ZeroAce Rental BBS


おもしろ動画(ALL:171)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/4 0:39
  
メインの「女性アイドル画像掲示板」に比べてここの「女性アイドル雑談掲示板」が過疎ってるため、ユーチューブのおもしろ動画でも投稿して盛り上げて行きましょう♪
まあ、一応「雑談掲示板」となっているので、アイドルに関係のないスレがあっても多少はOKかと^^

表示は「画像」「動画」の2種類を選択でき、従来の画像とコメントの同時表示が可能となっています。

[22] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:5
  
ビルでプロポーズ

このオチは意外に読めなかった。。。

[23] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:16
  
犬の散歩

ジョセフィーヌ(笑

[24] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:19
  
防犯カメラ

テレビで初めて観たネタがコレだった。。。

[25] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:26
  
ゲームセンター

「パン買うて来い!」「出口ないやん!」(笑
この人、テトリスとかプヨプヨ好きですね。

[26] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:32
  
テトリス

これだけ面白いと、中韓でパクられそうですね。
ゾンビのゲームネタもそうですが、こういう理不尽なパロディゲームをDS辺りでユルイの作れば売れると思います。

[27] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/15 5:44
  
「高校教師」の台本

いくらなんでもスポンサーに気を使い過ぎでしょ(笑
まあ、TBSのドラマも新聞の"絵"は全部毎日新聞なんですけどね。。。

とりあえずこれでラスト。

[28] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/16 20:45
  
ピー助

陣内のは素人がパクって学校の文化祭とかで似たようなのできますが、松本のは芸術性が高くて真似はちょっと無理ですね。
「リーサルウェポンの2のやつ」はワロタ(笑

[29] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/17 22:11
  
一人ごっつ 【写真で一言】

「弁償してもらうで」(笑

これ、DVDからですよね。
短時間だからまだ良いですが、基本的にはDVDから編集した動画のアップは賛成できないです。
そういう私もニコニコ動画にアップされてるコブクロのベストアルバムをDLして作業用BGMにしていますが。。。

[30] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/25 3:39
  
挑戦者

「ごっつええ感じ」のコントではこれが一番好きかも。。。
当時はビデオで録画して腹が捩れるほど大爆笑してました(笑

[31] 名前:ポルシェ万次郎:2007/10/25 20:10
  
ボケましょう 銭湯編

「ごっつええ感じ」から。
この企画は大好きでしたねー。
大喜利なんかもそうですが、こういう"ボケ"の発想を問われる企画で天才板尾創路に敵う芸人はいません。

[32] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/5 0:52
  「おもしろ動画」かどうかは分かりませんが、理屈が通っていて面白かったのでご紹介。
(動画は「ニコニコ動画」です)

2ch訴訟 ひろゆき「賠償金は死刑になるなら払う」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm59075

お金を返さない人間相手に民事訴訟を起こして勝訴しても、原告の主張が法的に公の場で認められたってだけの話であり、相手に支払う意志や差し押さえ可能な財産(これを債権者が自分で調査しなければいけないのもかなり厳しい)がない場合には事実上どうしようもないというのが我が国の法律です。

まあ、この辺りの話は下記コラムにも書いていますので、よろしければご参照ください。

お金は借りた側の方が強い?
http://www.t-cashing.com/debt.html

[33] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/11 10:50
  
ドナルド、お前はどこへ行くんだ

最後は殺されちゃったんでしょうか?
いきなりドナルドが来店したら、モスやロッテリアの店員さんもびっくりですよね^^

[34] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/12 23:58
  
ガンプラ劇場 らき☆すたOP

元ネタ知りませんが、撮影するの大変だったでしょうに。。。

[35] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/14 22:37
  
uruwasiki oni 名シーン2

これ昼ドラですか?
何というツンデレ(笑

[36] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/16 19:41
  
Team America Sex Scene

映画「チーム☆アメリカ」でのラヴシーンです。
人形だからって何でも有りな内容になっています(笑

作品全体的を通してアメリカ社会の問題やハリウッドを皮肉ったシニカルな映画で面白く、是非お奨めしたい映画です。

[37] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/21 2:42
  
松本人志 名言・迷言集

彼の凄いところはコントの構成力とフリートーク中の発想力に尽きるでしょうね。
テレビでダウンタウンを観てる際、浜田が前フリに入った段階で「自分ならどう答える(ボケる)か?」をたまに考えてしまうのですが、そうなるとやはり松本は天才だと認めざるを得ない結果になってしまいます。。。

松本人志のちょっとした言葉カレンダー2008 (カレンダー)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847017463?ie=UTF8&tag=pp0c-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4847017463

ダウンタウン松本、辻元清美と瑞穂について語る(要アカウント)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm849654

こういう「好き嫌い論」はまだ良いのですが、松本は政治を語るには勉強不足な点が目に付きます。
ちゃんと勉強すれば一介のギャグ漫画家に過ぎなかった後の小林よしのりのように、論壇でも一目置かれるような存在になれそうなので惜しいです。

[38] 名前:ポルシェ万次郎:2007/11/21 2:54
  
amazonの「恋空」のレビューがひどい件

ここ数年の携帯小説ブームは酷過ぎる!
最近はメディアまでもが主導してキャンペーン張ってるのが情けないです。
そんな中、この動画を観て日本人もまだまだ捨てたものじゃないと思えて来ました。
というか、ここでもやはりネットの住人の活躍振りに敬意を表したいですね。

amazonの「恋空」のレビューがひどい件(要アカウント)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1553251

恋空〈上〉―切ナイ恋物語
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883810453?ie=UTF8&tag=pp0c-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4883810453
恋空〈下〉―切ナイ恋物語
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883810461?ie=UTF8&tag=pp0c-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4883810461

解説不要かもしれませんが、各種レビューは文章の左端を縦に読む楽しみがあります。

「前科者通信」(私の刑務所日記)でも携帯小説を批判していたようなのでついでにご紹介。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4597/1147638613/73
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4597/1147638613/84
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4597/1147638613/88

[39] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/10 8:37
  この木何の木 Winny Ver.

まあ、ちょっとしたアイディアなんでしょうけど、笑ってしまいますよね^^
これ全部合わせるととてつもなく巨大なグループ企業です(笑

[40] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/13 16:01
  ホQoo斗の拳

懐かしい動画で元ネタはフラッシュから。
地味だけどシュールで面白いです。
当時は何回も繰り返して観ましたっけね(笑

フラッシュのオリジナル版はこちら。
http://storage.irofla.com/?name=hokuto&type=swf

[41] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/14 13:16
  限界ギリギリに挑戦

静止画を何枚も大変だったでしょうに・・・。
久し振りに大笑いさせてもらいました。

[42] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/15 11:18
  ゴレンジャイは大変な世紀末を盗んでいきました

「ごっつええ感じ」の名作コント「コレンジャイ」を曲に合わせて編集した動画です。
元ネタを知っていた方が楽しめますが、知らない人も編集が秀逸なのでそれなり楽しめます。

[43] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/18 23:57
  CRニコニコ動画(改) 1/2

パチンコする人にとってはニヤニヤな感じの動画です。
クオリティ高いですねー。

[44] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/5 07:32
  『1PB(ペタバイト)』ってどのくらい?(再うp)

地味に面白かったので紹介します。

私も1TBの外付けHDD(http://radical.co.jp/goodsDetail.aspx?g=&c=1&goods=33693)を狙っているのですが、電化製品やPC関連は値下げのスピードが早いので、先に書籍や家具なんかに優先してお金を使いたいと思います。

[45] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/12 22:30
  サイの交尾

面白い動画かどうかは分かりませんが。。。
タグの「あなたと合体したい」自重(笑

[46] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/23 00:15
  ・Frozen Grand Central(止まってみた)
・あそこいじり虫(作者は病気)
・【パチンコ】CRサザエさん
・凄い勢いで踊るドアラ

最近観た動画で面白かったものを何となく並べてみました。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS