ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


紗綾 Saaya Thread #3 (ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2011/7/19 20:54
  別名 入江 紗綾
生年月日 1993年11月15日
出身地 福岡県 血液型 A型
身長 152cm
スリーサイズ 80・57・80

OFFICIAL BLOG SITE http://ameblo.jp/saayablo/

前スレ
#2 http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1258753148/
#1 http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1159374889/

[601] 名前:名無し:2012/2/20 04:29
  皆さん、こんばんは^^

600ゲッツおめてとうございます。胸もそうですが綺麗になりました^^

ネタ切れになりました(苦笑)


[602] 名前:名無し:2012/2/23 09:21
  

[603] 名前:名無し:2012/2/23 17:54
  皆さん、こんばんは^^

ネタ無しですが・・・
「動画の桜」で紗綾の水着動画がupされていたので貰いました^^
ちょくちょく紗綾がupされてますよ

[604] 名前:名無し:2012/2/25 15:56
  ( ̄m ̄〃)

[605] 名前:名無し:2012/2/26 03:17
  ( ̄m ̄〃)

[606] 名前:名無し:2012/2/26 03:18
  ( ̄m ̄〃)

[607] 名前:名無し:2012/2/28 17:54
  皆さん、こんばんは^^

>>604-606
最新DVDのキャプですね!どうもです^^
しかし膨らみのハミ出し方が半端ないですね(苦笑)
またよろしくです^^

[608] 名前:名無し:2012/2/28 18:01
  タイで青ビキニ 1/3

[609] 名前:名無し:2012/2/28 18:02
  2/3

[610] 名前:名無し:2012/2/28 18:03
  3/3

[611] 名前:名無し:2012/2/29 17:35
  皆さん、こんばんは^^

>>608-610
14歳で既に完成されてますね(胸が)^^
貼りどうもです。またよろしくです^^

私はネタ切れです・・・(苦笑)

[612] 名前:名無し:2012/2/29 18:10
  (*゚∀゚)=3

[613] 名前:名無し:2012/2/29 18:11
  (*゚∀゚)=3

[614] 名前:T2:2012/2/29 19:04
  皆さん、こんばんは

1/3

[615] 名前:T2:2012/2/29 19:08
  2/3

[616] 名前:T2:2012/2/29 19:09
  3/3

また、貼りに来ます (^o^)/~~

[617] 名前:名無し:2012/2/29 20:27
  >>612
凄い張りや〜

>>616
黒いいっすね 
T2さんそれだけで終わりではあるまい?(笑)

[618] 名前:名無し:2012/2/29 20:29
  あれ
同日に4人も貼っちゃってる?(笑)
まいっか

[619] 名前:新参者:2012/2/29 20:49
  みなさん、こんばんは。
3月7日に、また、DVDを発売されるようですね〜。

僕も黒が気に入っています(笑)。

[620] 名前:新参者:2012/2/29 20:52
  もう1つ。

[621] 名前:新参者:2012/3/1 19:05
  チャンピオンから。

雑誌をきれいにスキャンするのは難しいです。
もし、お時間があれば、みなさんご教示ください。

[622] 名前:名無し:2012/3/2 16:41
  皆さん、こんばんは^^

>>612>>613
盛り上がりが凄いですね。名無しさん、またよろしくです^^

>>614-616
黒ビキニだと大人っぽくセクシーですなぁ! T2さん、またよろしくです^^

>>619-621
619&620もセクシーですなぁ!なんか高校卒業を前にDVDの駆け込み発売が続いているような(笑)
買っていませんが、昨日のチャンピオンですね。新参者さん、またよろしくです^^

雑誌を綺麗に高画質スキャンするのは、難しいです。
機械にもよりますが、その度出来具合が良かったり悪かったり・・・
私も教えてほしいくらいです・・・(苦笑)





[623] 名前:T2:2012/3/2 18:33
  皆さん、こんばんは

黒ビキニ貼ります ^^

[624] 名前:T2:2012/3/2 18:35
  黒ビキニ これが最後です

また、貼りに来ます (^o^)/~~

[625] 名前:名無し:2012/3/3 15:28
  皆さん、こんばんは^^

T2さん、黒ビキニどうもです!良いですねぇ。またよろしくです^^


[626] 名前:新参者:2012/3/3 22:18
  皆さん、こんばんは。

>>622 コメント、ありがとうございます。
    少しずつ、勉強していきます。

[627] 名前:新参者:2012/3/5 07:31
  皆さん、こんにちは。
あげておきます〜。

[628] 名前:新参者:2012/3/5 07:32
  もうひとつ。

[629] 名前:名無し:2012/3/5 13:22
  皆さん、こんばんは^^

>>626
新参者さん、どう致しまして!力になれず申し訳ないです^^;
お互い、切磋琢磨(笑)しましょう!
カップからハミ出る膨らみがハンパないですよね。またよろしくです^^

[630] 名前:名無し:2012/3/6 12:50
  皆さん、こんばんは^^

重く、書き込み時間のズレも解消されませんが、貼れる時に^^;

[631] 名前:名無し:2012/3/6 13:49
  (・∀・)

[632] 名前:名無し:2012/3/7 13:04
  皆さん、こんばんは^^

>>631
どうしても胸に目が・・・(苦笑)
名無しさん、どうもです。またよろしくです^^

[633] 名前:T2:2012/3/8 13:25
  皆さん、こんばんは

[634] 名前:名無し:2012/3/9 11:33
  皆さん、こんばんは^^

>>633
黒ビキニは似合いますね!T2さん、どうもです!またよろしくです^^

[635] 名前:名無し:2012/3/10 09:50
  皆さん、こんばんは^^

明日は来れないのでageときます

[636] 名前:名無し:2012/3/11 01:21
  /(^o^)\

[637] 名前:名無し:2012/3/12 09:25
  皆さん、こんばんは^^

>>636
ツンデレですか・・・いいかも^^
名無しさん、またよろしくです^^


手持ち切れにてご容赦^^;

[638] 名前:T2:2012/3/12 11:18
  皆さん、こんばんは

[639] 名前:名無し:2012/3/13 07:59
  メイド&婦警さん 1/3

[640] 名前:名無し:2012/3/13 08:01
  2/3

[641] 名前:名無し:2012/3/13 08:04
  3/3

[642] 名前:名無し:2012/3/13 09:04
  皆さん、こんばんは^^

T2さん、定期的にどうもです。またよろしくです^^

>>639-641
コスプレ写真集でしたね。どうもです。またよろしくです^^


手持ち切れにて再びご容赦^^;

[643] 名前:T2:2012/3/16 08:17
  皆さん、こんばんは

[644] 名前:名無し:2012/3/17 14:56
  天使の海遊び 1/3

[645] 名前:名無し:2012/3/17 14:57
  2/3

[646] 名前:名無し:2012/3/17 14:58
  3/3

[647] 名前:名無し:2012/3/18 02:06
  皆さん、こんにちは^^

>>643
T2さん、何時もどうもです。またよろしくです^^

>>644-646
懐かしいですね^^
名無しさん、またよろしくです^^

[648] 名前:名無し:2012/3/19 04:51
  皆さん、こんばんは^^

新ネタ無しですが、ageておきます(苦笑)

[649] 名前:新参者:2012/3/19 06:41
  みなさんこんばんは。
拙いスキャンで失礼します。

3月もDVDを立て続けにリリースしていますが、
評判は…どうなんでしょうね…。

[650] 名前:名無し:2012/3/22 01:31
  皆さん、こんばんは^^

新参者さん、何時もどうもです。スキャンの質は悪くないですよ!またよろしくです^^

ここでもDVDの週間人気ランキングは4位に付けてますし、評判も売れ行きも良いのでは?


相変わらず、新ネタでなくて申し訳ない・・・^^;

[651] 名前:新参者:2012/3/23 18:17
  こんにちは。
あげておきます(ネタ切れですが…)。

>>650 ありがとうございます。
    先日、発売されたDVDも気になるところですが、
    とりあえず、様子見です〜。

[652] 名前:新参者:2012/3/27 22:18
  みなさん、こんばんは。
なかなかつながらないです〜

[654] 名前:名無し:2012/3/29 21:23
  (・∀・)

[655] 名前:名無し:2012/3/30 18:58
  皆さん、こんばんは^^
エラーが多くて、重くて、ずっと入りづらい状態でした(苦笑)

>>651
新参者さん、どう致しまして!ここ半年以内に発売されたDVDは全て買いですよ^^
またよろしくです^^

>>654
18歳には見えないような・・・^^;
名無しさん、またよろしくです^^

ネタ切れは続きます・・・・・・苦笑



[656] 名前:名無し:2012/3/31 19:34
  皆さん、こんばんは^^
19:40現在、書き込みやすいので、ネタ切れage↑です^^

[657] 名前:名無し:2012/4/3 10:59
  さあや

[658] 名前:名無し:2012/4/3 11:00
  さあや

[659] 名前:名無し:2012/4/3 11:03
  さあや

[660] 名前:名無し:2012/4/3 11:04
  さあや

[661] 名前:名無し:2012/4/4 18:02
  皆さん、こんばんは^^

>>657-660
巨乳のアップ、イイですね!どうもです^^
名無しさん、またよろしくです^^


新ネタを手に入れられるまでは、既出で・・・(苦笑)

[662] 名前:名無し:2012/4/4 18:31
  >>657-660
2ちゃんにありましたね。貼り回しですか?

[663] 名前:新参者:2012/4/4 22:57
  みなさんこんばんは。

また、雑誌等で新しいグラビアみたいですね〜。

[664] 名前:名無し:2012/4/5 20:17
  皆さん、こんばんは^^

>>663
新参者さん、どうもです^^女子大生?になった水着姿も見てみたいですね^^
またよろしくです^^


>>662
まぁ、そうおっしゃらずに仲良くやりましょう!
ココでは初出ですから^^


私は既出・・・(苦笑)

[665] 名前:名無し:2012/4/5 21:37
  (^o^)ノ

[666] 名前:新参者:2012/4/6 01:20
  皆さん、こんばんは
>>664 進路が気になりますね〜(^^)

>>665 2週間後ですね。期待できますでしょうか…(^^)


[667] 名前:紗綾命:2012/4/6 13:18
  >665さん
初見です。ますます大きくなっていく、このシリーズの続きお願いします。

[668] 名前:名無し:2012/4/10 14:32
  皆さん、こんばんは^^

>>665
今月21日発売写真集の表紙ですね!
期待大です^^ 名無しさん、またよろしくです^^

>>666
かなり期待できると思いますよ^^
新参者さん、またよろしくです^^

[669] 名前:名無し:2012/4/17 15:59
  転載

[670] 名前:名無し:2012/4/17 16:00
  転載

[671] 名前:名無し:2012/4/17 16:01
  転載

[672] 名前:名無し:2012/4/17 16:01
  転載

[673] 名前:名無し:2012/4/17 16:17
  皆さん、こんばんは^^

>>669-672
名無しさん、今週の週プレ、どうもです^^
20比発売の写真集、いやがおうにも期待が膨らみますね!
転載でも構いません、またよろしくです^^


※繋がっている時に・・・
25日〜来月中旬まで来られないので、皆さんスレ維持よろしくです^^

[674] 名前:名無し:2012/4/17 16:58
  >>669-672
それを貼りに来たら…(笑


紗綾じゃなかったらごめんなさい →

[675] 名前:新参者:2012/4/18 19:26
  みなさん、こんばんは。

もうすぐ発売ですね〜。

[676] 名前:名無し:2012/4/19 14:42
  >>674
GIFは紗綾ですね^^
早い者勝ちですな(苦笑)

>>675
新参者さん、どうもです^^
明日発売ですね!手元に届くのが楽しみです^^

[677] 名前:名無し:2012/4/20 20:20
  あったので支援あげ

[678] 名前:名無し:2012/4/21 14:18
  皆さん、こんばんは(676はご挨拶が抜けてました^^;)^^

>>677
写真集のですね!名無しさん、支援どうもです。またよろしくです^^

写真集はセクシーさを出したかったのか全体的に暗めで、
本の紙質もイマイチだったのが残念ですが、巨乳満載な点は良かったです^^

[679] 名前:新参者:2012/4/26 12:01
  みなさん、こんばんは。
あげておきます〜。

[680] 名前:名無し:2012/4/27 08:03
  貼ってたら失礼

[681] 名前:名無し:2012/4/27 08:04
  貼ってたら失礼

[682] 名前:名無し:2012/4/27 08:07
  >>679
新参者さん どーも

^^さんが出張中なので、このスレは新参者さんの両肩にかかっています!

な〜んて。ではまた。

[683] 名前:新参者:2012/4/27 21:13
  みなさん、おはようございます。

>>682 いえいえいえ、僕には荷が重すぎます(^ ^)

[684] 名前:T2:2012/4/28 08:39
  皆さん、こんばんは

1/3

[685] 名前:T2:2012/4/28 08:42
  画像貼り忘れた > <

[686] 名前:T2:2012/4/28 08:43
  2/3

[687] 名前:T2:2012/4/28 08:48
  3/3

>682 と重複しますが(少し上部追加画像)

[688] 名前:新参者:2012/5/1 09:43
  みなさん、こんばんは。

元画が小さいので、お許しを〜。
これから黒い水着も増えるのでしょうか…。

[689] 名前:新参者:2012/5/1 09:46
  もう1つです〜

[690] 名前:名無し:2012/5/2 03:26
  いいっすねー

支援

[691] 名前:名無し:2012/5/2 03:27
  支援

[692] 名前:名無し:2012/5/2 03:29
  支援


700レスが近いぜベイベー
 ↓

[693] 名前:T2:2012/5/8 20:23
  皆さん、こんばんは

[694] 名前:T2:2012/5/8 20:25
  もう1枚

[695] 名前:名無し:2012/5/12 12:58
  アシメトリー

[696] 名前:名無し:2012/5/17 19:23
  皆さん、こんばんは。お久しぶりです^^

>>682
こじはるさんスレにも書きましたが、出張から帰ってまいりました^^ゞ

新参者さん、T2さん、名無しさん、たくさんの良い画像をどうもです^^
またよろしくです^^

紗綾さんも、もう女子大生。今以上のセクシーな画像を希望します^^;

[697] 名前:名無し:2012/5/18 19:21
  (〃▽〃)

[698] 名前:名無し:2012/5/19 16:52
  皆さん、こんばんは^^

>>697
セクシーというか、たまらないポーズですね^^
名無しさん、どうもです。またよろしくです^^

[699] 名前:名無し:2012/5/24 18:13
  皆さん、こんばんは^^

age↑ときますね^^


↓700どうぞ!^^

[700] 名前:名無し:2012/5/25 23:57
  700

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS