ZeroAce Rental BBS


時事・ニュース動画(ALL:148)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
[17] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/31 19:8
  ほもかっちゃん(勝谷)やてっちゃん(宮崎)らがゲストコメンテーターで出演している、大阪ローカルの「ムーブ」というなかなか骨のあるニュースバラエティがあるのですが、それのオープニング曲(英詞)に"空耳アワー"的な歌詞をつけたニコニコ動画の"コメント弾幕"が毎回面白いです。
「デデデデン ガチ☆ムーミン 観れ☆ムーミン 兄貴(勝谷)に会って 萌え萌えモード 侮れん! YOU☆ムーミン デデデデーン」って聴こえるんです(笑
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1409249
(登録タグも「ガチ☆ムーミン」とかになってるし。。。)

関西のニュース番組は全国放送に切り替わる18時までは内容濃くて面白いんです。
東京は他局の番組名を言っては駄目、自局やスポンサー、有力プロダクション(ジャニーズ事務所)が抱えるタレントの批判も駄目、金だけかけて中身のない画一的な番組が多過ぎると思います。
今ではYouTubeやニコニコ動画で関西の番組を全国どこでも観られるようになったことですし(ただし著作権侵害)、偏向報道、捏造、茶番劇な全国放送がこのまま衰退すれば良いなと思っています。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS