ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


高橋愛(Ai Takahashi)(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2009/9/5 00:20
  生年月日:1986年09月14日
血液型:A型
出身地:福井県
趣味:舞台を観ること、お菓子作り

wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%84%9B

Hello! Project Official Site http://www.helloproject.com/

プロフィール http://www.g-idol.com/ta/Takahashi_Ai.htm
前スレ http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1190868246/

[19] 名前:名無し:2009/9/7 00:34
  CDTVアンケート「ライブに行きたいアーティスト」
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

[20] 名前:名無し:2009/9/7 00:42
  ファミリーマート店内放送 9/1(火)〜7(月) ※一部店舗を除く
『Family Mart J-POP JAM』10:00-17:00 高橋愛/新垣里沙/田中れいな

[21] 名前:名無し:2009/9/7 00:57
  ai

[22] 名前:名無し:2009/9/7 08:42
   最近、あまり話題にならなくなった「モーニング娘。」のリーダー高橋愛(22)の“熱愛写真”がネット上に流出し、ちょっとした騒動となっている。お相手は元EXILEのボーカルでソロとして活動する清木場俊介(29)とされている。皮肉なことに2人の注目度のあまり高くなく、メディアで大々的に報じられることはなさそうだが…。

 「写真を撮影したのはモー娘。も含めたハロプロファンの中でもSTK(ストーカー)と呼ばれる過剰な追っかけ集団でしょう。彼らは、メンバーの住所や交友関係を調べ上げ、交代で24時間体制で監視しているといわれています。そのネットワークには写真誌や女性誌の張り込み取材班もかなわないほど」(週刊誌記者)
 高橋と清木場の“熱愛写真”はネット掲示板「2ちゃんねる」などで流出。写真は、高橋の住む都内の高級マンションから早朝に2人で出てくる姿を激写しているが、2人であることが特定される“証拠”があったようだ。
 「2人は人目を避けるためか、おそろいのハンチング帽をかぶっているんですが、それが以前、清木場が雑誌の撮影でかぶっていたものと一緒だった。写真を撮影した人物は高橋狙いで、当然、高橋はすぐに分かったが、後ろの男性については、顔の輪郭や、2人の身長差、おそろいの帽子で清木場ということになってしまった」(同)

 2人の出会いなど詳細は不明。しかし、写真の様子からは親密な交際ぶりをうかがうことができる。また、STKのターゲットになったハロプロメンバーは他にもいるという。
 「Berryz工房の夏焼雅は男性とのキス・抱擁写真をネットに流された。また、モー娘。の田中れいなはミュージシャンとの熱愛写真をネット上に流された。一度、STKのターゲットになったら写真が撮れるまで追いかけ続けられる」(熱烈なハロプロファン)

[23] 名前:名無し:2009/9/7 08:45
  22才でそこそこ可愛かったら
彼氏ぐらいいまんがな

がんばれ愛チャン!

[24] 名前:名無し:2009/9/7 17:18
  .

[25] 名前:名無し:2009/9/7 22:54
  >>22-23
すでにガセネタが確定してるのにいつまで釣られてるつもりですか〜
>>17-18を見てもらえば無意味なことがお分かり頂けると思ったんですが・・・ 月曜日の朝からお疲れ様です。

[26] 名前:名無し:2009/9/7 23:01
  09/07 (月)
25:10〜25:40 岩手めんこいテレビ「BEATNIKS」モーニング娘。コメント
http://www.menkoi-tv.co.jp/mms/top.html

NHKワールド「J-MELO」モーニング娘。コメント
http://www.nhk.or.jp/j-melo/english/broadcast/world.html

09/14 (月) 収録「関口宏の東京フレンドパーク2」観覧募集
http://www.tbs.co.jp/kanran/#tfp2

10/05 (月) 収録 モーニング娘。「MUSIC JAPAN」観覧募集
http://pid.nhk.or.jp/event/PPG0035442/index.html

[27] 名前:名無し:2009/9/9 01:31
  ai

[28] 名前:名無し:2009/9/9 01:31
  ai

[29] 名前:名無し:2009/9/9 01:32
  ai

[30] 名前:名無し:2009/9/9 01:33
  ai

[31] 名前:名無し:2009/9/9 01:34
  ai

[32] 名前:名無し:2009/9/9 01:35
  チバテレビ MUSICzzz モーニング娘。メッセージ
ホームページでも見れます。
http://www.chiba-tv.com/musiczzz/

09/09 (水) 17:00〜19:00 FM岡山「TWILIGHT PAVEMENT」モーニング娘。からのメッセージ到着!

[33] 名前:すでにオヤジ:2009/9/9 07:05
  33

[34] 名前:名無し:2009/9/10 01:20
  34

[35] 名前:名無し:2009/9/10 01:27
  09/10 (木)21:00〜(金)21:00 会員限定Webトーク「高橋愛の苺いちえ」GUEST:新垣里沙

雑誌「ヤンヤン」(Buono!・℃-ute・真野恵理菜・ガーディアンズ4・モーニング娘。)発売

舞台『おじぎでシェイプアップ!』
2009年6月14日(日)ル テアトル銀座 千秋楽 動画
その@
http://www.dohhhup.com/movie/s52yybKF1Isi1d6dBya4t3sPx8XTGNeV/view.php
そのA
http://www.dohhhup.com/movie/Ii9ze0MPPZ0d0qQWes2x50ZN6iDWG6Pa/view.php
そのB
http://www.dohhhup.com/movie/0fz8326A13UUBS0IgjXiS7HHGrsnT5nH/view.php
そのC
http://www.dohhhup.com/movie/25dywiT9B7HJZfpQ3hxveisqJmn3VqDK/view.php

[36] 名前:すでにオヤジ:2009/9/10 07:34
  36

[37] 名前:名無し:2009/9/10 12:04
  37

[38] 名前:bbq:2009/9/10 12:13
  38

[39] 名前:名無し:2009/9/11 00:28
  >>38
腋フェチにはたまらないですね。
他にありましたら、よろしくお願いします。

[40] 名前:名無し:2009/9/11 07:04
  40

[41] 名前:名無し:2009/9/11 08:34
  41

[42] 名前:名無し:2009/9/11 17:52
  [577] 名前:名無し:2009/9/2 21:29 ID:Ed4L5Q.MS3
   ID:ECXlvEDQEc→ID:bXJWuWYIfm
も〜バレちゃったんだ
早かったね〜
でも4日はもったな。

[710] 名前:名無し:2009/9/6 22:35 ID:Ed4L5Q.MS3
   >>709
なんかタイミングが微妙ですね。

プロバイダの関係か同じIDの人は何度か見たことありますので同一人物とは言えませんが、
そのID:bXJWuWYIfm さんが荒らし目的と思われるアンチ行為を以下のスレで行っています。

http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1252077612/ 10レス目と12レス目
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1158178778/l25 245レス目

内容は数ヶ月前の内外タイムスのガセネタ記事ですので、さほど差し障りはないのですが、
ID:bXJWuWYIfm を検索すると北川景子さんのスレに居ることが確認できます。


…これって君?>>1

[43] 名前:名無し:2009/9/11 18:02
  43

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS