ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


小嶋陽菜 C AKB48 (Haruna Kojima) (ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2011/9/13 23:32
  生年月日 1988年4月19日
出生地 埼玉県
身長 164cm
血液型 O型

twitter http://twitter.com/kojiharunyan
no3b blog http://ameblo.jp/no3b-official/

前スレ
B http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1296292527/
A http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1284307240/
@ http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1237649725/

[601] 名前:名無し:2012/3/19 05:35
  そんなことより
可愛いっす →

[602] 名前:名無し:2012/3/19 05:38
  Fridayはここです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1328408535/283

セルフサービスです(笑

[603] 名前:名無し:2012/3/19 05:40
  女の子は多分「にゃんにゃ〜ん」って言ってます

私はもちろん言いません(笑)

[604] 名前:名無し:2012/3/19 05:43
  前後しますが16日のTwitterです

@kojiharunyan
ゆうこにホワイトデーのお返しにチーズケーキもらった( ´ ▽ ` )ノ♪
うさみみにとられそうだったけど大事にいただきますー(^^)


それではまた。

[605] 名前:名無し:2012/3/20 10:50
  おやすみ貼り

[606] 名前:名無し:2012/3/22 01:20
  皆さん、こんばんは^^
入れませんでした。今夜も超〜重いです(苦笑)

(бвб) さん、情報&たくさんの画像どうもです^^

>>597>>602
了解です!わざわざ有難う御座います^^

>>600
ですね。重くてなかなか入れないのと、
それと私が何時も一枚しか貼らないのが原因かも(笑)^^;

>>601>>602
確かにかわいい^^こじはるさんは笑顔が素敵ですが、寒そうですね

>>603
私は「にゃんにゃ〜ん」って言ってみたいです(笑)
ただ、生でこじはるさんを見ることが出来る機会が・・・

>>604
癒しうさみみちゃんはかわいいなぁ・・・私なら、チーズケーキを分け与えます^^
しかし、優子さんはこじはるさんからチョコ?を貰えて嬉しかったんでしょうね(苦笑)


ではまた^^/


[607] 名前:名無し:2012/3/22 07:44
  >それと私が何時も一枚しか貼らないのが原因かも(笑)^^;

私も1枚のときあります。Don't Mind!


誰が作ったか知りませんが、こういうアホ画像は大好物です(笑)→

Good Night

[608] 名前:名無し:2012/3/23 03:08
  ノースリーブス特集

[609] 名前:名無し:2012/3/23 03:09
  no3b

[610] 名前:名無し:2012/3/23 03:12
  曲がらない前屈

[611] 名前:名無し:2012/3/23 03:17
  >>609の左はゆきりんちゃんでしたね 失礼

もうAKB本体はほとんど見てないので
懐かしく感じます 失礼(笑

[612] 名前:名無し:2012/3/23 03:23
  割り振ったのでノースリ特集早くも


[613] 名前:名無し:2012/3/23 03:26
  FRIDAY綺麗でしたね


また。

[614] 名前:名無し:2012/3/23 20:08
  WONDA

[615] 名前:名無し:2012/3/28 21:41
  
お久しブリーフ!

[616] 名前:名無し:2012/3/29 05:00
  SDNは今月いっぱいで終了でした

[617] 名前:名無し:2012/3/29 05:01
  26才と来月24才

前々から思ってますが…
彼氏つくりなさい(バレないよーに、笑)

[618] 名前:名無し:2012/3/29 05:03
  また一人だけ…

狙ってます(笑)

[619] 名前:名無し:2012/3/29 05:04
  何の画像か分かりません

[620] 名前:名無し:2012/3/29 05:08
  誰かか立てた大島優子スレが地味にもうすぐ完スレです
私は最後まで貼らない気がするので
画像あったらお願いします(笑
 ↓
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1254278560/l25

[621] 名前:名無し:2012/3/29 05:09
  篠田麻里子スレも同じく
 ↓
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1213595826/l25

[622] 名前:名無し:2012/3/29 05:10
  画像小さかったですね sorry

[623] 名前:名無し:2012/3/29 05:14
  @kojiharunyan

スタジオ撮影( ´ ▽ ` )
スマートは4月24日発売の6月号見てくださいね☆

[624] 名前:名無し:2012/3/29 05:16
  同じくsmart

うさみみの亡霊がいます(笑)→

[625] 名前:名無し:2012/3/29 05:19
  それでは また。

[626] 名前:名無し:2012/3/29 05:21
  失礼 まだありました

@kojiharunyan
そして、ストリートジャックの撮影!
4月24日発売こちらは表紙だよ♪( ´ ▽ ` )

[627] 名前:名無し:2012/3/29 05:23
  ということは
smartは表紙ではないということですね
(ついこの前、表紙でしたもんね)

smartはおまけ付で紐で結んであるので
買わないと見れませんよ!

ほな。

[628] 名前:名無し:2012/3/30 13:18
  重い。

[629] 名前:名無し:2012/3/30 13:42
  2012/3/30 15:02

[630] 名前:名無し:2012/3/30 18:18
  皆さん、こんばんは^^
お久しぶりです。腹が立つほど、エラーばかりで今夜ようやくココに入れました(苦笑)
皆さんは上手く?入り込んで(笑)いたのですね^^;

(бвб) さん、情報や良い画像をたくさん有難う御座います^^

>>607
お気遣いありがとうです^^
私も大好物です^^

>>610
私も近頃、前屈が・・・・・曲がらなくて・・・・お酢を飲もうかな・・・・・(苦笑)

>>615
wです^^

>>616
SDNの皆さん、お疲れさまでした^^

>>617
ひょっとして、2人とも彼氏が居るのかも・・・・・と思うのです(苦笑)

>>620
大島優子さんは次のセンターエースでしょうか^^



こじはるさんへ、4月24日発売smart、買わせて頂きますね^^


また何時入ることができるかわかりませんが、では^^/


[631] 名前:名無し:2012/3/31 19:30
  皆さん、こんばんは^^
19:35現在、軽く書き込みやすいのでageです^^v


ではまた来週、月曜以降に^^/

[632] 名前:名無し:2012/3/31 21:44
  
どーもー
また変なことやらされてますが嫌いじゃありません。

次回は4/5以降になります

бвб)ノ ←えらく久々。

[633] 名前:名無し:2012/4/4 17:57
  皆さん、こんばんは^^
新年度初の貼りです。
また少し書き込み時間がズレいるようですね(苦笑)

>>632
(бвб) さん、動画をどうもです^^
私も嫌いじゃありませんよ。スーツ姿の女教師こじはるさんに教わりたい(何を?)です^^;

ココは度々入れなくなるので、私も次回は何時貼りに来られるのかは定かではありません(苦笑)

[634] 名前:名無し:2012/4/5 20:10
  皆さん、こんばんは^^
そろそろお花見はされたでしょうか?
重いながらも入れたので、取り合えず・・・(苦笑)^^;

[635] 名前:名無し:2012/4/7 21:55
  どーもー
1週間ぶりになりました

おひさしブリーフ!

[636] 名前:名無し:2012/4/7 21:56
  特にネタを仕入れてませーん

[637] 名前:名無し:2012/4/7 21:58
  うちの前に桜の木があるんですが、
すでに青い芽が出ています。

他は満開ですが、ちょっと早咲きタイプです。


それでは。

[638] 名前:名無し:2012/4/8 20:48
  @kojiharunyan

たかみなお誕生日おめでとうっ!
大好きだよー(бвб)

TODAY

[639] 名前:名無し:2012/4/9 19:27
  たかみなが腰につけてるのは
こじはるがファンからもらった人形です

糞重いので… つづく。(笑)

[640] 名前:名無し:2012/4/10 14:23
  皆さん、こんばんは^^
やっと入れました(苦笑)^^;

(бвб) さん、お久しぶりです。たくさんの画像をどうもです^^

>>637
お住まいの真前に桜の木?良いですねぇ!羨ましい^^

>>638
たかみなさん、遅ればせながらお誕生日おめでとう〜^^

>>639
それが何故たかみなさんへ・・・?

私もネタ無し。重いので次回何時来られるどうかわかりません。

それと先のことですが(個人的な告知で申し訳ない)、
今月25日〜翌月中旬まで海外出張(ドサ回り)ゆえ来られません(同僚と2人合い部屋なため)^^;

[641] 名前:名無し:2012/4/10 20:11
  はい 承知しました
私もボチボチ… いや、もうそろそろ…(笑


で、その変な人形なんですが…

[642] 名前:名無し:2012/4/10 20:12
  優子ちゃんに渡ったよーです。

[643] 名前:名無し:2012/4/10 20:14
  けど、また本人が写してますね(?

自分がもらったのを他人にあげたとは
ネット上でも言えないでしょう(笑

[644] 名前:名無し:2012/4/10 20:16
  で、沖縄のようです。


Good Night.

[645] 名前:名無し:2012/4/10 20:42
  追伸

今夜は貼れたので
長澤まさみちゃん多めに貼っておきました。

[646] 名前:名無し:2012/4/14 19:34
  ^^さん
お気をつけて。無事故で!

まだ日にちがありますが、
また繋がらないかもしれないので早めに(笑

[647] 名前:名無し:2012/4/14 19:36
  先日のハワイは
このsweetって雑誌だったよーです

[648] 名前:名無し:2012/4/14 19:37
  こじまり さいたまスーパーアリーナ

[649] 名前:名無し:2012/4/14 19:41
  シャキーン


ではまた繋がる時がありましたら(笑

良い日曜日を。

[650] 名前:名無し:2012/4/14 19:50
  あ 4/19はこじはるの誕生日です
友人が翌20日なので覚えてます

これも早めに HAPPY BIRTHDAY!

[651] 名前:名無し:2012/4/16 17:07
  皆さん、こんばんは^^
やっと入れました(苦笑)^^;

(бвб) さん、何時も面白い画像をどうもです^^

>>641-643
>私もボチボチ… いや、もうそろそろ…とは?

しかし・・・面白い人形ですね。こじはるさん自作とも思える微妙(失礼^^;)な作品です(笑)

>>645
遅ればせながら、まさみちゃん有難う御座います。これから見に行きます^^

>>646
お気遣い有難う御座います。頑張って行ってきます^^
ですねぇ・・・(苦笑)


>>650
19日に繋がらないとあれなので、私も早めに、お誕生日おめでとう^^


ではまた繋がった時にに^^/

[652] 名前:名無し:2012/4/17 16:25
  皆さん、こんばんは^^
今夜も入れました^^

また何時繋がらなくなるかもしれないので(苦笑)

最近、テレビでこじはるさんを観掛けることが少なくなり申した(再苦笑)

[653] 名前:名無し:2012/4/19 14:25
  皆さん、こんばんは^^
今夜も・・・(入れたときには出来るだけ貼ります)^^

天気は不安定ですが、過ごしやすい気温ですね^^

ではまたいつか^^;

GIF。上手く表示されるな^^→

[654] 名前:名無し:2012/4/19 15:56
  Happy Birthday あげ

[655] 名前:名無し:2012/4/19 15:59
  小嶋 陽菜 ‏ @kojiharunyan

お祝いのコメントありがとうございます!
カウントダウンは、まりちゃん、たかみな、みぃちゃんが一緒にお祝いしてくれました♪

18時間前(現在 20:00前)


[656] 名前:名無し:2012/4/19 16:00
  小嶋 陽菜 ‏ @kojiharunyan

朝現場に入ったらこんなのが!!
最初通った時は気づかなかったけどしのぶちゃんが教えてくれた( ´ ▽ ` )ノ笑

6時間前

[657] 名前:名無し:2012/4/19 16:02
  今夜は意外に貼れますが
何も準備してませんでした(笑

また!

[658] 名前:名無し:2012/4/20 14:32
  皆さん、こんばんは^^

19日なのに653で祝辞を書き込むのを忘れてました(苦笑)^^;

>>655>>656
私はお祝いのコメントしていません^^;
こじはるさんみたいに、たくさんの人から誕生日を祝ってもらった記憶が薄い私です(羨)

ではまた^^

[659] 名前:名無し:2012/4/20 20:26
  あ〜 別にいいでしょー(笑

今年は知ってる限るバースデーカードorメールを送ってます
特に歳とったらなかなか来ませんからね
喜んでもらえれば、と思って
けど、みんなは私の誕生日を知らないと思います(笑

では良い土日を。

[660] 名前:名無し:2012/4/21 14:29
  皆さん、こんばんは^^

私も毎年、バースデーカードorメールを送ってますよ^^
ただ、こじはるさんへは忘れただけです(苦笑)
私の誕生日も知られていませんねぇ・・・元日とか記憶されやすい日でもないもんで・・・^^;
(こじはるさんも4/19なんて忘れ去られやすいですな(再苦笑)

来週はまた重く繋がりにくくなりそうかな・・・多分レスできなくてそのまま出張かも^^;
(比嘉さんの長い美脚画を2枚貼りましたが、(бвб) さんも来られているような・・・)

[661] 名前:名無し:2012/4/23 11:01
  皆さん、こんばんは^^

明後日から出張ゆえ、明日は来れないかもしれませんのでageておきます^^

大島さん念願のこじはるさんとのツーショットですね(笑)→
一応、買いました。マウスパットの出来はイマイチですが・・・

では(бвб) さん、皆さん、無事に帰ることが出来ましたら、また会いましょう^^/

[662] 名前:名無し:2012/4/23 15:46
  こじはるも海外(上海)だったようです

>>661
行ってらっしゃいませ
絶対無事故で。


さて 私も1ヶ月ぐらいスレ休もうかな…(笑

[663] 名前:名無し:2012/4/26 11:14
  こじゆう

[664] 名前:名無し:2012/4/26 11:27
  .

[665] 名前:名無し:2012/4/27 07:50
  PON

[666] 名前:名無し:2012/4/27 07:51
  
666☆

2/3経過

[667] 名前:名無し:2012/4/27 08:01
  ゆうこじ

[668] 名前:名無し:2012/4/27 10:56
  小嶋 陽菜 ‏ @kojiharunyan
今年も素敵な生誕祭ありがとうございました!
幸せ(бвб〃)

13分前(現在22:34)

[669] 名前:名無し:2012/4/28 06:35
  まさかのママからの手紙はびっくりでした!
たかみなとまりちゃんのテンションが最初から最後まで
面白くて楽しい生誕祭でした( ´ ▽ ` )ノ♪

昨日

[670] 名前:名無し:2012/4/28 06:38
  小嶋 陽菜 ‏ @kojiharunyan
さえちゃんがSEAのお土産くれたぁ♪
優子とおそろぃのダッフィー( ´ ▽ ` )

and blog
http://ameblo.jp/no3b-official/theme-10039984369.html

[671] 名前:名無し:2012/4/28 06:42
  

[672] 名前:名無し:2012/4/28 06:54
  上海のファンからのプレゼント

刺繍だそーです、驚

[673] 名前:名無し:2012/4/28 09:51
  こじゆう

[674] 名前:名無し:2012/5/1 06:29
  競馬観戦中

[675] 名前:名無し:2012/5/1 06:31
  じゅりこじ

[676] 名前:名無し:2012/5/1 06:34
  まだ貼れるかしら


22:42

[677] 名前:名無し:2012/5/1 06:35
  

See You.

[678] 名前:名無し:2012/5/2 17:55
  Sweet

[679] 名前:名無し:2012/5/2 17:55
  Sweet

[680] 名前:名無し:2012/5/2 17:56
  Sweet

[681] 名前:名無し:2012/5/2 17:57
  Sweet

[682] 名前:名無し:2012/5/2 17:57
  Sweet

[683] 名前:名無し:2012/5/2 17:58
  Sweet

[684] 名前:名無し:2012/5/2 20:08
  2012/5/3 14:12

[685] 名前:名無し:2012/5/2 21:11
  途中で重くなったので続き

[686] 名前:名無し:2012/5/2 21:12
  Sweet

[687] 名前:名無し:2012/5/2 21:13
  Sweet

[688] 名前:名無し:2012/5/2 21:14
  Sweet

[689] 名前:名無し:2012/5/2 21:15
  Sweet

[690] 名前:名無し:2012/5/2 21:15
  Sweet

[691] 名前:名無し:2012/5/2 21:16
  Sweet

[692] 名前:名無し:2012/5/2 21:18
  Sweet


以上です(ホッ。)

[693] 名前:名無し:2012/5/2 21:19
  あと3枚

[694] 名前:名無し:2012/5/2 21:19
  .

[695] 名前:名無し:2012/5/2 21:20
  

では良いGWを!

15:24

[696] 名前:名無し:2012/5/2 21:24
  時計どんどんズレてくね
5/3 15:28


ほなまた!

[697] 名前:名無し:2012/5/7 22:18
  前列中央:峯岸ママ

[698] 名前:名無し:2012/5/7 23:56
  上の看板にうさみみ

[699] 名前:名無し:2012/5/8 21:29
  ひさびさのみみ

[700] 名前:名無し:2012/5/8 21:31
  
700☆

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS