| 愛称: のなみん 生年月日: 1985年12月14日 現年齢: 21歳 出身地: 埼玉県 身長: 155 cm スリーサイズ: 95 - 59 - 85 cm ブラのサイズ: I
画像とプロフィール http://www.g-idol.com/ta/Takizawa_Nonami.htm |
| スレッドがなかったので立ち上げました。
応援よろしゅうお願いします。 |
| とりあえずデカ過ぎるでしょ(笑
まあ、個人的に許容できる限度はここまでかな。 |
| こういうポーズになると垂れちゃいますね(;´Д`) |
| 「♪ボインはぁ〜お父ちゃんが吸うためにあるんやないんやでぇ〜」 <今の若い子は知らないか(笑 |
| あとはオッパイ星人の人に任せました。
支援よろしくぅ♪
>>15がそのオッパイ星人(笑 |
| え〜っ、わしやったんかい!(笑
>>12
これでカンベン^^ |
| 管理人さん、いつも楽しく拝見しております。
この画像の「ロゴ無し」の物をどなたかお持ちでないでしょうか? 宜しくお願い致します。 |
| すなさん、どうもです! これでこのシリーズが一通り揃いました。
本当にありがとうございました。(*^^)/。・:*:・゜★
|
| 万次郎さん この子はその時期によって体形が異なり、フアン層も異なるそうですね。 小生はこの時期の「乃南君」はなかなかだと評価しています。 |
| 私はこの何というか、プロレス強そうな体型はあまり好みではないです^^ 多少バストが小さかろうが、"わびの精神"や"もののあはれ"を感じるような華奢な体型が好きですねー。 |
| 万次郎 さん 誠にもってご尤もなお話でなにも言うことはありません。 併しながら彼女の名誉のため、最後にもう一枚立派な写真(バランスのよい)を貼付いたしましょう。ただし、(侘び、寂び)とは異次元の世界です。 |
| まあ、好みは人それぞれですし、そもそもグラドルに対して"もののあはれ"とか言ってる方がおかしいので(笑 |
| ×こういのはちと萎えるかなと^^ ○こういうのはちと萎えるかなと^^
私の美乳の定義(http://www.gravureidol.tv/glamour/index.html)からは外れる感じです。
水着で補正されてる分には問題ないですし、>>67のようなポーズは流石に素晴らしいと思います。 |
| 滝沢乃南 壁紙1024*768 49 バストサイズ 95cm(Iカップ)
滝沢乃南 壁紙 掲示板 http://xbbs.knacks.biz/kabegami15 |
| 滝沢乃南 壁紙1024*768 48 バストサイズ 95cm(Iカップ)
滝沢乃南 壁紙 掲示板 http://xbbs.knacks.biz/kabegami15 |
| プレイボーイ No.01-02 3/6
(すげぇ!) |
| この子って、柔らかそうで抱き心地がよさそう。プニプニ、ツンツンしたい! やっぱり、おっぱいはお父ちゃんのためにあるんやでぇ〜(^_^;) |
| >>96 その画像、可愛いですね。
(><)
↑顔文字のこんなやつみたいで(笑 |
| >101 ポルシェ万次郎さん
確かに^^ 思わず笑ってしまいました |
| >114 ポルシェ万次郎さん 最新のプレイボーイ サンキューです |
| ヤングアニマル No.17 6/7
血管浮き出てる・・・。 |
| 写真集「NAKED PEACH」の画像ありませんか。 |
| 愛称: のなみん 生年月日: 1985年12月14日 出身地: 埼玉県 身長: 155 cm スリーサイズ: 95 - 59 - 85 cm ブラのサイズ: I |
| IDooL + PHooo = ToooooS! アイドル写真、モデル写真に○×を付けて、表示順を変えて、しあわせになるサービスです。 http://idoolphoootooooos.com/ |
| FLASH No.1028 2008.11.25 1/3 |
| FLASH No.1028 2008.11.25 2/3 |
| FLASH No.1028 2008.11.25 3/3 |
| 「FRIDAY」ゃ「週刊実話」に掲載されているノーブラのエロ画像をUPして下さい。 |
| 週間プレイボーイNo.44 滝沢乃南ラストグラビア お願いします! |
| ミスFLASH2011セミファイナリスト 倉岡生夏 撮影会 倉岡 生夏(くらおか きなつ) http://gree.jp/kuraoka_kinatsu/blog 誕生日:平成3年 血液型:AB 身長:158 スリーサイズ:B85(カップE) W57 H85 趣味:サスペンスをみる。神社めぐり 特技:チョコの大食い チャームポイント:えくぼ、くびれ、笑顔
11月7日(日)10:30〜18:00 麻布十番、麻布VAスタジオ 住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル(麻布十番駅より徒歩5分) 1部 10:30〜11:40 (70分) 【水着オンリー(2Shot付)】
※水着25分+休憩10分+水着25分+2SHOT10分
2部 12:00〜13:10 (70分) 【水着オンリー(サイン会付)】 ※水着25分+着替え10分+水着25分+サイン会10分
【休憩】 お笑いライブ 40分
3部 13:50〜15:00 (70分) 【水着オンリー(2Shot付)】 ※水着25分+休憩10分+水着25分+2SHOT10分
4部 15:20〜16:30 (70分) 【水着オンリー(サイン会付)】 ※水着25分+着替え10分+水着25分+サイン会10分
5部 16:50〜18:00 (70分) 【水着オンリー(集合撮影20分)】 ※水着20分+休憩10分+水着20分+集合撮影20分
通常:各部 8,000円(定員各部15名) (お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。 カード使用時は事務処理費として10%が加算されます。)
http://kirakira-satsueikai.com/flash2011/satsueikai_form3.html
|
| ヌードになるから水着のグラビアは最後という意味でしょう。 |
| ヌードになるから水着のグラビアは最後という意味でしょう。 |
| blogの書き込みが途絶えているのは、ヌードを公開することへの心の逡巡でしょう |
| ヌードになってくれるなら嬉しいけど...。まぁありえないですな...。 |
| この子は性格的にヌードになってまで芸能界にしがみつきそうじゃないなぁ |
| >>441 性格はどうか知れませんが、苦労をかけたお母さんに孝行するためには、芸能界でしっかり稼がなければならないでしょう。 |
| オパイの浮き出た血管がそそるよね〜のなみん....。 |
| 新作DVDのジャケット画像ありませんか?{3種類} |
| 最新DVDジャケットです 裏ジャケットもあるけどいる? |
| ヌードになるためのステップなら引退もやむなしでしょう。 |
| おそらく最後のグラビア作品になる生写真集欲しいです |
| 春菜はなが脱ぎ、金井あやが脱ぎ、小泉麻耶も脱ぎモードに入った今日、聡明なのなみんは、全裸を披露しないことには芸能界で生き残るすべはないと自覚しているはずです。 ここは静かに決断を待ちましょう。 |
| 春菜はなが脱ぎ、金井あやが脱ぎ、小泉麻耶も脱ぎモードに入った今日、聡明なのなみんは、全裸を披露しないことには芸能界で生き残るすべはないと自覚しているはずです。 ここは静かに決断を待ちましょう。 |
| 聡明なのなみんは、早晩脱がざるを得ないと覚悟を決めているに相違ない。 |
| ファンとしては脱いでほしいがもう脱がないでしょうね...。芸能活動していないみたいだし。 |
| >>544 引退したのは残念ですね。のなみんはお母さんと二人暮しの母子家庭で、生活費も稼がなければならないはずですが、何の職業についているのでしょうか。 |
| friday 2008.3.21
多分これで全部だと思われます 拾いものですがどうぞ |
| >>581 情弱でもなきゃgoogleの画像検索という便利なものがあるから知っておいた方が良いぞ |
| 俺はイケメンだし、慶應ボーイだ。将来、日本代表のゴールを守るのは、俺、田野 稔明 しかいない!!!
田野 稔明 (Tano Toshiaki)
@toshigk0526 (Twitter)
慶應大学 経済学部 1年41組 サッカー部
1995/5/26 生まれ
身長/体重 178cm / 71kg
ポジション / ゴールキーパー
出身高 / 慶應義塾高校 / 中等部
|
| 俺はイケメンだし、慶應ボーイだ。将来、日本代表のゴールを守るのは、俺、田野 稔明 しかいない!!!
田野 稔明 (Tano Toshiaki)
@toshigk0526 (Twitter)
慶應大学 経済学部 1年41組 サッカー部
1995/5/26 生まれ
身長/体重 178cm / 71kg
ポジション / ゴールキーパー
出身高 / 慶應義塾高校 / 中等部 |
| 生年月日: 1985年12月14日 身長: 155 cm スリーサイズ: 95 - 59 - 85 cm |
| この度はお騒がせし、日頃から応援してくださる皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 去年の12月に発売をしました私、滝沢乃南のDVD『ありがとね』の映像に全裸のようなカメラマンが映っているという問題ですが、このブログで正直にお話し致します。 私は、2011年に一度芸能界から引退し、その後入籍を致しました。 入籍を致しました相手が今回カメラマンをしていただいた方です。 自分勝手ながら去年、30歳になる記念として滝沢乃南としての最後の作品を撮ってほしいと彼にお願いし制作してもらいました。 今回、沢山の皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様のグラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。 今回このような事を招いてしまいグラビアアイドルDVDのイメージを悪くしてしまい、グラビアアイドルの皆様、沢山の事務所の皆様、関係者各位の皆様、グラビアが大好きな皆様、いつも滝沢乃南を応援して頂いてる皆様に多大なるご迷惑をおかけした事本当に申し訳ありませんでした。 そして私事ですが、今日をもちまして滝沢乃南引退も発表させて頂きます。 どのように責任をとるべきか考えに考えた答えです。 沢山の皆様、本当に申し訳ありませんでした。 滝沢乃南 |
| この度はお騒がせし、日頃から応援してくださる皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 去年の12月に発売をしました私、滝沢乃南のDVD『ありがとね』の映像に全裸のようなカメラマンが映っているという問題ですが、このブログで正直にお話し致します。 私は、2011年に一度芸能界から引退し、その後入籍を致しました。 入籍を致しました相手が今回カメラマンをしていただいた方です。 自分勝手ながら去年、30歳になる記念として滝沢乃南としての最後の作品を撮ってほしいと彼にお願いし制作してもらいました。 今回、沢山の皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様のグラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。 今回このような事を招いてしまいグラビアアイドルDVDのイメージを悪くしてしまい、グラビアアイドルの皆様、沢山の事務所の皆様、関係者各位の皆様、グラビアが大好きな皆様、いつも滝沢乃南を応援して頂いてる皆様に多大なるご迷惑をおかけした事本当に申し訳ありませんでした。 そして私事ですが、今日をもちまして滝沢乃南引退も発表させて頂きます。 どのように責任をとるべきか考えに考えた答えです。 沢山の皆様、本当に申し訳ありませんでした。 滝沢乃南 |
| この度はお騒がせし、日頃から応援してくださる皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 去年の12月に発売をしました私、滝沢乃南のDVD『ありがとね』の映像に全裸のようなカメラマンが映っているという問題ですが、このブログで正直にお話し致します。 私は、2011年に一度芸能界から引退し、その後入籍を致しました。 入籍を致しました相手が今回カメラマンをしていただいた方です。 自分勝手ながら去年、30歳になる記念として滝沢乃南としての最後の作品を撮ってほしいと彼にお願いし制作してもらいました。 今回、沢山の皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様のグラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。 今回このような事を招いてしまいグラビアアイドルDVDのイメージを悪くしてしまい、グラビアアイドルの皆様、沢山の事務所の皆様、関係者各位の皆様、グラビアが大好きな皆様、いつも滝沢乃南を応援して頂いてる皆様に多大なるご迷惑をおかけした事本当に申し訳ありませんでした。 そして私事ですが、今日をもちまして滝沢乃南引退も発表させて頂きます。 どのように責任をとるべきか考えに考えた答えです。 沢山の皆様、本当に申し訳ありませんでした。 |
| この度はお騒がせし、日頃から応援してくださる皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 去年の12月に発売をしました私、滝沢乃南のDVD『ありがとね』の映像に全裸のようなカメラマンが映っているという問題ですが、このブログで正直にお話し致します。 私は、2011年に一度芸能界から引退し、その後入籍を致しました。 入籍を致しました相手が今回カメラマンをしていただいた方です。 自分勝手ながら去年、30歳になる記念として滝沢乃南としての最後の作品を撮ってほしいと彼にお願いし制作してもらいました。 今回、沢山の皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 グラビアの世界は、このような事が絶対あってはならないのに、私1人のせいで沢山の皆様のグラビアに対するイメージを損ねてしまったこと裏切ってしまった事を深く反省しています。 今回このような事を招いてしまいグラビアアイドルDVDのイメージを悪くしてしまい、グラビアアイドルの皆様、沢山の事務所の皆様、関係者各位の皆様、グラビアが大好きな皆様、いつも滝沢乃南を応援して頂いてる皆様に多大なるご迷惑をおかけした事本当に申し訳ありませんでした。 そして私事ですが、今日をもちまして滝沢乃南引退も発表させて頂きます。 どのように責任をとるべきか考えに考えた答えです。 沢山の皆様、本当に申し訳ありませんでした。 |