ZeroAce Rental BBS


アイドルサイトの更新情報(ALL:130)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/9/11 13:43
  この掲示板の管理人ポルシェ万次郎が運営する下記サイトの更新情報をこのスレッドでお知らせします。

女性アイドル画像館 http://www.g-idol.com/
グラビアアイドル画像館 http://www.gravureidol.tv/

当面は新サイト「グラビアアイドル画像館」の各アイドルページの更新情報を中心にお知らせして行くことになるかとは思います。
アイドルサイトではありませんが、私の運営する姉妹サイト群の更新や新規の開設情報なんかも告知させていただきたく予定です。

[81] 名前:bm18:2008/2/26 14:00
  modo

[82] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/6 02:14
  「AV女優・アダルトビデオ画像館」の小泉キラリページを更新しました!
http://www.avidol.tv/list/Kirari_Koizumi/index.html

今回の画像掲載枚数は25枚。
枚数少ないし、レタッチはしてるけど"やっつけ"です。
こんな感じでサイト制作は適当に終わらせ、もっと本読んだり旅行したりとかしたいかなと。。。

無修正のアダルト動画共有サイトを作りたいとか色々なところで言ってたと思いますが、これにアイドル動画も加え、さらにはアイドルやAV女優の画像倉庫みたいな機能も付けたいかなと思っています。
中華系画像サイトにやられっ放しも悔しいので、日本人に適したアイドルとアダルトの共有コミュニティを立ち上げようと思っています。
このペースでは来年に入っちゃいそうですが。

と、掲示板内の広告を今からちょっと新しく貼り直す予定です。

[83] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/6 17:46
  YourFileHost、Veoh、Youkuの動画投稿時にサムネイルを1つでも取得できなかった場合、記事ごとに「動画のサムネイルを再取得」というボタン(リンク)を表示させる処理を実装させました。
今までは時間以内にサムネイルを取得できなかった場合、「サムネイルはありません」という画像を表示させて対応していましたが、今後は手動で再試行(サムネイルの再取得)をいつでも自由に行えます。
ちなみにYouTubeとニコニコ動画のサムネイルは、現在サーバに直接画像をリンクしてます。

また、掲示板のトップページは「静的HTML」のため、TOPに動画サムネイルが表示されるには更新までのタイムラグがあります。
掲示板のトップページにはサムネイル再取得リンクは表示されません。

[84] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/6 19:05
  「女性アイドル画像館」の紺野あさ美、菅谷梨沙子、道重さゆみらのページをそれぞれ更新しました。

紺野あさ美
http://www.g-idol.com/ka/Konno_Asami.htm
菅谷梨沙子
http://www.g-idol.com/sa/Sugaya_Risako.htm
道重さゆみ
http://www.g-idol.com/ma/Michishige_Sayumi.htm

これも"やっつけ"ですが、本家もたまには更新しちゃいます♪

[85] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/10 05:32
  「AV女優・アダルトビデオ画像館」の相澤唯衣ページを更新しました!
http://www.avidol.tv/list/Yui_Aizawa/index.html

今回の画像掲載枚数は38枚。
しかし総勢73名が予定されている中で、わずか6名分しか制作できていないんですね(汗
なんかサイト制作は骨組みを作った時点で完成形が見えるので、最後までモチベーションを保つのが難しい・・・。
そもそも運営サイトが多岐に渡り過ぎて、物理的にどうにもならないという事情もあったりです。

やはり時代は「WEB 2.0」ですし、管理人がシコシコと自らページ制作している時点で古いのかもしれませんね。

[86] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/17 06:25
  「AV女優・アダルトビデオ画像館」内の特集ページ、「着エロ・ヌードモデル」のコラムを書きました。
http://www.avidol.tv/chakuero_nudemodel/index.html

画像も11枚ほど追加しています。

「グラビアアイドル画像館」内の特集ページ、「グラビアアイドル雑誌」に画像を追加しました。
http://www.gravureidol.tv/magazine/index.html

これでやりかけの特集ページが一応すべて完成したことになるので、あとは各アイドル、各AV女優ごとのページ制作に集中できる状況になりました。
今後は各サイト1名ずつのアイドルやAV女優をした後、久し振りに新サイトの制作に着手したいと思っています。

それと並行して「YourFileHost動画まとめ掲示板」(http://www.g-idol.com/bbs/)の更新も毎日できるだけ欠かさないよう頑張って行きたいです。
最近ようやく人気が出て来たみたいで、ヤフーのブックマークに入れてくれている方の数も14人程度にまでなりました♪

あとは無料オンラインRPG「スペルバウンドヒーローズ」(http://www.0a-spellbound.com/)の更新やら新システムの導入なんかをやっていて、相変わらず遊ぶ時間がないくらい忙しいです。
いや、そもそもウェブ制作自体が遊びみたいなもんで、人生めちゃめちゃ楽しいですけどねー。
スタッフもなしに一人で作業をするのは気楽ですが、致命的にスピードが遅いというジレンマを抱えていたりです。

それと本が読みたい!
もう一度「逮捕→勾留」されれば、仕事から解放されてストックしてある本とか沢山読めるのにって、意味不明でおかしなことを考えてしまいます。。。

[87] 名前:ポルシェ万次郎:2008/4/4 23:07
  既に気付いている方もいると思いますが、各掲示板のトップページに表示されるスレッド数を3から10へ変更いたしました。
YourFileHost動画やYouku動画のFLVダウンロード機能にも改造を施し、以前より使い勝手が良くなったと思います。

この調子でもう少し広告収入が上がったら、スペシャルな専用サーバをもう一台追加しようかと思っています。
なので、運営にご協力いただける方はアマゾンなどで買い物をされる際、うちの掲示板やサイト内に貼られているアマゾンバナーを経由(クリック)してご購入いただけると助かります。
「ちょうど漫画をいくつかを買おうと思ってたので、ここのバナーをクリックして買っといたよん♪」とかカキコをもらえれば、確認したあとに管理人が機嫌良くお礼の返信をさせてもらうと思います。

[88] 名前:ポルシェ万次郎:2008/4/11 19:34
  YouTubeのダウンロード機能を実装しました。
需要あんのか?って感じがしないでもないですが・・・。

[89] 名前:ポルシェ万次郎:2008/4/22 01:48
  「AV女優・アダルトビデオ画像館」の夏目ナナページを更新しました!
http://www.avidol.tv/list/Nana_Natsume/index.html

今回の画像掲載枚数は44枚。
前回更新から一ヶ月以上空けてしまったわけですが、とにかく7番目のページ制作の完了となりました。
夏目ナナクラスの女優であればもう少し画像の掲載点数を増やすべきでしたが、これからは「YourFileHost動画まとめ掲示板(http://www.g-idol.com/bbs/)」の運営に力を入れて行きたいので、以後の更新も画像を少なめで行きたいと思います。

[90] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/9 00:06
  ビッグサーバの「T-Bananaサーバ」を一台増やしました。
新サーバにはデータが大して移動していないので変化は小さいですが、それでもいくらか画像掲示板の表示の重さが軽減されたと思います。

グラビアアイドル画像館
http://www.gravureidol.tv/
AV女優・アダルトビデオ画像館
http://www.avidol.tv/

上記の2サイトは画像掲示板を入れてるサーバから分離させましたので、メチャメチャ軽くなってます。
画像が欲しい方は落としまくってください。

[91] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/11 05:35
  最近出た「文芸春秋」の6月号を読みました。

・零戦と戦艦大和 世界最高兵器の栄光と悲惨 / 半藤一利、戸高一成、福田和也、兵頭二十八、前間孝則、清水政彦
・映画「靖国」が隠していること / 坪内祐三
・日本よ、「大きな政治」にかえれ / 麻生太郎×与謝野馨

上記の3つの記事が面白かったですねー。
今の首相が福田ではなく麻生だったなら、中国に対してかなり優位に立てていただろうなと残念に思います。
国家観や歴史認識、思想などがまともなだけでなく、それらから期待できる外交や安全保障以外に、内政(教育・公務員改革、地方分権=道州制の推進)でも政策通振りを発揮していたことでしょう。

そうそう、今日放送の「たかじんのそこまで言って委員会」に屋山太郎(政治評論家)がパネラーとして出ますね。
初出演じゃないでしょうか?
今日も三宅久之がお休みのようなので、このところ休みが続いてる彼の代役なのかもしれません。

ちなみにゲストは孔健(チャイニーズドラゴン新聞編集主幹)。
昨日の「ウェークアップぷらす」では北京政府寄りの気違いのようなコメントを連発していたので、保守論各陣営とのバトルが今からとても楽しみです。
パネラーに金美麗女史の名前がないのが残念ではあります。

[92] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/11 06:34
  スレ違いでした。

管理人(30)との雑談スレ
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1181596207/l25

本来は上記スレに投稿すべき内容でしたね^^

[93] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/13 20:14
  画像掲示板のYourFileHost動画のサムネイルですが、管理権限によってサムネイルのボカシを手動で外すことができるよう仕様を変更しました。
一般のユーザーは今まで通り、投稿時には強制的にはサムネイルにボカシがかけられます。
それを管理人である私で手動でチェックを行い、日本の法律でも「有害図書」に該当しないと思われるサムネイルについて、YourFileHostサーバから再取得する方法を取っています。

この動画の続きは下記スレッドで視聴できます。

YourFileHost動画まとめ掲示板 つぼみの動画スレッド「LOVE DOLL つぼみ百式」
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1209328597/4-11

[94] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/20 04:06
  「グラビアアイドル画像館」の杉本有美ページを更新しました!
http://www.gravureidol.tv/list/Yumi_Sugimoto/index.html

画像掲載枚数は111枚。
今回で14人目の制作となったわけですが、前回から実に3ヶ月半振りの更新でもあります。

各写真集やグラビア掲載分から抜粋してレタッチしたとしても、写真集を丸ごとスキャンして掲載しているような中華系サイトにはとても敵わないので、やはりどうしてもモチベーションが上がらないんですよね。
やはり日本国内にいては十分なデータベース作りも進まないので、海外へ出て中華系サイトと対決しなくてはなりません。。。

[95] 名前:ポルシェ万次郎:2008/5/27 16:16
  やっつけで「女性アイドル画像館」の下記ページを更新しました。

スザンヌ
http://www.g-idol.com/sa/SUZANNE.htm
平野綾
http://www.g-idol.com/ha/Hirano_Aya.htm
喜屋武ちあき
http://www.g-idol.com/ka/Kyan_Chiaki.htm
京本有加
http://www.g-idol.com/ka/Kyomoto_Yuka.htm
ローラ・チャン
http://www.g-idol.com/ra/Rola_Chen.htm
外岡えりか
http://www.g-idol.com/ta/Tonooka_Erika.htm

グーグルで「アイドル画像」、ヤフーで「アイドル」と検索すると、共に表示順位で1位を取り続けている老舗アイドル画像サイトの「女性アイドル画像館」。
管理人はアダルト関連の投稿(http://www.g-idol.com/bbs/)や画像掲示板の機能強化に忙しいわけですが、既存の画像ページもたまには更新させてもらいますので、どうぞ気長に適度に期待して待っていてください♪

[96] 名前:ポルシェ万次郎:2008/6/6 18:50
  「AV女優・アダルトビデオ画像館」の大沢佑香ページを更新しました!
http://www.avidol.tv/list/Yuka_Osawa/index.html

今回の画像掲載枚数は56枚。
これで8人目の制作となります。

サーバに負荷がかかり過ぎて画像掲示板の表示がかなり重たい状況にありますが、自社サーバを構築してどうにか改善できるよう頑張っているところです。
トラフィックについて何の心配も要らない状況になれば、もう少し広告の量を減らして見やすくしたいなぁと思っています。
と、「女性アイドル動画掲示板(仮)」の新設なんかも予定していたり。

[97] 名前:ポルシェ万次郎:2008/6/12 13:26
  flvのダウンロード制限の秒数を60秒から10秒に短縮させました。
これで動画のダウンロードもかなり便利になったと思います。
ただ、wmvや3gpのダウンロードに対応した際は秒数をまた戻すかもしれませんので、あらかじめご了承ください。

恐らく今月中くらい、動画の「ランキングシステム」を実装できると思います。
ニコニコ動画をモチーフにした使い勝手の良いものを開発中です。

と、この画像掲示板群は将来的にログイン制へ移行する予定です。
YourFileHost動画でwmvの元動画をダウンロードできるようになればユーザーが殺到することは予想できますので、現在の時点から画像や動画を投稿してくれている人、その他、運営に協力的な人達を中心に優先したサービスを提供して行きたいと考えています。

[98] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/20 07:34
  えと、先日から自前で用意した新サーバへの移動作業等々を行っているのですが、新サーバを組んでくれたチームから「元のプログラム(ファイル)が不規則すぎてエラーが多発する」などの報告を受けていて、作業の方がかなり難航しています。

ドメイン「b-idol.com」以下のページについては今日中にDNSの切り替えを行い、参照先が新サーバへ変更される予定ですが、既にDNSの切り替えを行ったドメイン「0a-spellbound.com」「g-idol.com/bbs」などで現在発生しているような不具合が同じように発生しないとも限りません。

無料オンラインRPG「スペルバウンドヒーローズ(0a-spellbound.com)」については一週間程度で完全正常化、「YourFileHost動画まとめ掲示板(g-idol.com/bbs/)」については1ヶ月程度でスレッドの並びの不具合、表示漏れや重複表示などについても解決される予定ですが、私ポルシェ万次郎の運営するサイト関連での不具合については、何かお気付きのことがありましたら下記アドレスまでご一報いただければ幸いです。

info@p-manjiro.com

まとめますと、【1】掲示板各種への投稿は基本的に問題ありません、【2】「YourFileHost動画まとめ掲示板」のスレッド表示の乱れは1ヶ月後くらいにはすべて解決されます、【3】スペルバウンドに入室できる人とできない人が発生している問題は一週間後くらいには解決されます・・・ということです。
すべての不具合が修正されればニコニコ動画やYFHの元動画を簡単にダウンロードできるツールの実装、それ以前に今日か明日中にすべての画像掲示板で飛躍的に表示が軽くなったりします。

と、以前まではビッグサーバの「T-Bananaサーバー(転送量上限10Mbps)」を3台稼動させてあの重さでしたが、今度の新サーバは200Mbps〜1Gbps(×3)くらいまで回線の帯域に余裕があるとのことなので、アップローダーや動画共有サイトを運営できるくらい凄くなりはします。

Bananaサーバー 100Mbps 帯域保証サービス(価格参考)
http://www.maido3.com/server/banana100/

投稿動画や画像のランキングシステム、検索窓やダウンロード窓、ログインシステム、SNSやブログ、その他2ちゃんねるまとめ系のニュースサイトや中華系をぶっ潰す目的のユーザー参加型のアイドル画像サイトなど、色々と機能を追加して進化させる予定なので、今後の更新についてもどうぞご期待ください。

[99] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/27 02:31
  サーバ移転は終わりましたが、移転直前までの旧サーバへの書き込みが消失している状況。これらは今日中の修正を予定。
「今週のグラビア Part.49」「音楽・ミュージシャン動画」「tv(仮)」がスレッドごと消失している状況ですが、これらも修正を予定。

前のサーバからダウンロード漏れがあったようで、しかし前のサーバは契約切れでダウンしている状況で・・・。
どうにかしようにも土日なのでサーバ会社が休みだったりという事情もありますが、その内すべて元通りに復旧しますので、ご迷惑をおかけしますがしばらくお待ちいただければと思います。

とりあえず唯一救いなのは、ピーク時であっても以前とは比較にならないくらい軽くなってるとは思います。。。

[100] 名前:ポルシェ万次郎:2008/7/30 19:36
  移転先の新しいサーバがようやく安定して来たようではありますが、帯域には何ら問題ないものの、どうも国内外からアイドル関係のデータに向けて少々"おかしな"アクセスなどがあるようで・・・。
そんな関係でまだまだ表示が重たい時間帯なども出て来るかとは思いますが、とりあえずそれらは随時解決されて行く予定です。

[101] 名前:ポルシェ万次郎:2008/8/4 21:25
  済みません。
メンテ入ってて、まだしばらく重いです・・・。

[102] 名前:名無し:2008/8/5 14:46
  昨日サーバチームと打ち合わせをし、問題点は大体修正の検討がつきました。
負荷を分散したり不正なアクセスを根っこから叩いたりと、明日中の処理でいくらか改善されるのと、盆明けくらいにも大幅な改善を予定しています。

それから掲示板表示の仕様を変更し、各スレッドを開いた際に読み込んだものから随時表示させることで、以前のようなすべて読み込むまでスレッドに何も表示されないといったストレスを回避させました。

[103] 名前:ポルシェ万次郎:2008/8/5 14:58
  >>102
名前抜けてました。
管理人です、済みません。。。

[104] 名前:ポルシェ万次郎:2008/8/13 20:08
  本日お昼頃より掲示板に一切の投稿ができない不具合が発生しておりましたが、先程無事修正されました。
ご迷惑をおかけして済みません。。。
(中華系動画共有サイト「Youku」の仕様変更に伴う修正作業中の記述ミスのようでした)

[105] 名前:ポルシェ万次郎:2008/8/15 16:48
  サーバの分散処理が終わり、無料オンラインRPG「スペルバウンドヒーローズ」「YourFileHost動画まとめ掲示板」の表示がかなり軽くなりました。
旧サーバ(ビッグサーバ)と比べても格段に軽くなっていますし、その他のサイト群についてもそれなりに軽くなっています。

スペルバウンドヒーローズ http://www.0a-spellbound.com/
YourFileHost動画まとめ掲示板 http://www.g-idol.com/bbs/

「女性アイドル雑談掲示板」「女性アイドル画像掲示板」「AV女優・アダルト画像掲示板」なども随時高速化して行く予定なので、近日中の更新作業にご期待ください。
うちで最もアクセスのある「女性アイドル画像掲示板」などは特に、高速化によって投稿数が2倍以上に跳ね上がるんじゃないかと、管理人自身も楽しみにしています。

女性アイドル画像掲示板 http://www.b-idol.com/bbs/

そうそう、サーバの負荷軽減に伴い、もうぼちぼち動画の「ランキングシステム」を実装する予定でいます。
こちらについても乞うご期待です♪
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
 

 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

素人系無修正サイトの決定版!AV女優系のカリビアンコムを極めた方はコレでしょう。サンプルはYourFileHost動画まとめ掲示板エッチな4610で。

ZeroAce Rental BBS