ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


AKB48 柏木由紀(Kashiwagi Yuki)(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2009/12/8 17:57
  柏木由紀(かしわぎ ・ゆき)
愛称:ゆきりん、柏木ちゃん、ブラック柏木
生年月日:1991年7月15日
出身地:鹿児島県鹿児島市
血液型:B型
サイズ:T163 B75 W54 H81
デビュー:2007年4月8日
活動内容:AKB48チームBメンバー(現リーダー)

[376] 名前:名無し:2010/1/21 20:31
  klFcySlNTtさん、どうもありがとうございました。

[377] 名前:名無し:2010/1/21 20:39
  支援

[378] 名前:名無し:2010/1/21 23:54
  >>375
いつも支援して頂いているsoh9hDMGMnサンにそんなコト言われるとは…
恐縮しつつも光栄です☆
m(*^^*)m

全ては柏木ちゃんの魅力のせいですから♪

[379] 名前:名無し:2010/1/21 23:58
  >>376-377
支援ありがとうございます〜♪

浴衣姿の柏木ちゃん画像、初めて見たかも…。
(*´△`*)

[380] 名前:klFcySlNTt:2010/1/22 02:39
  >>376
いえいえ。

リクエストアワー2010初日行ってきました。
ネタバレになっちゃったらごめんなさいですが、
Team Bの曲が少なかったのでBの楽曲ではなく、
MCとアンコール(Team PB)で輝いていました。

[381] 名前:名無し:2010/1/22 08:11
  >>380
おおッ先輩、レポありがとうございます!
m(*^^*)m

チーム九州のMCでは、篠田サンに弄られてたようですね柏木ちゃん☆

[382] 名前:名無し:2010/1/22 16:29
  キーワード大正解

[383] 名前:名無し:2010/1/22 20:03
  支援

[384] 名前:名無し:2010/1/22 20:04
  支援

[385] 名前:klFcySlNTt:2010/1/23 00:00
  >>381
そうです、かなりいじられてましたw
それでも輝いていましたよ☆

[386] 名前:klFcySlNTt:2010/1/23 00:06
  そしてきょうも行ってきました。

きょうは「ワッショイB!」と「みなさんもご一緒に」が私の中では相当熱かったですw
ゆきりんは「チューしようぜ!」に出ていましたよー。

本編の〆という大役もしっかりとこなしていました。

[387] 名前:名無し:2010/1/23 01:56
  >>386
先輩、ホント羨ましいっすよ〜。
舞台で輝く柏木ちゃん…いつか見てみたいもンです☆
(*´∀`*)
なにはともあれ、本日もレポありがとうございました〜♪

[388] 名前:名無し:2010/1/23 10:53
  あちこち貼っていただき、どーもー(^-^)b

[389] 名前:名無し:2010/1/23 23:22
  >>388
いつも皆さんに支援して頂いているので、
微力ながら恩返しを…と考えてるだけデス☆
(^^;

>>387
スンマセン!
自分で貼った>>298と重複してしまいました…。

[390] 名前:名無し:2010/1/23 23:30
  今日のブログ画像だって
http://board.sweetnote.com/akb48gazou/thread/2010011800225999/

[391] 名前:klFcySlNTt:2010/1/24 01:07
  結局、映画館に行ってしまいました。

ゆきりんBlogのとおりシングル曲だけでした。
あしたは期待できそうです。

[392] 名前:名無し:2010/1/25 08:10
  >>391
klFcySlNTtサンは、最終日も映画館でAXライブを楽しんだのでしょうか?
そうであれば、またレポお願いします〜♪
(*^^*)/

[393] 名前:名無し:2010/1/25 21:51
  
ブラックといより「大人」だよねー。

[394] 名前:klFcySlNTt:2010/1/25 22:16
  >>392
ありがとうございます。
少々ウザイかと思い控えちゃいましたw

行ってきました。
個人的には「口移しのチョコレート」「てもでもの涙」「初日」を期待していきました。
でも...。
「口移しのチョコレート」は短く感じたのと、
「初日」の連覇の難しさは覚悟してたのですが...。
「てもでもの涙」...。
本人たちも一所懸命フリを覚えたり代役のプレッシャーもあったと思います。
詳しくは書けませんが、少し残念でした。
でも楽しい時間でした。

だらだらと失礼しました。

[395] 名前:名無し:2010/1/25 22:56
  支援

[396] 名前:名無し:2010/1/25 23:28
  支援

[397] 名前:名無し:2010/1/26 00:03
  >>393
面白い動画、ありがとうございます〜☆
開始後早々に「嫌いだね」って言われた瞬間の表情が、とても可愛いっス♪
リアクション女王の面目躍如!?
(*´∀`*)

[398] 名前:名無し:2010/1/26 00:07
  >>394
“ウザイ”だなんてトンデモナイ!
AXレポ、ありがとうございます〜☆
「口移しの〜」を歌う柏木ちゃんは、とても妖艶だった…と
某巨大掲示板で話題になっておりました。
(*^皿^*)

[399] 名前:名無し:2010/1/26 00:12
  >>395-396
ご支援ありがとうございます〜☆
皆様に支えられているこのスレ。
ホント感謝感謝です!
m(_ _)m

…そんなワケで400達成↓

[400] 名前:klFcySlNTt:2010/1/26 12:41
  >>398
そうですね。
映画館でもザワつきましたw
「さすが、わかってる!」って感じですねw

400失礼しました。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS