ZeroAce Rental BBS アクセスランキング


杉本有美(Yumi Sugimoto)(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2007/8/3 12:8
  英語圏の方も分かりやすいようなタイトルを付けてみましたが、さてどうでしょうね?

ここまでスレッドの数が増えると、「掲示板」というよりも「共有ライブラリー」のような性質を持たせた方が良いような気がして来ました。
みんなで完成させる画像ギャラリー、ウィキペディアみたいにweb2.0的な感じで。

なもんで、「ラヴリー有美ちゃん、ムッチムチ!!」とか、そんな感情の込もった長いタイトルはもう要らないのじゃないかと思いまして。。。

[176] 名前:ポルシェ万次郎:2007/12/31 08:48
  プレイボーイ No.01-02 カレンダー

[177] 名前:買おうぜ:2008/1/1 19:54
  あけましておめでとう御座います。

Love You Forever (image.tv)のサンプル動画
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_59943.zip.html
P:yumi

[178] 名前:買おうぜ:2008/1/1 19:55
  ヤングサンデー紙面企画・プレミアムDVDサンプル
http://karimofu.cc/dlp/mofu2_0393.zip.php
P:yumi

1月1日より『image.tv』と『YoungSundayVisualWeb』の公開が始まっています。

[179] 名前:買おうぜ:2008/1/4 00:09
  とりあえず貼っとこうかな。

>177と→の素材はimage.tv
>178の素材はYSVW

[180] 名前:名無し:2008/1/8 02:29
  YUMI

[181] 名前:CLI:2008/1/9 17:27
  image.tv Love You Forever
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_38198.zip.html
keyword yumi

>買おうぜさん
動画ファイルいただきました。
ありがとうございます。

[182] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/9 20:20
  買おうぜさんとCLIさん、相変わらずGJです!
そして有美クン、相変わらずナイスヒップです(笑

[183] 名前:買おうぜ:2008/1/10 19:03
  YSVW二週目

[184] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/11 10:47
  Sabra No.02

[185] 名前:人魚姫:2008/1/11 22:31
  度々失礼します。
CLIさん、まことに恐縮ですが
>161
YSVW#196
http://www17.axfc.net/uploader/11/so/Al_861.zip.html
も開けませんでした。
再UPをお願いします。

[186] 名前:CLI:2008/1/15 16:52
  >人魚姫さん
どうぞ〜
「YSVW #196」2007-03 72MB
http://www13.axfc.net/uploader/11/so/Al_3013.zip.html

keyword yumi

[187] 名前:人魚姫:2008/1/15 19:06
  >186
CLIさん、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

[188] 名前:買おうぜ:2008/1/22 23:06
  >>ポルシェ万次郎さん
ポル万さんがD.T.Scanさんと同一人物という話を仄聞したのですが、もしそうなら先週のヤンサンを次号発売後にでもうpして頂けませんか?
インフルエンザで寝込んでいて買い損ねてしまいました。
昨日からコンビニと書店を巡っていますが見つからんとです。

半ば諦めていますので、このレスはスルーして下さって構いません。
、、、ただの泣き言です、、、

[189] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/23 03:39
  >ポル万さんがD.T.Scanさんと同一人物という話を仄聞したのですが、
いや、それは事実誤認というか、私がD.T.さんならもう少しヤンサンに重点を入れて有美クンの画像アップしているかもです。
ストイックな方っぽいのであそこで管理人は感想をカキコしないことにしているのですが、リクエスト等は受け付けてもらえるかもしれません。
この広く深いネットの海、うちのあそこのスレ以外にも誰かヤンサンをアップしている職人さんいらっしゃらないですかね?

写真集を丸々アップとかの反則技だと中華サイトに勝てませんので、うちの掲示板でも他所の掲示板でも良いですが、日本国内在住の強みを生かし、こちらは"販促"の意味も兼ねたグラビア雑誌の投稿コミュニティの形成を個人的には望んでいたりです。
D.T.さん以外の職人を増やすために、私も様々な努力で画像掲示板自体のメジャー化、アクセスアップに取り組んではいます。

グラビアを掲載する週刊誌各社が電子データをそのままWEBで公開してくれるのが一番良い方法なんですけどねぇ。
放送局等のメディアも同じですが、著作権の過剰保護の前に、自らの独占的な既得権益を守るためだけで消費者のニーズにまるで答えていな現状を是正するべきだと私は思っています。
色々な文献を読んだ上での感想ですが、この点は欧米に比べて日本はかなり遅れているような印象です。

[190] 名前:買おうぜ:2008/1/23 19:02
  >>ポルシェ万次郎さん
事実誤認でしたか、失礼致しました。

向うのスレに駄目元でお願いしてきました。
年末発売の第2号をお願いした際はうpして頂けず、原幹恵の第3-4号を他の方にうpして頂きました。(正直なところ有美ちゃんにしか興味がないのですが、、、)
話によると有美ちゃんの号は発売日には売り切れ店続出だそうなので、DTさん自体未入手の可能性もありますね。

[191] 名前:買おうぜ:2008/1/24 18:46
  YSVWラストの四週目

向うのスレ、やっぱり無理みたいですね。

[192] 名前:ポルシェ万次郎:2008/1/24 19:20
  まあ、先週の雑誌を購入してスキャンしていたのなら必ずアップしてくれるのでしょうけど、リクエストを受けた時点で売り切れていたとかあるでしょうし、もし今後もリクエストされるなら早めの方が良いかもしれませんね。

[193] 名前:CLI:2008/1/24 22:15
  ttp://www.seeidol.com/gravure-idol/yumisugimoto-morningstar/
2ndDVD 杉本有美−Morning Star 2007年2月

中華サイトから辿り着きました。
たっぷり56分 001〜007をDLした後hjsplitというソフトで結合です。
rapidshareなので、長く残ってる(・・はず)。
2時間程待たないと次のファイルをDL出来ませんが、ルーター再起動
で対処出来る(・・はず)。

[194] 名前:CLI:2008/1/24 22:20
  補足です。
hjsplitはスパイウェアの疑いがあるそうです。
その点、ご了承のほど・・

[195] 名前:名無し:2008/1/25 01:58
  いつも画像をありがとうございます。
DVDは、買います。

[196] 名前:nori:2008/1/26 11:55
  ヤングサンデー No.24 (杉本有美 紗綾 原幹恵 里久鳴祐果)
ヤングサンデー No.25 (杉本有美 小松彩夏 山本梓)


どなたか、DTさんの↑の持ってたらお願いします。
半年前は興味なかったのでスルーしてたのですが
最近有美さんが好きになりまして・・。

[197] 名前:買おうぜ:2008/1/29 18:57
  有美ちゃん、2月(1)。

[198] 名前:買おうぜ:2008/1/29 18:57
  有美ちゃん、2月(1')。

[199] 名前:買おうぜ:2008/1/29 18:58
  有美ちゃん、2月(2)。

[200] 名前:買おうぜ:2008/1/29 18:58
  有美ちゃん、2月(3)。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

ネットを触る男子でこのサイトを知らない人はいないでしょう!それくらい誰もが知っている知名度抜群な無修正動画の配信サイトです。 / Language : ENGLISH

 

ここでしか見れない素人作品がある。個人的にはるかちゃんゆいちゃんあやみちゃん)、ユマちゃんらがマジお奨め!この3人はいずれもハズレ無しです。

 

カリビアンコムなどで有名なDTI系列なので安心。人気のチャットレディーがAV女優としてデビューするケースもあるみたい。

ZeroAce Rental BBS