ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


▼ 画像貼っても重過ぎて見れない ▼(ALL:43)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
[1] 名前:名無し:2017/11/17 02:09
  ダメだ、こりゃあー

[19] 名前:名無し:2017/11/20 01:38
  あんまイジるとまた
必殺!怒りのコピペ改行!
してくるぞ(わくわく

[20] 名前:名無し:2017/11/20 07:11
  童貞キッズって、すぐ糞スレ立てるよなww

[21] 名前:名無し:2017/11/20 16:11
  管理人のせいにするつもりで立てたスレでまさか自分の環境不足が露呈してしまったスレ主
地に落ちてしまった評価を今後どう挽回するのかが見ものであります!!

[22] 名前:名無し:2017/11/21 02:03
  スレ主は頭おかしい人なのか?言われてるように何も遅くはない
仮に言ってるように1枚5分かかってるんだとして
そんな糞重サイトから画像収集しようと居座ってるとしたら
それはそれで頭おかしい

[23] 名前:名無し:2017/11/21 13:06
  先週は確かに画像表示が異常に遅かったが今週はほぼ普通に表示されるようになっている。
ただし掲示板を選択したり画像表示のたびに「ペニスで女性をイカせる方法」など訳のわからんところへ飛ぶのがじゃまになるのがここ最近続く

[24] 名前:名無し:2017/11/21 14:58
  重いなぁ

[25] 名前:名無し:2017/12/3 09:58
  ノーパン ノーブラの画像はありませんか。

[26] 名前:名無し:2017/12/24 10:16
  また重いな

[27] 名前:名無し:2018/1/28 20:01
  見づらいなぁ

[28] 名前:名無し:2018/1/29 14:59
  え? 全くサクサクなんだが・・・
余計な広告、読み込んでんじゃないのwww

[29] 名前:名無し:2018/1/30 05:40
  ・糞鯖
・アホみたいに多い広告
・無能管理人

[30] 名前:名無し:2018/1/30 19:22
  アドオンでいくらでも非表示にできるのに自分でやれることやらないで管理人のせいにしてる無能が↑の方でございます^^

[31] 名前:名無し:2018/1/31 06:59
  人に頼ってばっかで自分ではなーんにも出来ない無能なんだろうな
未だにママに服買ってもらってたりしてw

[32] 名前:名無し:2018/1/31 20:44
  「ママ〜!ボクのお気に入りのアイドルグラビアサイト(非公式)が急に広告出るようになって重くてオナニーしづらいよ〜!管理人叱って!あとボク、ピザポテト食べたいって昨日言ったよねママ」

[33] 名前:名無し:2018/2/1 15:06
  タダで使わせてもらってる分際で愚痴るとか乞食根性も甚だしいよな

[34] 名前:名無し:2018/2/6 00:00
  管理人必死w

[35] 名前:名無し:2018/2/8 21:19
  今度は広告で見づらいね

[36] 名前:名無し:2018/2/9 00:28
  え?まだアド入れてないの?どんだけ無知なのw

[37] 名前:名無し:2018/2/9 00:56
  わりと真剣に思うんだけど毎度文句ばっかり垂れたり文字スレ立てたり立てたスレageたりしてる荒らしクンはどんな思考でこのサイトに張り付いているのだろう
惰性が恒常化して日常の変化を極端に恐れる引き篭もりと似たスパイラルに陥ってるのだろうか

[38] 名前:名無し:2018/3/5 04:22
  管理人必死w

[39] 名前:名無し:2018/6/7 22:10
  ウィルスパネエ

[40] 名前:名無し:2018/9/5 18:15
  また糞重い

[41] 名前:名無し:2018/9/9 10:32
  貧乏板なんで

[42] 名前:名無し:2019/6/4 13:25
  .

[43] 名前:名無し:2019/12/29 23:14
  いや、見れますよ
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS