるようになる映像
・マイケルジャクソン 指でスリラーを踊ってみた動画と本家PVの比較
・宮本恒靖、スーパーオー
・Animelo Summer Live 2009 ReBridge Hatsune Miku Part

ムーンウォークは靴下を履いて練習しないと難しい・・・。

[30] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/9/9 08:10
  ・【ファミマ入店音】ファミマに入ったらテンションがあがった【Remix】
・デザエモンでスーパーマリオシューティングを作ってみた
・Star Blazers intro (english)
・νガンダム礼賛

ファミマremixの動画、タグの「4:22店長出勤」が秀逸(笑)。

機動戦士ガンダム 逆襲のシャア [Blu-ray]
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000XSKZWW/pp0c-22/

[31] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/8 08:00
  ・異常な鼎談 ひろゆき 前編1/3
・異常な鼎談 ひろゆき 前編2/3
・異常な鼎談 ひろゆき 前編3/3
・異常な鼎談 ひろゆき 後編1/3

[32] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/8 08:04
  ・異常な鼎談 ひろゆき 後編2/3
・異常な鼎談 ひろゆき 後編3/3
・異常な鼎談 町山智浩 前編1/3
・異常な鼎談 町山智浩 前編2/3

[33] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/8 08:31
  ・異常な鼎談 町山智浩 前編3/3
・異常な鼎談 町山智浩 後編1/3
・異常な鼎談 町山智浩 後編2/3
・異常な鼎談 町山智浩 後編3/3

神動画というか、面白いゲストの回なのでご紹介。
ひろゆき氏の固定資産税を高くするとかいうくだり、私は土地を寝かせたまま有効活用しない者に対しての懲罰的な意味合いで、これを高く設定することに賛成です。
儲かってる宗教法人から多額の税金を取れば良いでしょう。
逆に相続税や贈与税、法人税などは低くすべきで、多額の相続税を支払えないために一家解体(豪邸売却)、或いは節税や脱税のために余計な労力を使わせることは避けるべきだと思います。
税は捕捉しやすい、誤魔化しの効きにくい項目から多くを徴収し、法人税のような捕捉しにくい項目に対しては、正直に支払った方が得だと思わせるような低い設定にするのが望ましいでしょうね。

町山氏のアメリカ論、アメリカ評は、何処からの情報とも被らない新鮮なものを提供してくれるので助かります。
日本は消費するだけのアメリカと違い、エネルギーや食料品以外は大抵自国内で生産してしまいますが、両国ではどちらとも内需が強いという共通項を持つのが興味深いです。
貿易黒字国で世界一の純債権国の日本(しかも現在円高)がこの超デフレ化で円を刷りまくって問題ないことは当然ですが、貿易赤字国であるにもかかわらず、ドルが基軸通貨というだけで暴落はあるにせよ、破綻しようもないアメリカには他の国にはない大きな強みがあります。

[34] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/11 08:20
  ・博士と超天才脳機能学者との対談 前編
・博士と超天才脳機能学者との対談 後編
・博士と天才マッドサイエンティストとの対談 前編
・博士と天才マッドサイエンティストとの対談 後編

[35] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/11 08:24
  ・異常な鼎談 苫米地英人 前編1/3
・異常な鼎談 苫米地英人 前編2/3
・異常な鼎談 苫米地英人 前編3/3
・異常な鼎談 苫米地英人 後編1/3

[36] 名前:ポルシェ万次郎◆68FShJg:2009/11/11 08:27
  ・異常な鼎談 苫米地英人 後編2/3
・異常な鼎談 苫米地英人 後編3/3

>>34-36
苫米地氏の話、メチャ面白いです!
鼻血出そうになりました。。。

[37] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/19 07:31
  ・Kung Fu Bear- Unedited Footage(NOT FAKE!)-ORIGINAL
・横山ノック お別れ会 献杯の挨拶
・将棋 1分切れ負け対局
・KARAKURI AUTOMATA WRITER JAPAN

NHKの将棋講座「阿久津主税の中盤感覚をみがこう」を毎週録画して観ています。
もちろん、その後のNHK杯も。
ただ、どれだけ勉強してもプロを目指している小学生の足元にも及びませんし、覚えないといけない定跡が多過ぎて諦めが入りますね。。。

[38] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/7/2 15:31
  ・iPad magic
・本田圭佑 ブレ球FK AMAZING!!! Keisuke Honda Freekick (Watch in HQ)
・Jump Boots free style 1
・ゾンビーズ DANZEN! ふたりはプリキュア Ver, MAX Heart

色々と古い動画ではありますが・・・。

[39] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/8/3 21:16
  ・大洋薬品工業 CM
・アイデアはどこで生まれますか? My favorite CM : frisk
・ドラゴンボール初代 エンディングを弾いてみた
・けいおん!! Go Go Maniacを弾いてみた

[40] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/8/17 15:12
  ・Ballplayer's Amazing Wall-Climbing Catch - Masato Akamatsu Makes One of the Greatest Catches Ever
・テレビショッピングでキーボード販売!一見地味な中年男が魅せる衝撃のテクニック!!
・もってけ!セーラー服
・感動 CM 東京ガス 家族の絆・お父さんのチャーハン編

忍者か?

[41] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/9/15 04:37
  ・脳内将棋 羽生VS佐藤
・稲葉浩志 O・NO・RE  ←肉体美
・さくら(独唱) 森山直太朗  ←これは卒業生泣くわ(笑)
・Chinese Playing Cards Factory

国民の遺書 「泣かずにほめて下さい」 靖國の言乃葉100選 小林よしのり責任編集
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4819111078/pp0c-22/
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS