ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


小嶋陽菜 B AKB48 (Haruna Kojima)(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2011/1/29 18:15
  生年月日 1988年4月19日
出生地 埼玉県
身長 164cm
血液型 O型
活動期間 2005年12月8日

twitter http://twitter.com/kojiharunyan

前スレ
@ http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1237649725/
A http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1284307240/

[501] 名前:名無し:2011/5/31 19:21
  皆さん、こんばんは^^
良いグラビアやブログ画像等をどうもです^^

>>494
私もです。AKBのCDも買ったことはないです。
こじはるさんの写真集や載っている雑誌は買いますが・・・苦笑
でも、こじはるさんにはベスト10に残ってほしいですね。

>>495
ageてくださる方が居られると助かります^^
因みに私は優子さん&麻里子さんにはレスしていません(笑)

>>497>>498
ウサギは大切に使われているのでしょう!
それとノーマル仕様は私の携帯と色だけ同じです(苦笑)

>>499
可愛い^^

>>500
500ゲッツ、おめでとうございます^^

[502] 名前:名無し:2011/5/31 23:58
  >>501
まったく一緒です(笑)
こじはる表紙・巻頭とか紙媒体しか買ってません
ノースリはまだ少しアーティスト寄りなので聴けますが
「カチューシャ」は完全な糞曲でしょう(あー 書いちゃった。笑)

が、最後になるかもしれないのでモバイルで投票しようかな、とか…。
http://ameblo.jp/14872/entry-10896979394.html(←なぜか指原)

秋元康嫌いだから釣られたくないんですけどね(苦笑
自分が中高生時代もアイドルなんかハマったことなかったのに。

結局、いろいろ書いちゃいましたが
多いんですよ、あてくしや^^さんみたいな小嶋陽菜ファン。
(=真性オタが少ない)

[503] 名前:名無し:2011/5/31 23:59
  ギリギリ間に合うか メープルBirthday!

[504] 名前:名無し:2011/6/1 00:07
  これ見て→

「AKBとか名前しか知らなかったけど
モデルっぽい子もいるんだ…」

って勘違いしちゃいましたからね(笑


[505] 名前:名無し:2011/6/1 00:17
  Twitterをチェックしてるぐらいなんですが
またビューティー雑誌ぽい名前が載ってたので
着実にAKB外の仕事は単発でも増えてるんですけどね

メープルBirthdayは30日でした ギリギリでもなんでもない(笑

さて紗綾ageて寝るか(笑

(бвб)zzz

[506] 名前:名無し:2011/6/1 00:21
  あっ 宣伝の削除ありがとうございました
万ちゃん(管理人さん)

[507] 名前:名無し:2011/6/1 19:46
  >>502
まったく一緒ですか?AKBに限らず、基本的にアイドル歌CDは買いませんので(笑)
おニャン子世代ではありませんが、秋元康が嫌いなのも一緒ですね!
中高生時代はアイドルというより、水着姿やヌード雑誌のみ興味がありました(笑)
なので、こじはるさんは特別なほうですね。こじはる顔は、けっこうツボです^^

>>503
遅ればせながら、メープルお誕生日おめでとう^^

>>504>>505
Twitterはチェックしてません。ここに来れば、大抵の情報は得られるので^^
AKB外の仕事は増えてほしいですね。それほどAKBの活躍?が続くとは思えないんで(苦笑)
リアルタイムで504のグラビアを見た時は、ピンときませんでした。
現在のように、こじはるさんの活動を追うようになるとは思いませんでしたね(笑)


[508] 名前:名無し:2011/6/2 20:50
  >>507
あえてくしがホントにマニアックなのは
音楽だけですので(笑
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1193021338/l25


管理人さんとあてくし(主に洋楽)以外誰も来ません(笑
いい曲あったらお願いします (бвб)ノ

[509] 名前:名無し:2011/6/2 20:57
  あてくしもAKBのピークがそんなに続くと思いません
アイドルのブームってだいたい2〜3年ですもんね

って 実はこのスレ、結構見られてるのに→

本音過ぎましたでしょうか(笑

[510] 名前:名無し:2011/6/2 21:02
  また貯めてるのを色々…

ずいぶん前の生誕祭

[511] 名前:名無し:2011/6/2 21:03
  こじまり

[512] 名前:名無し:2011/6/2 21:05
  
同じ事務所の野中美郷(みさと)ちゃんでした(笑


こじさえ

[513] 名前:名無し:2011/6/2 21:06
  こっちが こじまり

[514] 名前:名無し:2011/6/2 21:09
  握手会の警部スタッフ「OJS」と。
OJS=おじさん だと思います(笑

全員、元刑事さん(こじはる談

[515] 名前:名無し:2011/6/2 21:11
  優子さんに挟まれる陽菜さん

[516] 名前:名無し:2011/6/2 21:12
  一人だけよそ見ではなく
一人だけ怪訝(?笑

[517] 名前:名無し:2011/6/2 21:16
  Good Night (бвб)ゝ

[518] 名前:名無し:2011/6/3 19:26
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、情報&画像をどうもです^^
>>508
行ってみました。確かにその通りですね。
私はジャンルに限らず、良いと思った曲(AKBはない:笑)は買います^^
現在の洋楽より、80年代〜90年代のほうがメロディーが憶えやすくて好きです。
今はほとんど、ジャズ・フュージョンを聴きますね^^

>>509
ホントだ(笑)

>>516
何時もニコニコされているこじはるさんにしては珍しい(笑)

[519] 名前:名無し:2011/6/3 23:28
  >>518
歳近いかもですね(笑

HARBIE HANCOCKが数年前にグラミー獲った「River」を聴いてますが
簡単には理解できません(苦笑

あっ AKBのRiverは嫌いじゃないです(笑

[520] 名前:名無し:2011/6/3 23:33
  ひさびさ動画でもいかがでしょー。
3番目はノースリのラジオです。みぃちゃん芸達者(笑

(бвб)ノ

[521] 名前:名無し:2011/6/4 15:37
  521

[522] 名前:名無し:2011/6/4 15:38
  522

[523] 名前:名無し:2011/6/4 15:39
  523

[524] 名前:名無し:2011/6/4 15:39
  524

[525] 名前:名無し:2011/6/4 15:40
  525

[526] 名前:名無し:2011/6/4 15:41
  526

[527] 名前:名無し:2011/6/4 15:42
  527

[528] 名前:名無し:2011/6/4 15:44
  528

[529] 名前:名無し:2011/6/4 15:49
  529

[530] 名前:名無し:2011/6/4 16:53
  530

[531] 名前:名無し:2011/6/4 16:53
  531

[532] 名前:名無し:2011/6/4 16:54
  532

[533] 名前:名無し:2011/6/4 16:55
  533

[534] 名前:名無し:2011/6/4 16:56
  534

[535] 名前:名無し:2011/6/4 19:06
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、名無しさん、動画や画像をどうもです^^

>>519
>歳近いかもですね
かもしれません。お互い、中年なのは間違いありませんね(苦笑)

ハンコックは好きですよ!理解できないのも(外人の曲については)同じかも・・・(笑)
ジャンルは少し違いますが、同じブラックのジョージ・ベンソンなどを
夜のドライブで聴いています^^
それと、AKBのRiverは好きでもないです(笑)

>>520
動画もいいですね^^
でも、こじはるさんだけを目で追ってしまいます(笑)




[536] 名前:名無し:2011/6/5 13:49
  ジョージ・ベンソンを早速YouTubeで見ましたがキレイな声ですね
大御所も聴いてみよ 
ありがとうございます(бвб)ノ

[537] 名前:名無し:2011/6/5 13:51
  雑誌グラビアを貼って頂いた方も
ありがとうございます

FRIDAYのスタッフさんにもらったそうです
LEGO、懐かしいなあ(笑

ってことは近日FRIDAY掲載

[538] 名前:名無し:2011/6/5 13:55
  大阪で握手会があって新幹線の最終に間に合わず
夜行バスで戻って早朝仕事だそうです。
売れてるし若いとはいえ、過酷やあ(苦笑

[539] 名前:名無し:2011/6/5 13:58
  貼ってるつもりで貼ってなかった…

最近のお気に入りです→
シュール(笑)

>>522 も好きです。

[540] 名前:名無し:2011/6/5 14:09
  VYJ

[541] 名前:名無し:2011/6/5 14:10
  VYJ

[542] 名前:名無し:2011/6/5 14:10
  VYJ

[543] 名前:名無し:2011/6/5 14:11
  VYJ

[544] 名前:名無し:2011/6/5 14:12
  VYJ


そのまま優子貼ろっ (бвб)ノ

[545] 名前:名無し:2011/6/5 17:31
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、何時もたくさんの画像をどうもです^^

>>536
いえいえ、どう致しまして!相互ということで^^
因みにベンソンはバラードが好きです。

>>537
LEGOは同じく(笑)
FRIDAY掲載は期待して待ってます^^

>>538
こじはるさん、頑張ってるなぁ^^
私も以前、出張で同じような経験が・・・腰が痛くなるのでもう無理(苦笑)

>>539
何故に西瓜w?でも、良いと思います^^

[546] 名前:名無し:2011/6/6 00:07
  あてくしも前乗りで深夜に350km走って
車で寝たことがあります。
急だったのでホテルが取れないのは覚悟してましたが
GW前の車内はまだ寒かったです(笑

ずいぶん前ですけどね。

[547] 名前:名無し:2011/6/6 00:09
  
MUJACKに出るようです。
うさみみ(犬たち)も呼ばれたとのことなので
番組に出るかもです。

急ぎご連絡まで。

(MUJACKって何曜日?笑)

[548] 名前:名無し:2011/6/6 00:15
  
Have A Good Week (бвб)ノ

[549] 名前:名無し:2011/6/6 19:24
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、何時もたくさんの画像をどうもです^^

>>546
車なら私にも経験が・・・夕方京都出発、東京深夜着。もちろん、20代の頃ですがね(苦笑)

>>547
情報どうもです。よく知りませんが、地域によって放送日が異なるのでは?
ミュージャックは今週放送なら、観られるかも!
動き回るうさみみ(犬たち)も是非観てみたいです^^

[550] 名前:名無し:2011/6/6 23:52
  >>550
京都〜東京もかなりですね。
同じく20代のお話(笑

[551] 名前:名無し:2011/6/6 23:57
  あっ 自分にレスした… この時間帯はボケてます(笑

一応 no3b-netに載ってた分です
地方の方は(あてくしも)各自ご確認されたし〜
うさみみが出るかどうかもアバウトです。超斜め読みなので(笑

これの告知ですね→

no3b schedule

2011/07/03(日) 18:10〜18:40 NHK総合 「MUSIC JAPAN」 ※ノースリーブス「唇 触れず・・・」パフォーマンス&トーク出演予定
2011/06/24(金) 25:59〜26:29 関西テレビ 「ミュージャック」 ※ノースリーブス、ゲスト出演
2011/06/19(日) 18:10〜18:40 NHK総合 「MUSIC JAPAN」 ※ノースリーブス、トークゲスト出演予定
2011/06/12(日) 18:10〜18:40 NHK総合 「MUSIC JAPAN」 ※ノースリーブス、トークゲスト出演予定

まるで高橋愛スレみたいだ!(笑)

[552] 名前:名無し:2011/6/7 00:03
  明日もいい日で (бвб)ノ

[553] 名前:名無し:2011/6/7 18:36
  皆さん、こんばんは^^

бвб)さん、情報&画像をどうもです^^
明日は早朝に一泊二日の出張(男2人で:笑)なので早めに帰宅(苦笑)

>>550
お互い、若かりしですな(苦笑)
ところで、550はTシャツでなく、後方に写っている下着を当ててほしかった^^

>>551
眠い時間帯ですね^^

「ミュージャック」 放送日、まだ確認してなかった。
うさみみ出てほしい。動物NGの番組ならダメかなぁ(笑)


文字レスのやり取りをしているのは、(бвб)さんと私だけになってしまいましたね(苦笑)

同じく、明日もいい日で^^/

[554] 名前:名無し:2011/6/7 22:27
  そこまで見てませんでした
>>550はビッグサイズ専門店でしょーか
ブラもデカくないですか?(笑

[555] 名前:名無し:2011/6/7 22:36
  kojiharunyan 小嶋 陽菜
皆さん(∵)!7月スタートのTBSドラマ「美男ですね」に出演させていただくことになりました!
私はまだ撮影始まっていないんですがNANAという意地悪なアイドル役...頑張ります(бвб)!!
6月6日

anjell_tbs TBSテレビ「美男ですね」
皆さまおひさしぶりです。本日はA.N.JELLを翻弄する魔性のトップアイドル役をAKB小嶋陽菜さんが
演じることに決まりましたのでご報告いたします!今後も新しい情報をつぶやいていきますので、
お楽しみに!

 ↓
新ドラマ出演ですね
http://www.tbs.co.jp/Ikemen_Desune2011/

[556] 名前:名無し:2011/6/9 18:59
  皆さん、こんばんは^^
毎度、画像&情報をどうもです^^
疲れているので早めに帰宅です(笑)

>>554
仰るとおり、ビッグサイズ専門店でしょう(笑)
何を目当てに訪れたのでしょうか?黄色のやつは部屋着に買ったのでしょうかね(苦笑)

>>555
良い情報です!楽しみです^^
意地悪な魔性のトップアイドル役・・・いいですね!
笑顔を絶やさない不思議ちゃんみたいな役も観てみたいですけど(笑)

[557] 名前:名無し:2011/6/9 19:00
  ^^

[558] 名前:名無し:2011/6/9 19:01
  ^^

[559] 名前:名無し:2011/6/9 19:16
  このたびは残念でしたが、まだ若いので、気落ちせずがんばって下さい。

[560] 名前:名無し:2011/6/9 20:51
  >>556-558
それ最後の30秒しか見れなかったのです…
YouTubeでチェックしてみよ(бвб)


ドラマの記事があったので読まれてる方も多いかと存じますが
 ↓
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110606-786333.html

[561] 名前:名無し:2011/6/9 21:03
  さて総選挙ですが
モバイル3票入れた甲斐がありました(結局入れたんかい?&セコッ、笑)

小嶋陽菜・篠田麻里子は順調に外の仕事が増えてるので
少し順位が落ちてもなんてことなかったんですが、

大島優子も好きなので、さっき一瞬映った映像見て、
可哀想で仕方ないですね。

選挙の話は、以上です。

[562] 名前:名無し:2011/6/9 21:04
  さーて優子をまた貼るかっ その前に紗綾!(笑

(бвб)ノ

[563] 名前:名無し:2011/6/10 19:17
  皆さん、こんばんは^^
(бвб)さん、情報&画像をどうもです^^

>>560
ぷっすまのこじはるさん、YouTubeで観られましたか?

>>561
私も観ましたが、前田さん号泣していましたね。大袈裟すぎるとの批判もありましたが・・・
大島さんは大人の対応をされてました。
こじはるさんの順位upは取りあえず良かったのでは^^
篠田さん、順位を一つ落としましたが、板野さんはのかなり落としましたね。
因みに、私は一票も入れず・・・でした。(笑)

>>562
お気遣い有難う御座います^^



[564] 名前:名無し:2011/6/10 21:52
  
ノースリが歌ったら
かっこよく聴こえてしまいました(笑

[565] 名前:名無し:2011/6/10 21:59
  bingo

[566] 名前:名無し:2011/6/10 22:00
  >>563
泣かなかったですね 強い子です(笑


So Cool →

[567] 名前:名無し:2011/6/10 22:03
  画像貯め過ぎ やどないしよー

ブルン ブルン

また (бвб)ノ

[568] 名前:名無し:2011/6/11 00:12
  宣伝 (бвб)ノ

[569] 名前:名無し:2011/6/11 18:23
  皆さん、こんばんは^^
(бвб)さん、動画&画像をどうもです^^

>>564
これ、リアルタイムで観てましたよ!なかなか格好良かったです^^

>>566
ええ、強い子です^^
566は、隣りの峯岸さんは置いておいて(失礼m(_ _)m)、こじはるさんは厚化粧しても
圧倒的な美しさですね!さすがマキアモデル^^

>>568
総選挙順位up記念に、初回盤Aを買ってみようかな(笑)




[570] 名前:名無し:2011/6/11 21:00
  
>>564は前半を貼ってますね 後半ですsorry

>>569
PVありました。 
3:41の一瞬のこじはる最高です。
たかみなはこういうRockなのがハマりますね。

[571] 名前:名無し:2011/6/11 21:08
  「君しか」が好きなんですが、前作「answer」も
よく聞いたらいい曲ですね。
画像と動画ばかりでしたが、ノースリの音楽にも
もう少し耳を傾けてみます。

(бвб)ノ


[572] 名前:名無し:2011/6/11 21:10
  画像たまってるんで、ちょっと連貼りです。

[573] 名前:名無し:2011/6/11 21:11
  懐かしいの

[574] 名前:名無し:2011/6/11 21:12
  no3b

[575] 名前:名無し:2011/6/11 21:13
  ヘビロテ

[576] 名前:名無し:2011/6/11 21:14
  GUAMはる

[577] 名前:名無し:2011/6/11 21:15
  ステージはる

[578] 名前:名無し:2011/6/11 21:17
  暗いまま貼ったので明度上げて貼り直し(笑い

[579] 名前:名無し:2011/6/11 21:18
  こじみぃラブラブ

[580] 名前:名無し:2011/6/11 21:21
  昨夜のMステ後


こじはるパンチラ→

[581] 名前:名無し:2011/6/11 21:23
  あまり減ってませんが(笑)この辺で。

(бвб)ノ


[582] 名前:名無し:2011/6/13 19:12
  皆さん、こんばんは^^
(бвб)さん、動画&画像をどうもです^^
私はたくさん貼れるほど画像のストックはありません(苦笑)

>>570
カッコイイです!たかみなさんはイケイケが似合いますね!
峯岸さんも頑張っていますが、衣装&化粧が浮いている気も(笑)

>>571
私は流す程度にしか聴いていませんでした(苦笑)
本腰入れて聴いてみようかな^^

>>580
そんなこじはるさんが好きです^^




[583] 名前:名無し:2011/6/13 20:45
  みぃちゃんもFRIDAYとかヤンジャンとか
表紙で頑張ってます(笑

今夜は貼りづらいようなので1枚だけっす(бвб)

[584] 名前:名無し:2011/6/13 22:36
  さっきはなんだったのだろう

ひさびさ「こじゆう」

大島優子 復活!

[585] 名前:名無し:2011/6/14 19:22
  皆さん、こんばんは^^
(бвб)さん、画像をどうもです^^

>>583
今月号からですかね?こじはるさんのスタイルの良さが際立っています^^
もちろん、峯岸さんの頑張りは認めてますよ(苦笑)

>>584
こじゆう、いいですね!大島さんも可愛いとは思いますが、
この掲示板では、AKBはこじはるさん一本で!(笑)

ふっくらしていたこの頃もいいと思います→

[586] 名前:名無し:2011/6/14 23:43
  >>585
際立ってるのを先に小嶋スレに貼りました(笑

以下、使い回しです。

[587] 名前:名無し:2011/6/14 23:45
  みぃちゃんはあの喋りでもうちょい…
やっぱり書くのは止めておこう(苦笑

[588] 名前:名無し:2011/6/14 23:47
  上のBOMBのキャプのようです


やたら脚が長く見えます→

[589] 名前:名無し:2011/6/14 23:51
  こじまり

ふっくら陽菜もいいですね
(レス、バラバラですみません)

[590] 名前:名無し:2011/6/14 23:53
  (бвб)ノ

[591] 名前:名無し:2011/6/15 19:22
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、BOMBグラビア続き&画像をどうもです^^
こじはるさんのデニム短パン姿は好きです^^

>>587
峯岸さんは・・・私も同じく(笑)

>>588
画像どおりの脚の長さだと思う?ことにします^^

ふっくらこじはるさんも良いし、シャープな顔立ちで化粧バッチリ、
目パッチリのこじはるさんも^^

最近、こじはるさんのスキャンも、キャプもサボってます(苦笑)

[592] 名前:名無し:2011/6/15 21:55
  >>588はメイキングで動画も見ましたけど結構脚長かったですよ。
164cmなので、相対的にそこそこあるわけですが。

腰の位置が高いという意見がありますが、それはその通りと思います。

[593] 名前:名無し:2011/6/15 21:59
  こじはるの画像は本気で集めようと思えば
物凄い時間を費やすぐらいあるので、余裕です。
あてくしが拾ってるのも極々一部です。
(まさみちゃんがこれぐらいあれば…笑)

[594] 名前:名無し:2011/6/15 22:01
  この2枚もステキや〜ん (紳助風

[595] 名前:名無し:2011/6/15 22:05
  (бвб)ノ

[596] 名前:名無し:2011/6/16 19:27
  皆さん、こんばんは^^

(бвб)さん、BOMBグラビア続き&画像をどうもです^^
594&595は同じく、2枚ともホンマにステキやで!です(笑)

>>592
こじはるさんより、10cm以上高い私ですが、脚は私のほうが短いと(苦笑)
一度、私とこじはるさんがお互い裸になって、
並んで立って脚の長さを見比べて・・・無理か・・・^^

>>593
ですよね。たくさんあると思います。でも・・・時間が・・・です(苦笑)

[597] 名前:名無し:2011/6/16 22:36
  ^^さんとは身長も同じぐらいですね。
175ぐらいから164はそこそこデカイです。
168とかなってくる殆んど一緒です(笑
女性の方が均整とれてますからね。

[598] 名前:名無し:2011/6/16 22:37
  598

[599] 名前:名無し:2011/6/16 22:38
  

またまた遠慮もせず(笑
 ↓

[600] 名前:名無し:2011/6/16 22:39
  
(бвб)ノ 600!

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS