ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


ID:L0liNtAhwx←なにこいつ頭おかしいの?(ALL:33)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100
[1] 名前:名無し:2017/11/26 10:36
  ID:L0liNtAhwx ←グロ貼るわ

ID:s/R72NG/jm ←指原貼るわ

[2] 名前:名無し:2017/11/26 19:12
  グロはやめようね

[3] 名前:名無し:2017/11/26 19:53
  文字スレやめようね

[4] 名前:名無し:2017/11/27 04:00
  朝鮮人よりファボるネトウヨ無職

[5] 名前:名無し:2017/11/27 04:13
  お前、ネトウヨの意味分からず使ってただけじゃなくて、そもそも頭が悪いんだな
聞いた単語の語源を知らずに語感だけ覚えて使うからそうなる
ファボるって何言ってんだと一瞬思ったが可哀相だから教えてやる
朝鮮人侮辱として使われるのは「火病(ファビョン)」=ファビョる、だ
ファボるはファボるでツイッターでお気に入り登録する事を「favorite(フェイバリット)」=ファボる
っていう使われる方してんだよwwwそのミニマムな脳味噌に叩き込んどけ
揶揄としてお前の事を低学歴だと言ったが、あながちなきにしもあらんなwwww

[6] 名前:名無し:2017/12/1 19:05
  なにこれ?
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS